Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: AleksKiev
а сейчас он не по 100 рублей потому что золотовалютный фонд РФ тает
а почему не в бинзо колонке много бензина? Алекс ты как моська с известной всем басни, лаешь, но вот беда укусить не можешь.Цитата: AleksKiev
так что не торопись, все нормально и по плану
Заскрини свои же слова. Через время пообщаемся про твой скил ванги.25 Ноября 2016 13:57:19
Цитата: Raynor_Jim
Через время пообщаемся про твой скил ванги.
Учти, про развал Союза, Мишку Меченного, Белого русского медведя, двух карликов, войну с Украиной мне еще отец рассказывал, когда мне 7 лет было, еще при Брежневе. И про вступление Украины в ЕС, более тезсные связи с Польшей, и т.д.т.п., при том что отец с Самары. Так что что мне твоя ванга. Я эту жизнь как фильм смотрю, все зная наперед.Цитата: Raynor_Jim
а почему не в бинзо колонке много бензина? Алекс ты как моська с известной всем басни, лаешь, но вот беда укусить не можешь.
а почему в РФ и в Америке такая разная стоимость на бензин ? где страна богаче? 25 Ноября 2016 13:59:58
вы же не были в курсе что вас путлер как мясо для отвлечения внимания от Крыма
Ракал ты так считаешь что тут никто не понимал про отвлечение. Ты героям из АТО в деревянном манто памятники уже ставишь, они веть тебя от злого Путлера защищают?Цитата: AleksKiev
ты же в Питере.
Может ещё где то? Так же как и стадо веришь массе, где я сейчас вы давно определили 25 Ноября 2016 14:01:05
Учти, про развал Союза, Мишку Меченного, Белого русского медведя, двух карликов, войну с Украиной мне еще отец рассказывал, когда мне 7 лет было, еще при Брежневе
тебе при Брежневе отец рассказывал про развал союза и мишку меченого??? Тебе это не отец, а только белка рассказать могла
25 Ноября 2016 14:01:31
Цитата: SMADMAX
тебе при Брежневе
Давайте подарим Украине Крым (с) Хрущёв.25 Ноября 2016 14:14:34
Цитата: SMADMAX
Тебе это не отец, а только белка рассказать могла
Вот Белку попрошу не трогать ! Святой игрок _ и Умница !!
25 Ноября 2016 14:25:10
ЖДИ !!!
Жду 25 Ноября 2016 14:35:59
25 Ноября 2016 14:39:24
и... Путин пошутил с юными географами: Граница России нигде не заканчивается
пошутил ли? )
пошутил ли? )
25 Ноября 2016 14:40:16
СЕРОСТЬ, а Эвро интеграция ... хотя все эвро интергаторы кончали одинаково.
25 Ноября 2016 14:51:20
СЕРОСТЬ, а Эвро интеграция ... хотя все эвро интергаторы кончали одинаково.
ты не путай мирное взаимовыгодное сотрудничество с имперским стойлом. Плохо кончали все те кто хотел силой объединить, с обеих сторон.25 Ноября 2016 14:57:01
Плохо кончали все те кто хотел силой объединить, с обеих сторон.
Блин и не поспоришь. А что с Русскими? Почему плохо не кончили?25 Ноября 2016 15:02:03
это полюбому мосКАЛьская постановка, всё постановка.
я даже знаю оператора - Гиркин-Стрелков, и режисер - Путин.кстат ты и с Сирии видео залей.
25 Ноября 2016 15:17:30
Путин
Путин конечно, кто же если не он?Цитата: AleksKiev
кстат ты и с Сирии видео залей.
Сирия на другом континенте и мне если честно насрать что у них. Это даже не Европа и даже блин не китай25 Ноября 2016 15:33:38
Киев...,,Так что что мне твоя ванга. Я эту жизнь как фильм смотрю, все зная наперед.,,- Алекс так когда уже накажете агрессора? Обьявите войну? Или так и будете истекать желтой кровью из штанов7))) У вас же есть джавеллины)))))
25 Ноября 2016 15:36:29
Evolver, Будут дальше кричать в Донбасе Российские войска. В Крыму они тоже, но что то очкуют вернуть (наверно по тому что там действительно войска).
25 Ноября 2016 15:47:32
25 Ноября 2016 15:56:50
25 Ноября 2016 16:04:26
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы