Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: AleksKiev
Если в Украине разрешат владение огнестрельным оружием
Обязательно разрешат, впридачу к безвизовому режиму, непременно. Мирная клубника уже перестала интересовать свидомый народ? 26 Ноября 2016 20:20:14
зумликоп, Зуми, что я тебе буду пояснять очевидные вещи, твой стеб для публики канешно хорош, но я то тут при чем.
Какие города РФ бомбила ? даже в своей стране? может еще спроси какие школы, театры она приступом брала с каким количеством убиенных детей, зрителей, газы пускала какие. Ты канешно не упорот, и сам все это знаешь.
Какие города РФ бомбила ? даже в своей стране? может еще спроси какие школы, театры она приступом брала с каким количеством убиенных детей, зрителей, газы пускала какие. Ты канешно не упорот, и сам все это знаешь.
Цитата: Evolver
А если мы начинаем отступать вглубь страны.....Это всегда пипец противнику. Традиция такая)))
да хрен кто за вами пойдет ))))) не заманите уже, нахер вы кому нужны, ваше население надо кормить. содержать - сказки ему рассказывать. Гребитесь сами.26 Ноября 2016 20:21:33
26 Ноября 2016 20:26:41
26 Ноября 2016 20:28:17
Ты точно живешь в воображаемом мире)))) Украина не хочет кормить и содержать нас....
а с чего ты решил что Украина на вас позарится? нахер вы нам нужны? 26 Ноября 2016 20:39:41
театры она приступом брала с каким количеством убиенных детей, зрителей, газы пускала какие.
бля....)))))))))))))
если ты за НОРД-ОСТ то да- даже не сомневаюсь, что такие эксперты типо тебя, провели ваще без потерь спец. операцию,
когда больше 10-ти смертников держали палец на кнопке детонатара и готовы были взорвать всех и был выбор- либо все, либо жертвы от газа по состоянию здоровья и особенности организма.
Цитата: АкунаМатата
а с чего ты решил что Украина на вас позарится? нахер вы нам нужны?
а ты думаешь, что мы думаем, что мы позаримся на что то?)))
реально-
Цитата: АкунаМатата
нахер вы нам нужны
хлебайте гавнисще евроинтеграции)))
кстате, вроде в очередной раз отложили и взамен предложили есчо соснуть?))
26 Ноября 2016 20:55:33
Цитата: зумликоп
а ты думаешь, что мы думаем, что мы позаримся на что то?)))
реально-
ужо. реально-
хлебайте гавнисще евроинтеграции)))
кстате, вроде в очередной раз отложили и взамен предложили есчо соснуть?))
главное не идите нас спасать, мы 100% будем против. кстате, вроде в очередной раз отложили и взамен предложили есчо соснуть?))
бля....)))))))))))))
если ты за НОРД-ОСТ то да- даже не сомневаюсь, что такие эксперты типо тебя, провели ваще без потерь спец. операцию,
когда больше 10-ти смертников держали палец на кнопке детонатара и готовы были взорвать всех и был выбор- либо все, либо жертвы от газа по состоянию здоровья и особенности организма.
ню ню, и почему то ни один не взорвал себя ни там ни в школе..... странно, не правда ли. Я читал ваших же экчпертов про штурмы - дебилы делали штурмы, вообще как специально с жертвами.если ты за НОРД-ОСТ то да- даже не сомневаюсь, что такие эксперты типо тебя, провели ваще без потерь спец. операцию,
26 Ноября 2016 21:02:05
Цитата: Дрюкон
ню ню, и почему то ни один не взорвал себя
млеать...идеот - почитай своейже пост про газ и жертвы от газа и зачем было пускать этот газ вообще.
потом есчо раз свой пост и мой ещё раз
и ещё раз
дошло? нет?
читай ещё раз.всё сначало.
ни в школе...
нет, я ошибся ,ты не упоротый идеот - ты шавка за забором, которая лает, даже не видя на что и не зная вообще зачем лает.
найди про школу в г.БЕСЛАН и сколько там побигло детей от взрыва.
Я читал ваших же экчпертов про штурмы - дебилы делали штурмы, вообще как специально с жертвами.
ты помоги лутше своим обсосам из всяких Азовов со штурмом, потом наверное твоё мнение эксперта будет важно. для всех.
заметь,я не про ВСУ пишу, там таких как ты давно прочитали и понели, кто ты и тебе подобные и как вы лихо свалил страну в дерьмо, под лозунгами и скачками,
хоть один из таких как ты пошол воевать? нет - потому что вы днари, можите вонять только с дивана,
причем не важно про чего,главное вонять, потому и результат у тебе подобных только один- дерьмо.
и да, хорошо,что у вас не кто не захватывает школы, театры и не взрывает дома и надеюсь ваша Украина такого не хлебнет не когда,
потому что в пративном случае, такие как ты Алёша со своего дивана экспертного не чего не смогут сделать, даже если начнут скакать.
26 Ноября 2016 21:14:17
а правда вот алексмататадрю тыж вроде в любой области спец . в каждой стране на дачах да на яхтах все амеры . там европейцы в друганах ))) тут день и ночь в кучах акков. Как все успеваешь? у кого кормишся? Почему с такими способностями не трудишься не воюешь? Все время тут оборону держишь. А Украину все время нам спасать?? Тунеядец.
26 Ноября 2016 21:40:29
но в Истории он будет Гетьман очень даже ничего, в ряду с Хмельницким
я думаю сможет ему осталось только подписать договор о передаче украинской земли в Российскую Федерацию и все может быть
Цитата: Мальчиш
AleksKiev, Ты хоть притормаживай иногда.
куда ж больше, он и так хорошо тормозить умеет
диверсантов типа Гиркина-Стрелкова не посылал, сепаратизм не взращивал, войска "отпусников" не посылал
а чем сашка музыка занимался со своими друзьями из уна унсо в 90х?
26 Ноября 2016 22:17:38
А если мы начинаем отступать вглубь страны.....Это всегда пипец противнику. Традиция такая)))
Так вот почему оказывается у вас дароги полное гауно, что б если враг нападет то в грази поуши застрял? )))
27 Ноября 2016 01:37:07
Цитата: GreedZ
Так вот почему оказывается у вас дароги полное гауно, что б если враг нападет то в грази поуши застрял? )))
Все правильно ты понял. Это - тактическая составляющая. Нам самим - привычно, мы не дохнем, а вот враг пусть пропадет пропадом на этих испытаниях, или пусть сорок восемь раз подумает, прежде, чем лезть к нам с ихним новым мировым порядком 27 Ноября 2016 01:46:31
Еще и дураки в России секретное оружие, кроме дорог )))) счас они проявятся.Цитата: зумликоп
и сколько там побигло детей от взрыва.
от взрыва на крыше? а что туда кто то догадался стрельнуть ракеткой когда переговоры согласием заканчивались? НУ надо же.27 Ноября 2016 01:48:51
от взрыва на крыше? а что туда кто то догадался стрельнуть ракеткой когда переговоры согласием заканчивались?
можно много чего тебе отписать,как там было и чем кончилось.
но в этом моменте я уже понел - ты просто кусок гавна, которое лезет везде, во все дырочки, как и положено гавнисщю.
потому любые твои высеры про светлое будусщее Украины не стоят не чего.
вернее стоят ровно столько, сколько стоишь сам ты,вместе со своим продристоным диваном от твоей же трусости = фикалии.
потому не чего не буду писать по этому поводу, как там было и чем закончилось, военный бля...
Так вот почему оказывается у вас дароги полное гауно
канешь гауно.мы с завистью смотрим на бендеровские автобаны и мечтаем научиться строить такие же
27 Ноября 2016 04:19:11
мы с завистью смотрим на бендеровские автобаны и мечтаем научиться строить такие же
Бендеровские автобаны ??
Ого у тебя тяжелый случай, мозг не просто промыли - его вымыло из черепушки...
27 Ноября 2016 09:01:55
Лешка , Лешка да не принимаем мы сторону сильного . Наша сторона всегда сильная .Мы родились в сильной стороне.Тебе снаружи не понять. Чью принять сторону ,вовремя -национальная идея соседней страны.,, Нам бы младшими да не вашими.... помнишь?,,А правые это ,конечно вы.Вот скоро в борьбе за правое дело и победите)))) поляков и отгоните их от всех европейских унитазов.Высокие цели для великих народов.Ты как-то сказал что вы жаждете свободы...Я то считал что вы уже завоевали ее,ан нет вы ее еще только жаждете)))))
27 Ноября 2016 11:58:12
Бендеровские автобаны ??
а что, бендеровцы такие беспомощные, что не могут построить автобаны? Всегда думала, что новая страна, передумавшая садить клубнику и желающая теперь иметь оружие в свободном ношении и безвизовый режим, для своих гастролей, - как минимум должна иметь великолепные дороги. Как же бандерлоги, тфу ты господи, - бендеровцы!, будут таскать свои орудия, пехом, на спине? Не солидно. Порядочный современный корсар должен иметь в своем распоряжении, как минимум, бумер или еще что то современное. Вы ж не в Африке живете. 27 Ноября 2016 12:03:28
да не принимаем мы сторону сильного . Наша сторона всегда сильная
100%Цитата: Gii-belle
Вы ж не в Африке живете
))мы не в Африке, а вот вы, вы живете в России. что ненамногим лучше. Тоже количество насильнических смертей на душу населения, тот же уровень наркомании, терроризм поди еще и выше, ну разве что солнца меньше да снега больше. 27 Ноября 2016 12:57:26
))мы не в Африке, а вот вы, вы живете в России. что ненамногим лучше. Тоже количество насильнических смертей на душу населения, тот же уровень наркомании, терроризм поди еще и выше, ну разве что солнца меньше да снега больше. --------------------------------------
С творчеством Ивана Крылова знакомы?)) :
...Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь"
Мораль басни Лисица и виноград: Не получив ожидаемой выгоды, человеку свойственно обвинять в этом обстоятельства, а не собственную несостоятельность.
"Хоть видит око,
Да зуб неймет"
27 Ноября 2016 13:09:07
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы