Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
вова88, А на вопрос то ты так и не ответил.., а называть человека пидаром за то что он ржет с тебя это так скрепно..)))
Цитата: Evolver
У ВАС ТАМ
Я тебе больше скажу, у меня друг 1 есть пдраст, который в голове колоны на гей параде должен с барабаном идти за то что он не вернул мне 1,5к баксов, а еще у нас есть таких как ляшко около 420 шт в ВР и что теперь нам парад с этих василиев не отменять? ))
24 Ноября 2016 15:51:12
Цитата: GreedZ
А на вопрос то ты так и не ответил..
яж не виноват, что такие имбицылы даже читать не могут внимателньо,
лишь только то, что им выгадно))
а называть человека п***ом
я разве тебя так называл? вроде нет,
но если ты так хочешь- то будь им,
хотя ты и так он есть))
24 Ноября 2016 15:52:50
что если боевым юнитам во время боя дать возможность команды "оборонять" для более интересного и разнообразного геймплея.
Например дать команду крейсерам оборонять линкоры и оне не будут двигаться на противника о останутся привязаны к линкорам куда флот туда и они. Как идее опытные оцените
Например дать команду крейсерам оборонять линкоры и оне не будут двигаться на противника о останутся привязаны к линкорам куда флот туда и они. Как идее опытные оцените
24 Ноября 2016 15:53:57
Цитата: Loner_V
что если боевым юнитам во время боя дать возможность команды "оборонять" для более интересного и разнообразного геймплея.
дратуте.
ешьте макароны с хреном,
если не чем крыть - полезай в манду картошку рыть.
24 Ноября 2016 15:56:50
тогда флот который не имеет возможности стрелять во время движения (атака во время штурма) сможет быть частично или полностью своим юнитом с командой оборона для данного юнита
24 Ноября 2016 15:59:51
Цитата: вова88
но если ты так хочешь- то будь им,
хотя ты и так он есть))
хотя ты и так он есть))
Походу у автора была такая же муза как ты... :
Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
24 Ноября 2016 16:00:05
24 Ноября 2016 16:03:32
24 Ноября 2016 18:00:57
Цитата: yrka
тогда чего стоило убрать или просто пострелять по районах где живут типа правители недо государств ????
дальность артилерии не позволяет, ваш кэп
Цитата: yrka
Как украинский миномет мог попасть в центр Донецка стрельнуть по троллейбусу и незаметно скрыться???
дальность опять же, и там город не москва в плане постройки (москва имеет вид круга) донецк же имеет большую продолжительность, тоесть с одной окраины до центра возможно растояние и 15 км, ну с другой и 5 не быть, геометрию поучи
Цитата: Siduktiv_Ivan
Почему прекратили испытывать оружие на Чеченцах?
На Украинцах испытывать безопасней. Они головы живым людям (солдатам) не отрезают.
На Украинцах испытывать безопасней. Они головы живым людям (солдатам) не отрезают.
минутка черного юмора? если бы начали хотя бы ТОСы испытывать. Буловы или Калибры я даже представить боюсь сколько бы вони поднялось, да и всу не просуществовало бы и месяца
24 Ноября 2016 18:58:15
Украина скоро получит безвизовый режим с ЕС, а ватники всё ещё беснуются.
24 Ноября 2016 20:18:19
24 Ноября 2016 20:20:11
Цитата: VasyaMalevich
Украина скоро получит безвизовый режим с ЕС
ваще скора, ужэ 2 года как скора
млеа... быстрей бы....
24 Ноября 2016 20:21:43
24 Ноября 2016 20:25:26
в декабре говорят...
щёб не вмерла Укроина...
аж не верицо, будем соседничать с настоясчей европейской страной.
24 Ноября 2016 21:30:16
Цитата: вова88
аж не верицо, будем соседничать с настоясчей европейской страной.
АГа, можно будет с увереностью сказать что Россия - это 1/6 часть суши, со всех сторон окруженная цивилизацией.
в декабре говорят...
А не говорят, в декабре, какого года?
24 Ноября 2016 22:15:14
АГа, можно будет с увереностью сказать что Россия - это 1/6 часть суши
вообщето 1/7,
и чьто характерно- 1/7 быть лутше, чем 1/6 - гавнисщя меньше приходиться содержать.
24 Ноября 2016 22:53:55
можно будет с увереностью сказать что Россия - это 1/6 часть суши, со всех сторон окруженная цивилизацией.
К сожалению это не льзя о Украине сказать, прям печально на душе от этого GreedZ, с чего такая уверенность что я Россиянин? Слушай, а может я Новорос? Или ещё какойто ... в общем нехороший как русские человек))
Мне откровенно нравится как Украину насилуют их же новые правители и все кричат (особо ярые пацриоты считающие что пака их в попу имеют это по европейски ) как же это классно, цивилизация
24 Ноября 2016 23:04:56
Новоотсос, не печалься
с Украиной всё будет хорошо
смотри меньше хардпорна и будет спать лучше
с Украиной всё будет хорошо
смотри меньше хардпорна и будет спать лучше
25 Ноября 2016 00:33:17
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы