Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: kotus
Алексей ты даже что теперь произходит на Украине не видишь ничего.
я то вижу, и знаю. Но тебе не понять, тебе хочется в стойло.23 Ноября 2016 19:59:09
Цитата: AleksKiev
но вот это не пародия, это парАдная ( пародийная ) форма.
там же даже дибилу видно что лампасы и прочее отццифрованы и наложены при том разришение явно отличаеться
хотя о чем я говорю кастрюлеголовуму там своей головы нет
kotus, да забей он обычный идиот, я так изредка пишу в свободное время, все равно ему не чего не доказать. Такого если прийдут убивать, а это случиться он только поймет что был не прав либо когда станет уже поздно. А прийдут убивать, его же его земляки - по тому что из за таких как он их уничтожают марионеточная власть США
23 Ноября 2016 20:25:04
Ph1ntom, а пока у меня спрашивают советы ))))
Ватник твоя ущербность возрастает, что не так?
Цитата: Ph1ntom
kotus, да забей он обычный идиот
+Цитата: Ph1ntom
таких как он их уничтожают марионеточная власть США
ох ничего се как далеко загнул )))Ватник твоя ущербность возрастает, что не так?
23 Ноября 2016 20:27:41
Цитата: Дрюкон
пока у меня спрашивают советы
кто же? твой выдуманый друг? ты же идиот, слишком привозносишь свою персону тебя даже земляки дибилом считают
23 Ноября 2016 20:29:00
кто же? твой выдуманый друг?
да ты психолог? ))) я так и знал )))то ему фотошоп, то выдуманный друг, то убивать собрался приезжать )) каков орел ))))
23 Ноября 2016 20:30:29
Ph1ntom,
так Трамп ваш или не ваш ? лол решитесь в конце концов, а то снова США лол
PS Ты русский?
так Трамп ваш или не ваш ? лол решитесь в конце концов, а то снова США лол
PS Ты русский?
23 Ноября 2016 20:34:14
то убивать собрался приезжать
перекручивание слов? я сказал твои земляки, я слава богу ним не являюсь
то ему фотошоп
так ты знатный фейкомет кто виноват что ты на столько тупой что явного фотошопа не отличаешь
23 Ноября 2016 20:54:30
это ты идиот ....там на фото и я есть ..... и хотелось бы посмотреть где это в Украине кладбища забиты ????
а ты дальше зомбо ящик смотри ))) .... там много интересного говорят ))) .....
что бы тебе было мало мальски понятно то в Дебале были ...потери только из-за тупости ..... а в аэропорту ))) потери не соизмеримы рота 93-й бригады со взводом ПС ))) почти год держала аэропорт и это на 150 стволов арты на 1 км.кв .... это тебе о чем то говорит умник ???
и Айдар 24 бригада ВСУ ..... держит район Щастя..... луганского направления ...... потери там были вначале лета 2014 года ..... потом ситуация изменилась ......
П.С. последние слова у тебя правильно написаны Энштейн был гений ..... в отличии от тебя лишенного одной хромосомы !!!
а ты дальше зомбо ящик смотри ))) .... там много интересного говорят ))) .....
что бы тебе было мало мальски понятно то в Дебале были ...потери только из-за тупости ..... а в аэропорту ))) потери не соизмеримы рота 93-й бригады со взводом ПС ))) почти год держала аэропорт и это на 150 стволов арты на 1 км.кв .... это тебе о чем то говорит умник ???
и Айдар 24 бригада ВСУ ..... держит район Щастя..... луганского направления ...... потери там были вначале лета 2014 года ..... потом ситуация изменилась ......
П.С. последние слова у тебя правильно написаны Энштейн был гений ..... в отличии от тебя лишенного одной хромосомы !!!
23 Ноября 2016 22:43:48
Цитата: yrka
хотелось бы посмотреть где это в Украине кладбища забиты ????
на любое в любом городе сходи, где свежезахороненые, там через одного на фото в форме похоронены, я был когда на Украине последний раз проехали мимо какого то на машине. получилось что со стороны свежих могил (ну их было видно с дороги) в итоге из 6 свежих, на 5 люди в форме военной. Совпадение? не думаю
ну ты то знаешь что потерь нет
ты дальше зомбо ящик смотри
зачем?) я то был на Саур Могиле видел сколько там ваших валяеться не кому не нужных, жуткое зрелище. Ну потерь нет я то знаю это все макеты
потери не соизмеримы рота 93-й бригады со взводом ПС ))) почти год держала аэропорт и это на 150 стволов арты на 1 км.кв
по тому что хоронили их прям в подвале, потерь то нет. А пленых сколько попало? сторона ДНРсобиралась выдать вам 500 тел ваших солдат с аэропорта, ну ваше командование заявило что это все ГРУшники и ФСБшники, а украины потерь нет, по тому в братской могиле многих и похоронили. Ну в принципе правильно за безвестипропавшего не нужно же платить компенсацию, ну че достойная смерть для героев
держит район Щастя
как громко сказано, держит. У меня тоже знакомый там держал, правда в ВСУ, говорит каждый день бухали и картинки для СМИ снимали, а так не одной атаки за его год и не было. Ну главное сказать держит, киборги ж епти держать не кому не нужный поселок это ж круто
А так мне понравилось с аэропортом, пока он на фиг не упал и ваших в Дебальцево имели вы говорили что там киборги, как только туда перебросили Сомали и Спарту через неделю киборгов отправили к проотцам, ну опять потерь нет
23 Ноября 2016 22:59:04
в отличии от тебя лишенного одной
у ватника наоборот, на одну хромосому больше, так Жирик сказал - а они ему верят и следуют. Цитата: Ph1ntom
Цитата: yrka хотелось бы посмотреть где это в Украине кладбища забиты ????
на любое в любом городе сходи, где свежезахороненые, там через одного на фото в форме похоронены, я был когда на Украине последний раз проехали мимо какого то на машине. получилось что со стороны свежих могил (ну их было видно с дороги) в итоге из 6 свежих, на 5 люди в форме военной. Совпадение? не думаю
Ватник ты тупой, ответ твой совсем не по теме, ты страдаешь шизофренией?
Цитата: yrkaдержит район Щастя
как громко сказано, держит. У меня тоже знакомый там держал, правда в ВСУ, говорит каждый день бухали и картинки для СМИ снимали, а так не одной атаки за его год и не было. Ну главное сказать держит, киборги ж епти держать не кому не нужный поселок это ж круто
))) круто ты все переврал. :))) зачет от КИсилева тебе ))))как громко сказано, держит. У меня тоже знакомый там держал, правда в ВСУ, говорит каждый день бухали и картинки для СМИ снимали, а так не одной атаки за его год и не было. Ну главное сказать держит, киборги ж епти держать не кому не нужный поселок это ж круто
23 Ноября 2016 23:50:54
Цитата: AleksKiev
круто ты все переврал
ну тогда мой знакомый рембо че, врет а оказываеться тысячи убил мы то долго смеялись каким он попал на сайт "трибунал", а он оказываеться скрытый рембо
24 Ноября 2016 00:05:32
Как познавательно . Налейте ещё Продолжайте.
24 Ноября 2016 00:08:03
Кстати, а МоторЫлу ..... типа ДРГ МО Украины убрало ??? знал много походу ))) ..... и в Москве в Ветерке ..... также злобные укры потрудились ))) вездесущие прямЪ )))
24 Ноября 2016 00:12:40
yrka, моторолу свои убрали. охрану тоже свои осуществляли и никто даже не упомянул охранников с подъезда убратых. Не забивайте голову тем что вам явно не надо.
AleksKiev, тебя и ВСУ не в чём не веню ответь теперь кто разрушил октябрьский район донецка? Сепары или ВСУ? Мне просто интересно твоё мнение. Ну так Для осознания Октябрьский качественно подвергался обстрелам с стороны ВСУ, это самый разрушенный район Донецка. По нему бы и щас был бы смысл вам палить если бы там кто то жил и списать на сепаров, но как он опустел вы туда и не стреляете (я не виню лично тебя).
AleksKiev, тебя и ВСУ не в чём не веню ответь теперь кто разрушил октябрьский район донецка? Сепары или ВСУ? Мне просто интересно твоё мнение. Ну так Для осознания Октябрьский качественно подвергался обстрелам с стороны ВСУ, это самый разрушенный район Донецка. По нему бы и щас был бы смысл вам палить если бы там кто то жил и списать на сепаров, но как он опустел вы туда и не стреляете (я не виню лично тебя).
24 Ноября 2016 00:27:41
Энштейн был гений
идеот...
все идеи Энштейна - идеи его жены, которая на парядки была талантлеевее его в математике и физике,
но не была таким прайдохой из патентного бюро, как он,
именно поэтому, якобы "его теория отностительности" имже при жизни переделывалась 4 раза , но так и не вышла в окончательном варианте,
потому что он её(теорию) не понимал до конца, так как аффтор не он и именно поэтому ,сторонники этого бреда не могут чотко доказать свою правоту досих пор.
а так да, гений, такой жэ как и ты.
24 Ноября 2016 01:07:08
интересно наблюдать как необразованная чурка несёт чушь на лауреата Нобелевской премии
авторитетный тв-ящик сказал или собутыльник поведал? лол
24 Ноября 2016 01:13:59
о_О... урка-бар акки перепутал чтолле?)))
имбицыл
по аватарке судить о национальности- верх совершенства упоротого чухана,
который есчо знает за систему наград от Нобеля))
есчо интересней наблюдать, как опусщеное чепушило,строит из себя истенного арийца,
который всё знает за Нобелевских лауреатов, а именно за момент награждения Энщтейна)))
хотя я просто уверен, чухан типо тебя боиться вылезти даже в соседний район- ведь там могут просто абасцать,
потому наверное да - лол)))
дай хоть чтоли адрес чепушило, при случаи увидишь этого "чурку",
только чтобы потом сопли не жувал и не говарил что по пьяни)))
Цитата: bar
интересно наблюдать как необразованная чурка несёт чушь на лауреата Нобелевской премии
имбицыл
по аватарке судить о национальности- верх совершенства упоротого чухана,
который есчо знает за систему наград от Нобеля))
есчо интересней наблюдать, как опусщеное чепушило,строит из себя истенного арийца,
который всё знает за Нобелевских лауреатов, а именно за момент награждения Энщтейна)))
хотя я просто уверен, чухан типо тебя боиться вылезти даже в соседний район- ведь там могут просто абасцать,
потому наверное да - лол)))
дай хоть чтоли адрес чепушило, при случаи увидишь этого "чурку",
только чтобы потом сопли не жувал и не говарил что по пьяни)))
24 Ноября 2016 01:21:01
а ты образованна чурка и явно знающая всё?bar, просвяти что щас в зоне АТО , дай нам знать
24 Ноября 2016 01:55:12
интересно наблюдать как необразованная чурка
так то раздельно пишеццо как бэ
24 Ноября 2016 02:02:38
Цитата: зумликоп
так то раздельно пишеццо как бэ
Им насрать. Мне сегодня 2 десятка предложило чтоб я за вас не писался. Нет я как был верен нашим так и верен. Даже если за них занырнёт мего донат за проигрывающих всегда интересней играть.24 Ноября 2016 02:05:37
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы