Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
а еще алекскиев танцует зажигательно.
зажигалочка хохлатая
кстати я слашал его жена зарплату в этом месяце вовремя получила. теперь безработный сашенька опять может вдонатить на отмывку какашек и повышение сигнала.
зажигалочка хохлатая
кстати я слашал его жена зарплату в этом месяце вовремя получила. теперь безработный сашенька опять может вдонатить на отмывку какашек и повышение сигнала.
26 Ноября 2016 15:48:39
АкунаМатата, вот так.....еще один перспективный сервис-ублюдок ? или просто за родину обидно ?
26 Ноября 2016 15:57:43
Цитата: DarthVader
АкунаМатата, вот так.....еще один перспективный сервис-ублюдок ? или просто за родину обидно ?
Это всё тот же Алёша киевский.
26 Ноября 2016 16:01:33
Цитата: maper
Это всё тот же Алёша киевский.
а сканить после поста - это подло если 50% серва(не меньше) что желает посадить сашеньку на кол, захотела бы это сделать в игре, то стата игрока с аватаркой обезьянки была бы равной стате его тосса в настоящий момент
26 Ноября 2016 16:02:57
Я стараюсь говорить что думаю. и не толерантный вовсе))) Говорить о том что пишут в прессе ? Да не смешите вы уже 700 страниц доказываете что пресса врет -чужая и вставляете неполживую свою и наоборот))) В прессе работают везде люди и у вас и у нас Половина работяги половина жополизы половина тупых . половина восторженных и т д. Не удивляйтесь что много половин))) потому что они еще и переходят из одной половины в другую в зависимости отобстоятельств))) Кидаться ссылками на эти вбросы себя не уважать. Назвали меня сталинистом? а два дня назад что я люблю царя ))) Все в кучу... За то что я сказал о интересах страны...пипец. да , соседи , наша страна и дальше будет пытаться расширять свое влияние. Да я хочу чтоб больше людей жили в моей стране ( не только русских , но обязательно -ЛЮДЕЙ) И пусть приходят со своими землями в том числе))) Чего я должен стесняться? Я по крови на 50проц. украинец. Харьковская область должна быть моей))) за землю заплачено кровью моих предков.Это сказал не я - цена земли всегда одна - кровь. Вам же все упало с неба Расскажи мне про победы украинского оружия . Нет честно.Покажи мне Ваших героев расширявших ваши земли. Да блин просто украинские деньги разных веков... У вас все не свое, но не все наше))))) Чтоб страну построить мало учавствовать в хохлосраче на русском языке)))) Мы строим . Просто посмотри вправо от вашей великой страны . Дальше смотри до самого океана 3% процента населения земли ее держат . а вокруг все стонут верните-е-е..... у нас такая традиция с кем не поспорим берем на память сувенир несколько млн кв км.))) шутка.Вот вы меня оскорбили так оскорбили ))) Землю я у вас забрал. Империю строю . Вас не беру в расчет Так вы с чего начали ??? меня на гиляку я вам не брат и т.д. Я все понял (не сразу конечно))) и учел . И теперь действую исходя из того что вы мне обьяснили.... Подкупаем мы , армию используем А нахрена тогда деньги и армия???? Глядя на вас армия для котлов , а деньги чтоб их просить)))) Нет друзья чтоб с вами считались надо заслужить... и хватит ныть . пора во взрослую жизнь Реал политик детка))))
26 Ноября 2016 16:04:09
26 Ноября 2016 16:09:49
Evolver, да это все понятно. и понятно подавляющему большинству игроков и пользователей всех ресурсов, где происходит подобный срач. но тут ни что иное как госпиталь, где происходит очистка, оздоровление, лучевая терапия рака мозга с метастазами у таких пациентов как безработный сашенька из киева, скрывающегося под говорящим образом - аватаркой в виде обезьяны
Цитата: АкунаМатата
ты главное помни про остальные 50%
я помню про всех. но фалы на моих лунах достают макисмум до 10% из них26 Ноября 2016 16:10:01
Цитата: Evolver
Покажи мне Ваших героев расширявших ваши земли
круто, один вопрос чего стоит.26 Ноября 2016 16:12:42
Цитата: Evolver
Покажи мне Ваших героев расширявших ваши земли
Цитата: АкунаМатата
круто, один вопрос чего стоит.
наши земли расширяли американцы в 600(пардон в 5-м) веке нашей эры еще до христофора колумба, им помогали ребята из ватикана, а во главе их были предки алекскиева с далекого космоса.
26 Ноября 2016 16:17:41
тем не менее особи весьма похожие внешне и по поведенческим чертам на Алекскиева были замечены в недавних событиях на майдане, а также позднее в Новосибирском зоопарке
А кто спрашивает ?
После того как майдан с помощью жженых покрышек и булыжников всетаки произошел( сравниваю по аналогии с закидыванием обезьянами бедного маугли бананами сверху)
голодные обезьяны завыли по собачьи, что жить лучше не стало, и жрать по прежнему нечего и надо опять майдан.
Жена Алекса киева стала все реже приносить зарплату и ему стало нечем платить за интернет и донатить в Карман Василия за мегонагибательские возможности сигнала форума. и АлексКиев видимо что то задумал. Он позвонил януковичу и сказал что всосет, лишь бы тот вернулся
Янукович видимо после такого ORALsex (по русски защека) естественно не устоял и появился в эфире.
Чо сань твоих рук(губ) дело ?
Цитата: AleksKiev
мда, DarthVader, ты хоть знаешь кто ты сам?
А кто спрашивает ?
После того как майдан с помощью жженых покрышек и булыжников всетаки произошел( сравниваю по аналогии с закидыванием обезьянами бедного маугли бананами сверху)
голодные обезьяны завыли по собачьи, что жить лучше не стало, и жрать по прежнему нечего и надо опять майдан.
Жена Алекса киева стала все реже приносить зарплату и ему стало нечем платить за интернет и донатить в Карман Василия за мегонагибательские возможности сигнала форума. и АлексКиев видимо что то задумал. Он позвонил януковичу и сказал что всосет, лишь бы тот вернулся
Янукович видимо после такого ORALsex (по русски защека) естественно не устоял и появился в эфире.
Чо сань твоих рук(губ) дело ?
26 Ноября 2016 16:26:35
мда, DarthVader, ты хоть знаешь кто ты сам?
О генетике хочешь поговорить ?
26 Ноября 2016 16:45:58
Он сейчас не может говорить, он занят. его жена пришла с работы и принимает "вечерний лафет". он будет через пол часа полон сил и энергии и разнесет всех украинскими ракетами, камазами, первыми полетами в космос и украинскими первооткрывателями....я сливаюсь кароче
26 Ноября 2016 16:50:52
Цитата: DarthVader
Он сейчас не может говорить, он занят
ну поговори. О какой генетике ты хочешь поговорить? за годы СССР? где всех свободномыслящих людей, не подверженных стадному чувству убивали? в 1917 году как пришла власть быдла, так там у вас она и осталась. Какая генетика блин на протяжении столетий. И последних 100 лет более чем достаточно.
26 Ноября 2016 16:59:44
А скажи ведь обидна от таких недочеловеков все это терпеть и на их же языке им все это обьяснять ))) а они еще смеются и Крым не отдают ((( А у тебя есть джавелины ?
26 Ноября 2016 17:04:12
26 Ноября 2016 17:05:36
26 Ноября 2016 17:07:23
Цитата: brs
Саратов уже разбогател?
да, а что, у тебя бабмит?
Цитата: brs
как там в крымнаше и новоотсосии?
в нашем Криме все акей, даже вот мост строят на пожертвования разбогатевшего Саратова,
а у Новоотсосии, такие как ты по прежнему сосут, по новому.
скажи ка мне "Литовец" а если бы коммунисты и тогда ЧК или НКВД или просто большевики и отца твоего убили/расстреляли/выслали в Сибирь/заморили голодом ты бы тоже так рьяно защищал страну породившую весь этот ужас?
я даже всплакнул...но так и не понел, что случилось канкретно с твоим дедушкой,
толи его расстреляли в Сибири, толи отказалис расстреливать, потому что он спрятался в Сибири,
толи его завалили, за то что он поехал в Сибирь,но он там всеравно помер от голода.
но знай - всё прогресивное чиловечество оплакивает твоего и только твоего дедушку(у остальных дедушек небыло)
какое блин НАТО, какой идиот решится нападать на страну с ядерным оружием?
такой как ты, но обязательно решиться.
надеюсь ты не будешь сейчас блистать знанием потенциалов ПВО и ваще возможностей ракетного оружия?))
Цитата: GreedZ
А вот я слышал от других что крым забрали потому что боялись за русских людей которые живут там и к которым выехали бандеровцы .
а как слышало? пустой стакан прикладывал к стенке и слушал шепот пьяных соседей на соседней кухне?
или на работе в курилке, в разговорах таких же экспертов подслушял?))
Вы Чечне дань платите. Хотите еще и Украине? без проблем.
Чечня будет против, что у её дань отберут в пользу Бендеростана))
хотя есля такой военг как ты оторвет жопу от дивана и спасет русский мир от непамернай ноши -то мы не против.
мы даже попкорн и колу заморскую приготовили на всяк случяй.
26 Ноября 2016 17:11:12
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы