Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
25 Ноября 2016 16:15:23
AleksKiev, "Только глупцы и покойники никогда не меняют своих мнений" Лоуэлл (с)
http://prntscr.com/dbmywk
Слова нормальной девушки с Киева. Алекс ты вышевата.
http://prntscr.com/dbmywk
Слова нормальной девушки с Киева. Алекс ты вышевата.
25 Ноября 2016 16:16:43
Цитата: Raynor_Jim
Вот она мощь ... Российских спец служб ,
интяресна, сколь ещё таких упоротов как ты, повелось на этот фейк с юморестической перидачи местного масштаба?)))
Цитата: СЕРОСТЬ
Представь что тебя назвали п...р а ты давай суетиться и доказывать что это не так..
тоесть, ты не будешь отрицать,что это так?)))
а есчо больше интересней,
кто то знает историю про то, как поссорили два народа на Балканах, который по сути был единым?
там тоже заставляли скакать, вбрасывали фейки, выискивали различия в языке(которых было есчо меньше)
в истории лазили, кто древнее, псевдогероев выивкивали, - вобщем в принцыпе всё тоже самое.
25 Ноября 2016 16:38:21
Я бы с удовольствием купил себе ватник , ну чуть по цивильнее чем армейский))) Алекс тебя точно не )))) Перед тем как тявкнуть в мою сторону, подумай - готов ли ты натявкать на 500 страниц.)))))
25 Ноября 2016 16:42:19
Вот она мощь ... Российских спец служб
с каких пор ОМОН начал относиться к спец. службам?
25 Ноября 2016 17:36:29
ты не видешь простого стёба?
стеба с чего? с того что ты не знаешь что такое ОМОН?
Действительно ВАТА
куда мне то тебя у которого не флага не родины
Цитата: AleksKiev
да и работаю я, времени нет с тобой трындеть
что грузчиком куда то устроился наконец то?
25 Ноября 2016 17:41:50
С того как вроссие спец опирации проводят, под бухом
омон проводит спец операции? это какие по охране красной площади на праздники или проверке документов? ну если это для тебя спец операция тогда ладно
25 Ноября 2016 18:16:50
Ты же повёлся. Я и не скрывал что и москалию потролить тоже люблю. Зачем скрывать правду?
на чего повелся?
мне вот кажецо что ты неудпчно сфейлил, потом решил отмазыцо))
а так да- дава троль)) больше гивок баянных и все мб получиться))
25 Ноября 2016 18:29:35
Да нет что ты ... омон просто прикола ради бухими бегает
ты перед тем как вставить свои глупые высеры хотя бы разберись в вопросе
ОМОН - Отряд мобильный особого назначения ранее —Отряд милиции особого назначения. Спецподразделения Росгвардии, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях на территории России, и в подавлении акций протеста. Подразделения ОМОН лучше вооружены по сравнению с обычной полицией, также сотрудники ОМОН проходят специальную подготовку. В настоящий момент входят в структуру национальной гвардии Российской Федерации.
25 Ноября 2016 18:33:23
Могучее СБУ не может мну найти?
ты не кому не нужен кроме продавцов антифриза
25 Ноября 2016 18:40:06
мну употребляющего антифриз неужели так тяжело по антифризу выловить?
ну если кому то нужно, стоит всего лишь проверить все вокзалы Ленинграда, где то в коробке из под холодильника их ждет джекпот
25 Ноября 2016 18:56:06
ох ничего се какие страсти
не расходитесь, я за попкорном )))))
Ватник и Джимми - это только начало, до многих дошло, а еще до многих дойдет кем вы являетесь на самом деле для сепаров.
И тогда ненавистью их вы захлебнетесь - потому что оставили людей без Родины, и сделали с них перекати-поле никому не нужное.
Канешно многие интегрируются в странах проживания, но никто не забудет москальскую агрессию теперь в Украине, будет на память украинцам наука.
Ватник и Джимми - это только начало, до многих дошло, а еще до многих дойдет кем вы являетесь на самом деле для сепаров.
И тогда ненавистью их вы захлебнетесь - потому что оставили людей без Родины, и сделали с них перекати-поле никому не нужное.
Канешно многие интегрируются в странах проживания, но никто не забудет москальскую агрессию теперь в Украине, будет на память украинцам наука.
25 Ноября 2016 18:56:28
ох ничего се какие страсти
то что он был алкашом я это знал и до событий 2013 года, а судя по его высерам последних дней то джимка ушел в запой. Меня таким в хкрафте не удивишь давно
25 Ноября 2016 19:01:09
не одно и тоже ... не это просто менты Вата ты когда определишся всётаки кто такие ОМОН так и отпиши. Адрес твой Московский не сказать? Я вкоробке в Питере во сне твой адрес увидел
дурик
Спецслужба— структура и (или) деятельность, структурированная (организованная) в соответствии со специальными требованиями. Термин часто используется в узком смысле «специальной службы для организации и ведения разведывательных действий»
Орган государственной власти стран мира, которые уполномочены своим законодателем (правительством) исполнять функции разведки, контрразведки, криптоанализа, обеспечения безопасности государства, его политической системы или его главы
К спец службам России относятся ФСБ, ГРУ, СВР и прочее
25 Ноября 2016 23:32:11
25 Ноября 2016 23:42:48
какой все же Ватник умный
ну умнее тебя точно буду
он знает отличие кгб от ментов, а для народа пофиг
ты уточняй: для народа который с кастрюлями на голове ходит к которому ты относишься
25 Ноября 2016 23:47:57
Цитата: Ph1ntom
ну умнее тебя точно буду
Фрейд не дремлет.Цитата: Ph1ntom
ты уточняй: для народа
ну есть народ, а есть быдло такое как ты. Такой себе паразит.26 Ноября 2016 00:04:12
быдло это то что у Вас происходит Алекс- вруби ты себе это)))
26 Ноября 2016 00:06:50
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы