Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
AleksKiev, нашла. Там вообще-то лес с бандидами, типа ваших бандеровцев, наверное, обстреляли пару раз.
"Имелось химическое оружие и на вооружении армии царской России. Всего за 1916–17 год было снаряжено и сдано около 1.700.000 3-х дюймовых (93% от общего объема выпуска) и около 120.000 6-ти дюймовых боеприпасов (7%). Из этого количества РККА досталось в боеспособном состоянии примерно 3000 баллонов с хлором типа E70, 13360 штук 3-х дюймовых химснарядов (исключительно марки АЖО) и 5000 штук 6-ти дюймовых химснарядов (марки АЖО и ЮО).
Самым известным случаем применения БОВ со стороны «красных» во время Гражданской войны является один из эпизодов подавления «антоновщины» в 1921-м году. При этом большинство авторов, пишущих о «травле крестьян газами», делают очевидную подмену понятий, представляя дело так, будто бы БОВ использовались против мирного населения, а не против вооружённых бандитов. Также надо добавить, что направленные в распоряжении Тамбовского командования 2.000 3-х дюймовых химических снарядов были марки АЖО, то есть снаряжены смесью на основе хлорпикрина («слезогонки», в настоящее время использующейся в армии РФ для имитации газовых атак)"
Давай ссылку про жертвы, я посмотрю, кто пишет. Да вообще посмотрю - как пишут другие про жертвы.
Да этот случай и не удивительный, судя по мнению Уинстона Черчилля, такое считалось в порядке вещей. "Применение боевых отравляющих веществ во время Гражданской войны было делом совершенно обычным: ими неоднократно пользовались как белогвардейцы, так и британские оккупационные части на Севере. Примерно в это же время Уинстон Черчилль, занимавший пост министра колониальных дел, писал: «Я не понимаю эту щепетильность в связи с использованием газа. Я твердо выступаю за использование ядовитого газа против нецивилизованных племен».
Это навроде ковровых бомбардировок напалмом вьетнамских, никто же не думал когда бомбил, что это ужасное дело, или противопехотные мины...
"Имелось химическое оружие и на вооружении армии царской России. Всего за 1916–17 год было снаряжено и сдано около 1.700.000 3-х дюймовых (93% от общего объема выпуска) и около 120.000 6-ти дюймовых боеприпасов (7%). Из этого количества РККА досталось в боеспособном состоянии примерно 3000 баллонов с хлором типа E70, 13360 штук 3-х дюймовых химснарядов (исключительно марки АЖО) и 5000 штук 6-ти дюймовых химснарядов (марки АЖО и ЮО).
Самым известным случаем применения БОВ со стороны «красных» во время Гражданской войны является один из эпизодов подавления «антоновщины» в 1921-м году. При этом большинство авторов, пишущих о «травле крестьян газами», делают очевидную подмену понятий, представляя дело так, будто бы БОВ использовались против мирного населения, а не против вооружённых бандитов. Также надо добавить, что направленные в распоряжении Тамбовского командования 2.000 3-х дюймовых химических снарядов были марки АЖО, то есть снаряжены смесью на основе хлорпикрина («слезогонки», в настоящее время использующейся в армии РФ для имитации газовых атак)"
Давай ссылку про жертвы, я посмотрю, кто пишет. Да вообще посмотрю - как пишут другие про жертвы.
Да этот случай и не удивительный, судя по мнению Уинстона Черчилля, такое считалось в порядке вещей. "Применение боевых отравляющих веществ во время Гражданской войны было делом совершенно обычным: ими неоднократно пользовались как белогвардейцы, так и британские оккупационные части на Севере. Примерно в это же время Уинстон Черчилль, занимавший пост министра колониальных дел, писал: «Я не понимаю эту щепетильность в связи с использованием газа. Я твердо выступаю за использование ядовитого газа против нецивилизованных племен».
Это навроде ковровых бомбардировок напалмом вьетнамских, никто же не думал когда бомбил, что это ужасное дело, или противопехотные мины...
2 Января 2017 12:17:35
Gii-belle,
У алёши очень своеобразное зрение. Он только в сторону России смотрит. Обвиняет во всех грехах, говорит что так больше никто не делает, а потом оказывается что он снова обосрался.
Начинаешь выяснять то, что он наговорил и видишь, что это очередной фейк скормленный упоротым бандерлогам.
У алёши очень своеобразное зрение. Он только в сторону России смотрит. Обвиняет во всех грехах, говорит что так больше никто не делает, а потом оказывается что он снова обосрался.
Начинаешь выяснять то, что он наговорил и видишь, что это очередной фейк скормленный упоротым бандерлогам.
2 Января 2017 12:30:26
"В феврале 1921, когда повстанческое движение приобрело наивысший размах, число бойцов достигло 40 тысяч человек, армия была поделена на 21 полк и отдельную бригаду. Повстанцы громили совхозы и коммуны, портили железные дороги, убивали коммунистов и советских служащих. Восстание начало выходить за локальные рамки, находя отклик в пограничных уездах соседних Воронежской и Саратовской губерний"
Ниче себе - крестьяне))) Вот вчера посмотрела марш бандеровцев, они там противоправительственные лозунги выкрикивали, считаю напрасно Порошенко допускает такую вольницу, это чревато. Порошенко с Януковичем - куда то там, не пойми чего. Вот они же его, бандеровцы, и вздернут на березе, если возможность представится)). Две армии в одном государстве.
Ниче себе - крестьяне))) Вот вчера посмотрела марш бандеровцев, они там противоправительственные лозунги выкрикивали, считаю напрасно Порошенко допускает такую вольницу, это чревато. Порошенко с Януковичем - куда то там, не пойми чего. Вот они же его, бандеровцы, и вздернут на березе, если возможность представится)). Две армии в одном государстве.
2 Января 2017 12:34:57
Украине Мессинг предсказывал, что страна останется без материальной поддержки извне. Европа будет занята своими проблемами. Кроме того, по словам провидца, на Украине будет немало агрессии и преступлений.
2 Января 2017 12:39:35
Цитата: Gii-belle
Ниче себе - крестьяне)))
ты еще почитай, увидишь как станицы окружали и расстреливали снарядами с газом, бежавших пристреливали. такой тебе красный террор. потом добили в 1932-1933 голодомором казаков. остались одни ряжанные.
2 Января 2017 12:46:17
Цитата: AleksKiev
ты еще почитай, увидишь как станицы окружали и расстреливали снарядами с газом, бежавших пристреливали. такой тебе красный террор.
потом добили в 1932-1933 голодомором казаков. остались одни ряжанные.
я вот читаю, ничего не нахожу из того, что ты говоришь. поэтому - прошу ссылку. потом добили в 1932-1933 голодомором казаков. остались одни ряжанные.
Забудь вообще про голодомор, продразверстка была везде, не только на Кубани, засуха была несколько лет, жрать нечего было, всех обирали и распределяли. Как могли - находили выход из ситуации. А то круто было бы - кубанские антоновцы жрут хлеб, а в Саратове пускай друг друга жрут? Детей беспризорников послевоенных не жаль тебе, которых Феликс Дзержинский по всей России собирал, чтобы они не подохли от голода и болезней и не стали бы преступниками? И от вшей и тифа. Молодцы такие, о своем пузе только и думаете постоянно.
Вы же одни - пострадали, да? А моя бабка всю жизнь, сколько я ее помню - ела хлеб помногу. Всегда говорила, что любит хлеб есть, наесться не может. У них тоже все забирали и до войны, и во время, и после государственные облигации займа покупать заставляли. И школу бросила она в третьем классе - ходить не в чем зимой было, валенок не было, тоже в деревне жила. Писать научили и ладно.
2 Января 2017 12:49:03
Gii-belle, просто им нравится чувствовать себя ущербами которым все должны, жду когда вой поднимется как их европа кинула и запад в целом...
2 Января 2017 12:59:24
я вот читаю, ничего не нахожу из того, что ты говоришь. поэтому - прошу ссылку.
я дал тебе ссылку, посмотри в сообщениях выше.Цитата: Gii-belle
я вот читаю, ничего не нахожу из того, что ты говоришь. поэтому - прошу ссылку.
Забудь вообще про голодомор, продразверстка была везде, не только на Кубани, засуха была несколько лет, жрать нечего было, всех обирали и распределяли. Как могли - находили выход из ситуации. А
это неправда, это была целенаправленная, спланированная акция по убийству людей. Отобрав хлеб их просто оставили умирать - могли к примеру дать возможность уйти за границу. Не давали такой возможности. Окружали села и ждали когда все вымрут. Забудь вообще про голодомор, продразверстка была везде, не только на Кубани, засуха была несколько лет, жрать нечего было, всех обирали и распределяли. Как могли - находили выход из ситуации. А
Потом москалей в пустые села заселяли. Это политика российского государства, а не природное явление.
На тех землях НИКОГДА за 2000 лет не было голода, только искуственно огранизованный коммунистами.
2 Января 2017 13:03:18
Война была, даже две, с японцами же еще. Потом революция. Потом бесконечные банды-мини-армии, петлюровцы всякие, антоновцы и всякие подобные отбросы. Разруха, вши, тиф, который деревни выкашивал, а он про каких-то лесных братьев пострадавших. Ты скажи, если жертвы были - где их закопали. Вот Бабий Яр -знают все. А где антоновцы павшие от газов захороны? И где свидетели, выжил же кто-нибудь?
2 Января 2017 13:09:04
Окружали села и ждали когда все вымрут.
осада деревни? ты думай хоть чего пишешь вообщеАнтоновский бунт был в 1921 году, а твой голодомор в 1932 году. Через одиннадцать лет.... Осады деревень - в каком году?
Это политика российского государства, а не природное явление
Ты сейчас спекулируешь просто на этом. Этот голод в общей сложности по всей России тогдашней выкосил по оценкам, что наши приводят - 7 миллионов человек. Хлебозаготовки, экспорт зерна, головотяпство и скотство, карательные меры - это не только Украины касалось. ООН признал голод 1932‑1933 годов трагедией Украины и других республик бывшего СССР. В перестроечное время - все эти документы были обнародованы не американским ЦРУ, а правительством СССР. В 2003 году большинство стран‑участниц СНГ, в том числе Россия и Украина, приняли Совместное заявление, в котором выразили сочувствие миллионам русских, украинцев, казахов и представителей других народов, ставших жертвами голода в СССР. Однако события 1930‑х годов названы в заявлении "трагедией", а не "геноцидом". А ты так все преподносишь, как будто лично Путин всех украинцев голодом морил. Это неправильно. А потом еще и наплели с три короба разных небылиц и вырастили целое поколение украинцев, которые вообще, в принципе, не терпят русских.Но вообще мне твоя позиция понятна, я вот нашла опять же про закон украинский "О голодоморе 1932‑1933 годов на Украине", где "голодомор" признается геноцидом украинского народа. Самое главное - публичное отрицание голодомора, согласно закону, считается "надругательством над памятью миллионов жертв голодомора, унижением достоинства украинского народа и является противоправным.
2 Января 2017 13:10:55
AleksKiev, когда это на Кубани газом травили? на Тамбовщине дело вроде было.спасибо "невинно осужденному" Тухачевскому.
Цитата: maper
Алёша все твои слова это слова фуфлогонщика. Ты же до сих пор нее ответил за ту лажу которую ты выложил про Лукашенко.
да и не ответит-излюбленная политика-гавкнуть что нибудь .авось пролупит. ложь повторенная 100 раз становится правдой.на то и расчетЦитата: AleksKiev
На тех землях НИКОГДА за 2000 лет не было голода, только искуственно огранизованный коммунистами.
чо!!??? сука.ты еще смешнее чем я думал))))ты самолично все 2000 лет присутствовал или просто не похмелился еще)))таких номеров даже в цирке не показывают))2 Января 2017 14:07:14
Антоновский бунт был в 1921 году, а твой голодомор в 1932 году. Через одиннадцать лет.... Осады деревень - в каком году?
было и тогда и тогда, в одном случае газом станицы и села травили, в другом - люди с голодухи умирали, людоедство было сплошь и рядом. Хотя тебе что ни сочуствия ни жалости я не заметил в твоих постах. тебе бы только власть оправдать. какие то странные женщины бывают в России. бесчеловечные.Цитата: звездный-лис
на Тамбовщине дело вроде было.спасибо "невинно осужденному" Тухачевскому.
и там тоже. А Тухачевсский выполнял приказы Ленина. Так что там все в едином порыве.Цитата: звездный-лис
Цитата: AleksKievНа тех землях НИКОГДА за 2000 лет не было голода, только искуственно огранизованный коммунистами. чо!!??? сука.ты еще смешнее чем я думал))))ты самолично все 2000 лет присутствовал или просто не похмелился еще)))таких номеров даже в цирке не показывают))
не было, найди в истории и покажи. 2 Января 2017 14:21:10
не было, найди в истории и покажи.
тебе за все 2000 лет показывать?))жаль.древние римляне интернетом не пользовались......малость посмотрел тут....до 1860-х годов по сбору зерна на душу населения Кубань была на одном из последних мест в стране...мне рыться в истории не надо.я тут живу..до 1968 года .пока лесополосы не насадили-"кляти коммунисты",между прочим-пыльная буря на Кубани была обычным явлением..старики рассказывают.что в окнах-двойниках(между стеклами)земли было до половины окна набито- в щели просачивалась.я в 97 году видел пыльную бурю- что на другоу планете находишься.легко виды Марса какого нибудь в фантастическом фильме можно снимать.. все семена с полей сдуло.пришлось пересевать..так то сейчас- с элеваторов достал и пересеял..а в прошлом таких запасов то не было...Цитата: AleksKiev
не было, найди в истории и покажи.
и кстати.найди и покажи .где написано.что 2000 лет голода не было?ну кроме твоего воспаленного мозга.конечно2 Января 2017 14:30:29
было и тогда и тогда, в одном случае газом станицы и села травили, в другом - люди с голодухи умирали, людоедство было сплошь и рядом. Хотя тебе что ни сочуствия ни жалости я не заметил в твоих постах. тебе бы только власть оправдать. какие то странные женщины бывают в России. бесчеловечные.
ты мне не морочь голову. выдвигаешь серьезные обвинения мне, как представителю России, а сам ожидаешь сочувствия и жалости. Если обвинения - давай объективно все рассматривать, без соплей
Вся твоя речь - пучок эмоций, а, между прочим, ты в умышленном убийстве обвиняешь, что есть - голодомор в понятии украинца прежде всего?
Вот я интересную версию нашла, причин голодных мучений украинцев под авторством С.Покровского. Вкратце, автор считает, что к 1932–33 годам непосредственно в селах на Украине жило около 500 тыс. евреев и около миллиона (или даже больше) - в местечках, евреи в деревне традиционно не были хлеборобами - своего хлеба у них просто не было. У них так же не было пайков. В условиях голодомора что сельские евреи, что евреи местечековые, — просто не могли выжить. Или они должны были первыми умереть, или — разлететься по Союзу, подгоняемые голодом.
Но, К июню 1941 г. еврейская диаспора Украины насчитывала 2,7 млн. человек. И жили они в значительных количествах и по деревням, и по местечкам. Сами же евреи все данные и предоставляют: в таком-то селе столько-то семей расстреляно немцами, в таком-то местечке — столько-то. Так ведь в результате голодомора не могло сохраниться еврейское население в селах и местечках. Именно им-то точно нечего было есть!
Идем далее. Стало быть был хлебный пылесос, который гнал еду к евреям, имел, судя по всему, вид бутылки с самогоном. Самогоноварение и торговля им — с 16 века основа сельской еврейской экономики на Украине, подорванной в 1894 году государственной монополией на спиртное, после которой еврейство очень сильно обеднело. Но в 1917 году самогоноварение возобновилось с новой силой. Похоже, что на Украине осенью 1932 года заготовка зерна шла следующим образом: из изымаемого зерна часть доходила-таки до государственных хранилищ. Но значительная часть — тем же вечером пропивалась. И далее — по налаженной кооперационной схеме переправлялась в местечки и небольшие городки. А на следующий день — банда местных алкашей шла «раскулачивать» следующих.
Т.е. во время голодомора при «украинизированной» администрации действовал гигантский механизм вне-государственного перераспределения продовольствия, — понятно, в чью пользу. Не в этом ли механизме перераспределения главная тайна голодомора? А заодно и тайна того, почему украинцы в результате голодомора в 30-х годах не на Советскую власть были обижены. Тайна того, почему в 1941 году украинцы массово и повсеместно сдавали евреев немцам.
Старалась сократить текст) Но это тоже интересное наблюдение, думаю можно присовокупить ко всем остальным причинам.
2 Января 2017 14:50:17
AleksKiev, КАК найти то чего небыло?
А правда что Порошенко пообещал мол,, Украинская окупация это времмено,,?
Обезьянка вернисья тебе бананас дам
А правда что Порошенко пообещал мол,, Украинская окупация это времмено,,?
Обезьянка вернисья тебе бананас дам
2 Января 2017 15:24:42
Цитата: bubusyn
Но если тебе легче считать что весь шарик дебилы и верят в сказки, только Российские СМИ говорят самую правдивую правду, а вокруг всемирный заговор против вас - считай если тебе так легче.
это неправда, так никто не думает.Цитата: bubusyn
эти темы с хохло-рашкосрачами
и это неправда, это не срач, а разновидность общения))Это нормально, смеятся. Ненормально вот это
Слишком много крови пролито, слишком много друзей потеряно, слишком много обид накоплено
Да это вообще - нечестно. В прошлую весну в С днем рождения Донбасс Киев тут вообще русских так обкладывал, что мама не горюй, на коне и с флагом был, а теперь, когда погода поменялась - стал про жалость говорить)) А Котус еще и тогда приговаривал, ребята, давайте жить дружно)) Никто внимания не обращал.
Нефиг, пусть сражаются, словами. ))
2 Января 2017 16:29:45
только Российские СМИ говорят самую правдивую правду
Путен, устами Кеселёва не можыт врать!
Просто большинству граждан Украины глубоко посрать на то, что о нас думают в России.
х2 в РФ аналогично.
Ну и как всегда музыкальная ссылка для моих Рассейских оппонентов.
баян.
п.с. bubusyn, ловко те не удалось уда лицо?
если подумаешь есчо раз удалицо - бушь ввечном бане.
2 Января 2017 16:44:12
Киев тут вообще русских так обкладывал, что мама не горюй,
Вот не надо на него гнать. Он не русских обкладывал а Россиян. Я четко разделяю эти два понятия ибо сам русский, но гражданин Украины. Чем и горжусь.
Да и россиян я условно разделяю на думающих, стадо, подгавкивателей (провокаторов) и кукловодов. Первых уважаю, вторым сочувствую как убогим, третьих ненавижу всей душой, четвертых готов отстреливать в меру сил.
2 Января 2017 16:44:20
Да и россиян я условно разделяю на думающих, стадо, подгавкивателей (провокаторов) и кукловодов. Первых уважаю, вторым сочувствую как убогим, третьих ненавижу всей душой, четвертых готов отстреливать в меру сил.
стрелялку не надорви, русскый укроинес, ога.
2 Января 2017 16:45:43
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы