Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Raynor_Jim
Даже если за них занырнёт мего донат
это типо ДЛЗ, который все решает донатом?
пусть ныряют, хоть приятно будет видеть,как их разводят как ллахов))
за проигрывающих всегда интересней играть.
то да,
но мы не проигравшая сторона - наоборот даже охраняем пастбисщя ллахов и даем им видимость игры)))
24 Ноября 2016 02:11:40
вова88, Вова боёв давно не было.
24 Ноября 2016 02:12:23
боёв давно не было
а скора вообще не будет))
у Васи на ушах плотно сидит Кенгуру)) (со спорками и аналогами рас его идея кстате)
на большее всеравно не способен, а когда окончательно угробят игру и Вася поймет что не ту шкуру пригрел на груди, то выйдет на форум в соплях и будет спрашивать что делать и как жить дальше))
24 Ноября 2016 02:14:09
игру не угробят. слишком добротно сделана
будут отсеиваться недовольные, на их место будут приходить другие
будут отсеиваться недовольные, на их место будут приходить другие
24 Ноября 2016 02:49:18
Цитата: вова88
а скора вообще не будет))
Не сомневаюсь кенгуру щас насосёт .24 Ноября 2016 03:03:06
Я бы любые подобные темы закрывал без особо долгих рассуждений, так как они не несут никакого смысла, как только разобщение игрового сообщества.
24 Ноября 2016 03:42:50
OvCore, помогли и закрыли???
Цитата: OvCore
Я бы любые подобные темы закрывал без особо долгих рассуждений, так как они не несут никакого смысла
24 Ноября 2016 05:38:08
как только разобщение игрового сообщества.
предложи зыделать один альянс, отменить атаки и лишь оставить только один налог. главе.
24 Ноября 2016 05:42:07
Raynor_Jim,
yrka, моторолу свои убрали. охрану тоже свои осуществляли и никто даже не упомянул охранников с подъезда убратых. Не забивайте голову тем что вам явно не надо.
AleksKiev, тебя и ВСУ не в чём не веню ответь теперь кто разрушил октябрьский район донецка? Сепары или ВСУ? Мне просто интересно твоё мнение. Ну так Для осознания Октябрьский качественно подвергался обстрелам с стороны ВСУ, это самый разрушенный район Донецка. По нему бы и щас был бы смысл вам палить если бы там кто то жил и списать на сепаров, но как он опустел вы туда и не стреляете (я не виню лично тебя). --------------------------------------
И?AleksKiev, тебя и ВСУ не в чём не веню ответь теперь кто разрушил октябрьский район донецка? Сепары или ВСУ? Мне просто интересно твоё мнение. Ну так Для осознания Октябрьский качественно подвергался обстрелам с стороны ВСУ, это самый разрушенный район Донецка. По нему бы и щас был бы смысл вам палить если бы там кто то жил и списать на сепаров, но как он опустел вы туда и не стреляете (я не виню лично тебя). --------------------------------------
24 Ноября 2016 06:00:42
24 Ноября 2016 06:08:01
Raynor_Jim уже и самому интересно, чем же он так интересен ВСУ ??? этот район ???
И ответьте дальше на вопрос ..... если таки ВСУ стреляли по мирным жителям ..... тогда чего стоило убрать или просто пострелять по районах где живут типа правители недо государств ????
Как украинский миномет мог попасть в центр Донецка стрельнуть по троллейбусу и незаметно скрыться???
И ответьте дальше на вопрос ..... если таки ВСУ стреляли по мирным жителям ..... тогда чего стоило убрать или просто пострелять по районах где живут типа правители недо государств ????
Мне просто интересно твоё мнение.
Как украинский миномет мог попасть в центр Донецка стрельнуть по троллейбусу и незаметно скрыться???
24 Ноября 2016 06:51:29
Приехал один из Донбасса и сказал, - раньше там все орали за присоединение к Путину, прошло время, и все тихо орут за федерацию в составе Украины.
И это у них так, как-будто между первым и вторым никакой разницы нет.
Больные люди - вот вам и война.
Спрашиваю - почему уехал из Донбасса?
Отвечает - сепаратисты бизнес отжали (отобрали).
--
Почему прекратили испытывать оружие на Чеченцах?
На Украинцах испытывать безопасней. Они головы живым людям (солдатам) не отрезают.
.
--
На Украинцах испытывать безопасней. Они головы живым людям (солдатам) не отрезают.
.
24 Ноября 2016 08:06:18
Цитата: Siduktiv_Ivan
Приехал один из Донбасса и сказал, - раньше там все орали за присоединение к Путину, прошло время, и все тихо орут за федерацию в составе Украины.
--
--
Сладкие укросказки.
24 Ноября 2016 08:50:36
имбицыл
по аватарке судить о национальности- верх совершенства упоротого чухана,
который есчо знает за систему наград от Нобеля))
есчо интересней наблюдать, как опусщеное чепушило,строит из себя истенного арийца,
который всё знает за Нобелевских лауреатов, а именно за момент награждения Энщтейна)))
хотя я просто уверен, чухан типо тебя боиться вылезти даже в соседний район- ведь там могут просто абасцать,
потому наверное да - лол)))
дай хоть чтоли адрес чепушило, при случаи увидишь этого "чурку",
только чтобы потом сопли не жувал и не говарил что по пьяни))) --------------------------------------
Я бы любые подобные темы закрывал без особо долгих рассуждений, так как они не несут никакого смысла, как только разобщение игрового сообщества.
+24 Ноября 2016 09:23:21
Цитата: Siduktiv_Ivan
кремлебот 2
Ну да, а ты свободный, здравомыслящий чел )))
24 Ноября 2016 09:56:05
Я видел сон, где небо с востока было затянуто тучами..... однако западная его часть все еще владела светом..... я слышал голос, он сказал -"ты не уйдешь от судьбы!" Проклятие власти известно.....
24 Ноября 2016 10:14:11
Цитата: зумликоп
Цитата: barинтересно наблюдать как необразованная чурка
так то раздельно пишеццо как бэ
так то раздельно пишеццо как бэ
Цитата: зумликоптак то раздельно пишеццо как бэИм насрать. Мне....
россияне... а ха ха ха ха... даже не знают как правильно пишется "не" с прилагательными...)))))))) Оно то да, нам насрать, но забавно когда два неуча критикуют правильно написанное предложение, да еще и делая кучу ошибок!!! В этом все вы парни
24 Ноября 2016 14:26:58
Цитата: GreedZ
россияне... а ха ха ха ха... даже не знают как правильно пишется "не" с прилагательными...)))))))) Оно то да, нам насрать, но забавно когда два неуча критикуют правильно написанное предложение, да еще и делая кучу ошибок!!! В этом все вы парни
ширшэ ротиг открывай, тебе это подходит, наверное привычка всасывать или отсасывать?))
необразованый чурка -бэс диплома к примеру,
а НЕ образованный, что имелася в веду зумлекопом,
означает что он не образовался есчо.
щире ротик сведомит, шире... и...скакать!!
24 Ноября 2016 15:07:20
необразованый чурка -бэс диплома к примеру,
Необразованный - это подразумевается ( тупой, неграмотный, неразвитой), с чем я соглашусь судя по манере общения)) Или ты хочешь сказать что в чурку начал эволюционировать, а тебя раскусили?
Кстати, а че у вас планка на геях, сосании , размерах рта\\асена..?? Ну я догадываюсь что у вас это актуально там , даже юморят в "нашей раше" с этого, но свои проблема держи при себе
24 Ноября 2016 15:30:11
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы