Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: AleksKiev
Порошенко - еще смотрим, пока очень даже супер.
Блин, Я аж поперхнулся.AleksKiev, Ты хоть притормаживай иногда.
26 Ноября 2016 19:19:45
Цитата: зумликоп
другой жопой к верху по всему миру денег просит, чтобы дети таких как ты потом отдавали долги)))
не городи херни))
твои мысли ничего не стоят, помни об этом. не городи херни))
Цитата: Мальчиш
Блин, Я аж поперхнулся.
Ты знаешь лучше сценарий развития событий чем мы Украина прошла ъа эти три года? Ну поделись пожалуйста. очень интересно.26 Ноября 2016 19:24:27
АкунаМатата, Задним умом все крепки. Но то, что прошла Украина за последние три года - точно не лучший путь.
26 Ноября 2016 19:26:59
Вообщето он прав , Лучшего сценария для Украины трудно представить ...Ну только как-то долго и тяжело . надо уж решаться на что-то
26 Ноября 2016 19:32:27
Цитата: АкунаМатата
твои мысли ничего не стоят, помни об этом.
а ты отценщик видать?)))
или тебе цену часто назначали, а?))
26 Ноября 2016 19:35:19
Цитата: АкунаМатата
твои мысли ничего не стоят, помни об этом.
Счета за комуналку денег стоят. и чтоб их оплачивать, тебе придется ехать на донбасс, вставать жопой вперед и идти устраиваться ГРП товарищь САХА. есть еще один сценарий, устроить еще 1 майданчик и жить в палатке и питаться пирожками от Викуськи Нуланд....опять же че жрать после, не понятно Здарова Саха
26 Ноября 2016 19:35:22
Но то, что прошла Украина за последние три года - точно не лучший путь.
почти все тоже, что прошла РФ за 15 лет от 90-го года до 2005,
есть отличия значительные, есть не значительные, но как минимум 50% один к одному.
26 Ноября 2016 19:37:06
26 Ноября 2016 19:38:12
точно не лучший путь.
из возможных? а какие были другие возможные пути?Цитата: зумликоп
почти все тоже, что прошла РФ за 15 лет от 90-го года до 2005,
есть отличия значительные, есть не значительные, но как минимум 50% один к одному. --------------------------------------
нет, на вас бывший брат не нападал и землицу не отжимал, диверсантов типа Гиркина-Стрелкова не посылал, сепаратизм не взращивал, войска "отпусников" не посылал. То что прошла Украина, да и сейчас проходит - настоящая война за Независимость.есть отличия значительные, есть не значительные, но как минимум 50% один к одному. --------------------------------------
или тебе цену часто назначали, а?))
За тебя ? ломаный грош в базарный день.26 Ноября 2016 19:41:41
Кравчук - ничего
Кучма - супер
Ющ - трус
Янукович - гопник
Убираем Кравчука и получается, что пути развития нет, (в конце тунеля не свет - паравоз) если у тебя такие выводы о первых лицах государства. Кучма - супер
Ющ - трус
Янукович - гопник
26 Ноября 2016 19:49:56
Цитата: Дрюкон
нет, на вас бывший брат не нападал и землицу не отжимал, диверсантов типа Гиркина-Стрелкова не посылал, сепаратизм не взращивал, войска "отпусников" не посылал. То что прошла Украина, да и сейчас проходит - настоящая война за Независимость
Музычко тебе возразит , точно возразит)))
и не путай понятия,
ато утебя как у упоротого, тебе за здравие, ты в ответ за пожрать.
То что прошла Украина, да и сейчас проходит - настоящая война за Независимость.
вы бля, воины обоссаные,
вы хоть раз город штурмом взяли? нет -просто отсасали.
всё, на что вас хватило, это шмалять градами из далека.
За тебя ? ломаный грош в базарный день.
я рад, что за меня надо искать ломанный грошь.
но ты то ведь элитная шлюшка, только за евры? а евров в РФ у населения много, а есчо больше у шахтеров- они тебя и имеют.
это если ты не понел к чему был вообще высер твой.
26 Ноября 2016 19:52:51
Убираем Кравчука и получается, что пути развития нет, (в конце тунеля не свет - паравоз) если у тебя такие выводы о первых лицах государства.
ты не понял самого главного Мальчиш, за это время народ был вынужден научиться отвечать за себя сам, за свое настоящее и свое будущее. Приучился к самостоятельности и ответственности. Потому как раз и происходит сейчас то что происходит. Это зарождение гражданского общества, Нации, Державы, мы живем в очень значимое время для Украины, и лично я рад что живу в именно это время. 26 Ноября 2016 19:53:53
ты не понял самого главного Мальчиш, за это время народ был вынужден научиться отвечать за себя сам, за свое настоящее и свое будущее. Приучился к самостоятельности и ответственности. Потому как раз и происходит сейчас то что происходит. Это зарождение гражданского общества, Нации, Державы, мы живем в очень значимое время для Украины, и лично я рад что живу в именно это время.
чего хоть ты там научилсо , "народ"?)))
всё что ты научился, срать, не вставая с дивана и доказывать что это не ты.
26 Ноября 2016 19:55:41
вы хоть раз город штурмом взяли? нет -просто отсасали.
Славинск ))) и запомни, если до тебя не дошло - мы разные, для вас разбомбить город, потом ухандохать там детей еще раз все разбомбить, потом дань платить и заново все отстроить - это нормально. У нас Армии не было считай - кто спас ? добробаты, в этом и есть вся разницы. то же самое было в ВВ2 - партизанщина в Украине - отдельная глава ВВ2, как и борьба ОУН-УПА до какого года коммунисты умирали в Украине, не подскажешь?
его хоть ты там научилсо , "народ"?)))
всё что ты научился, срать, не вставая с дивана и доказывать что это не ты.
куда мне до тебя, тебе тут равных нет.всё что ты научился, срать, не вставая с дивана и доказывать что это не ты.
Если в Украине разрешат владение огнестрельным оружием - никто и никогда больше не сунется на эти земли, собственно как и в США.
26 Ноября 2016 19:57:40
Итить колотить Война за независимость. Стоим , Стоим хлопцы , терпим , война хлопци . терпим. . Партизаны от природы)))) Два украинца-партизанский отряд , три - отряд и два предателя))))
26 Ноября 2016 20:01:43
но ты то ведь элитная шлюшка, только за евры? а евров в РФ у населения много, а есчо больше у шахтеров- они тебя и имеют.
это если ты не понел к чему был вообще высер твой.
нет, ты намеренно меня оскорбляешь, твой бред хоть аргументируй.это если ты не понел к чему был вообще высер твой.
Цитата: Evolver
Итить колотить Война за независимость. Стоим , Стоим хлопцы , терпим , война хлопци . терпим. . Партизаны от природы)))) Два украинца-партизанский отряд , три - отряд и два предателя))))
есть у нас такая хрень ))) и все идейные, за баблос - нини ))))) достаточно наших депутатов е-декларации посмотреть )))) вот бы еще на ваших сенаторов и презика вашего такие декларации глянуть )))))
Был у меня такой случай, я с амером разговорился, по работе.в Моськве он лет 15 жил, по русски лучше половины РФ говорит.
так он мне - "а ты в курсе что Порох имел договоренности с Путиным", канешно в курсе. А что есть лучше варианты? Так что копаем.
Мое отношение поставило его в ступор. Но он продолжил со мной работу :)))))) ( не касается политики).
26 Ноября 2016 20:03:18
я и говорю че тянуть , надо использовать свои сильные стороны. отступить в закорпатье и в отряды партизанские. вот москали затрахаются их там из схронов выкалупывать .. Узнают тогда ужо)))
26 Ноября 2016 20:11:52
Цитата: Evolver
я и говорю че тянуть , надо использовать свои сильные стороны. отступить в закорпатье
думаю тебе лучше в зЗауралье отступить. и нам спокойней будет.26 Ноября 2016 20:13:08
Славинск )))
ахаха)))))
Наполеон тоже думал.что Москву завоевал - а аказалось обманули и злые партизаны. ога.
мы разные, для вас разбомбить город, потом ухандохать там детей еще раз все разбомбить, потом дань платить и заново все отстроить - это нормально.
это ты сказал или общее мнение?
мне вот кажется что это только твоё мнение и тебе подобных- тогда да, пожалй разные.(ведь мы не когда не будем братьсями, ога- нах мне сёстры шлюхи?)
про города бабмить - это ты о ДОНЕЦКЕ?))
26 Ноября 2016 20:14:34
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы