Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
26 Ноября 2016 00:40:26
Цитата: Дрюкон
просвети меня, ток сначала научись в порадном не срать.
пАрадном, ты хотел сказать наверное?
26 Ноября 2016 01:40:01
ну вы только чужие ошибки замечаете, вы так предсказуемы. я вам как раз о этом и писал.
26 Ноября 2016 09:01:47
KOTZERG, где я такое писал? не тупи. русские то же самое пишут, и мало того едут в Украину убивать украинцев, и это для тебя почетно и приемлемо. Моральный урод ты.
И на телевидении у вас идет такая реклама постоянно, чуть ли не военкоматы для "поездки в Украину пострелять бандеровцев". Тот же актер ваш с пулемета гасил в каске с названием ""Пресса" и что? вы его только хвалили. Да ммного таких примеров - у вас это на государственном уровне гопничество такое. Презираю тех кто не понимает этого. Именно не жалею - а презираю.
И на телевидении у вас идет такая реклама постоянно, чуть ли не военкоматы для "поездки в Украину пострелять бандеровцев". Тот же актер ваш с пулемета гасил в каске с названием ""Пресса" и что? вы его только хвалили. Да ммного таких примеров - у вас это на государственном уровне гопничество такое. Презираю тех кто не понимает этого. Именно не жалею - а презираю.
26 Ноября 2016 09:53:44
что сказать то хотел? про здоровье? портрет хутина не помогает? странно, может производитель не совсем российский?
где живёшь? если в Литве, то налоги платишь стране-НАТО, подерживаешь агрессию на бедную рашку,
плохой ты человек лол
где живёшь? если в Литве, то налоги платишь стране-НАТО, подерживаешь агрессию на бедную рашку,
плохой ты человек лол
26 Ноября 2016 10:43:22
brs - Извини но вопрос для твоего уровня , раз ты не понял что тебе Человек сказал... У тебя чей портрет висит на стене? Ну или кого из известных людей ты уважаешь?
26 Ноября 2016 12:05:08
Во первых У Путина или Дугина? А во вторых...Не кипятись ,но у каждой страны есть цели и интересы Просто их достижение бывает возможным или нет. Был бы я украинец сказал что нельзя было отдавать Крым ни в коем случае((( Но не было возможности его удержать . Ни воли ни силы ...Как русский скажу - без Крыма у нас был бы открыт весь юг . Значит брать надо было и любой ценой... Вы захотели идти с европой , значит с нато в конце концов. Вся наша история учит нас защищаться((( Со стороны европы были и наполеон и гитлер куча мелких неприятностей . История непредсказуема. Путины приходят и уходят А интересы страны остаются .-----------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------- А про туалет ,немного сообщений назад начал ,,негнусский,, человек , чистый светлый укр дрюк-))))) о и ты котозерг умный, я так и знал :) просвети меня, ток сначала научись в порадном не срать.. ---- Как тебе это или скажешь что он ватник?)))))
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------- А про туалет ,немного сообщений назад начал ,,негнусский,, человек , чистый светлый укр дрюк-))))) о и ты котозерг умный, я так и знал :) просвети меня, ток сначала научись в порадном не срать.. ---- Как тебе это или скажешь что он ватник?)))))
26 Ноября 2016 12:50:49
не бойся, я спокоен, расстроить меня могут уважаемые мною люди, а c остальных что взять :)
ну, расскажи про успехи рашки, Саратов уже разбогател?
как там в крымнаше и новоотсосии?
что хорошего происходит? строим светлое будущее?
или цель была только захватить и испоганить?
ну, расскажи про успехи рашки, Саратов уже разбогател?
как там в крымнаше и новоотсосии?
что хорошего происходит? строим светлое будущее?
или цель была только захватить и испоганить?
26 Ноября 2016 13:00:10
Я с тобою как с умным...... а из тебя вишь что полезло .... мне не интересно , это к другим . извини)))
26 Ноября 2016 13:03:29
Цитата: Evolver
А во вторых...Не кипятись ,но у каждой страны есть цели и интересы Просто их достижение бывает возможным или нет. Был бы я украинец сказал что нельзя было отдавать Крым ни в коем случае((( Но не было возможности его удержать . Ни воли ни силы ...Как русский скажу - без Крыма у нас был бы открыт весь юг . Значит брать надо было и любой ценой...
Ну так к чему тогда весь этот базар? По сути оно и есть с одной стороны не смогли ( унас тогда реально проблемы были) , а другая сторона воспользовалась этой слабостью и украла. Вот такие вот реалии. Но непонятно к чему тогда весь этот балаган про фашистов, геев, мороз без газа, голод, ополченцев...
Идите четко от того что было: Нам надо - мы забрали.. нафига оправдыватся придуманными и раскрученными через СМИ причинами.
26 Ноября 2016 13:48:19
kotus, скажи ка мне "Литовец" а если бы коммунисты и тогда ЧК или НКВД или просто большевики и отца твоего убили/расстреляли/выслали в Сибирь/заморили голодом ты бы тоже так рьяно защищал страну породившую весь этот ужас?
я это уже слышал - в Северную войну СССР начал войну именно из за того что не прикрыт Ленинград был, это тоже по твоему нормально? так же и Гитлер начинал передел с Сталиным Польши из за "недогосударства Польского" по их мнению, и расширения "жизненного пространства"
то есть ты обычный фашист/сталинист, и не скрываешь этого, молодец хоть не стесняешься.
какое блин НАТО, какой идиот решится нападать на страну с ядерным оружием? как только такой политик в Западном мире найдется - его тут же сместят. Там нет как в РФ или Северной Корее "поддержки в 95%" населения своего "лидера" ....
Я с тобою как с умным....
ни силы ...Как русский скажу - без Крыма у нас был бы открыт весь юг
я это уже слышал - в Северную войну СССР начал войну именно из за того что не прикрыт Ленинград был, это тоже по твоему нормально? так же и Гитлер начинал передел с Сталиным Польши из за "недогосударства Польского" по их мнению, и расширения "жизненного пространства"
то есть ты обычный фашист/сталинист, и не скрываешь этого, молодец хоть не стесняешься.
без Крыма у нас был бы открыт весь юг . Значит брать надо было и любой ценой.
фашизм, империализм и просто дебилизм. какое блин НАТО, какой идиот решится нападать на страну с ядерным оружием? как только такой политик в Западном мире найдется - его тут же сместят. Там нет как в РФ или Северной Корее "поддержки в 95%" населения своего "лидера" ....
Цитата: GreedZ
Идите четко от того что было: Нам надо - мы забрали.. н
он так и написал, даже аргументируя тем что Цитата: Evolver
без Крыма у нас был бы открыт весь юг
26 Ноября 2016 13:49:01
Цитата: AleksKiev
он так и написал, даже аргументируя тем что
да ну правда?
А вот я слышал от других что крым забрали потому что боялись за русских людей которые живут там и к которым выехали бандеровцы .
А еще я слышал что в Украине ввели запрет говорить на русском, а еще каратели, а еще геи... То что я написал не относится к Evolver, как конкретному лицу, оно относится к всем остальным поклонникам империи, которые оправдывают банальное вторжение , воровство и убийство ничтожностью своей жертвы...
26 Ноября 2016 13:55:41
А вот я слышал от других что крым забрали потому что боялись за русских людей которые живут там и к которым выехали бандеровцы
мда, Путлер 10 лет готовился к въезду бандеровцев? может сам и огранизовывал? подчеркну что Тягнибык - путлеровский агент. ты бы фильм Путлеровский посмотрел про Крым. узнал бы многое, даже скажем так - прозреешь.
никто ничего не боялся, это обычная интервенция, отжим территорий временно ослабевшего ( специально ослабленного) соседа.
Почитай предыдущее кацапские аргументации. "украинцы не смогли удержать, а мы забрали силой. ха ха ха по праву сильного, а то вдруг НАТО нападет"
Но непонятно к чему тогда весь этот балаган про фашистов
моральная правда важна, и это оправдывание агрессии. перевод ее... убить человека - грех, а вот фашиста - подвиг. Значит надо другой народ назвать фашистами - тогда можно их убивать. это же почетно. Это путлеровская пропаганда и навязала населению РФ. 26 Ноября 2016 14:01:22
26 Ноября 2016 14:03:49
Цитата: UsurpatiO
Да ваще все отжать обратно кроме Львова. Тот полякам отдать обратно!
Вы Чечне дань платите. Хотите еще и Украине? без проблем.
26 Ноября 2016 14:05:40
26 Ноября 2016 14:08:00
"
А вот я слышал от других что крым забрали потому что боялись за русских людей которые живут там и к которым выехали бандеровцы .
А еще я слышал что в Украине ввели запрет говорить на русском, а еще каратели, а еще геи... То что я написал не относится к Evolver, как конкретному лицу, оно относится к всем остальным поклонникам империи, которые оправдывают банальное вторжение , воровство и убийство ничтожностью своей жертвы...
"
a я слышал, что телевидение в рашке зависимо от кремля, поёт всё по инструкции
так лгать даже гитлеровские фашисты не умели
про снегирей в трусиках тоже слышал?
"
a я слышал, что телевидение в рашке зависимо от кремля, поёт всё по инструкции
так лгать даже гитлеровские фашисты не умели
про снегирей в трусиках тоже слышал?
26 Ноября 2016 14:57:03
Цитата: AleksKiev
о как тонко, только о чем? негры, арабы, евреи обычные люди - такие же как и ты.
Хотя кому я это говорю. И главное где.
алекскиев необычный человек....не надо ляля. это мега-гоблин с мега-обоссаными мазгами. лично я бы препарировал его и поместил его чресла в ЕВРОКУБ со спиртом, а абоссаный мозг промыл марганцовкой и отправил в РАН или что то связанное с зависимостью физиологического развития и международных отношений......кароче забальзамировал бы точно для опытов.Хотя кому я это говорю. И главное где.
26 Ноября 2016 15:41:12
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы