Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: зумликоп
п.с. bubusyn, ловко те не удалось уда лицо?
если подумаешь есчо раз удалицо - бушь ввечном бане
если подумаешь есчо раз удалицо - бушь ввечном бане
И тебе здрасте гавнецо крафтовское. Как то давно не пованивало или я давно на форум не заходил.....
Твоя категория номер три по приведенной выше квалификации.
2 Января 2017 16:45:59
Цитата: Kaldor_Draigo
тогда что гастеры с вна Украины делают вна России?
как это? убегают в Мордор
2 Января 2017 16:46:04
Цитата: звездный-лис
жаль.древние римляне интернетом не пользовались.
жаль что ты читать и понимать чт онаписано не умеешь.2 Января 2017 16:46:39
Цитата: bubusyn
И тебе здрасте гавнецо крафтовское. Как то давно не пованивало или я давно на форум не заходил...
гавном завоняло из твоего порваного пердака, убогое днисще))
и да - завязывай из себя строить правельного, всеравно твоя вонь просачиваеться сквозь твои понты.
Твоя категория номер три по приведенной выше квалификации.
както пофиг на мнение убогова терпилы))
смени диван лутше, а то прожог ужэ))
2 Января 2017 16:48:08
мда, там где Вован - там всегда гамно.
Вован так держать! тебя бы в поля на удобрения, там бы ты набросал гамнеца от себя))))
Вован так держать! тебя бы в поля на удобрения, там бы ты набросал гамнеца от себя))))
2 Января 2017 16:51:06
Он не русских обкладывал а Россиян
так он не давал подстрочник - квалификацию ))) как говорил, так его и понимали)) я еще не знаю, что он имел ввиду, когда про Путина Путлер говорил что бы это означало...?Цитата: bubusyn
четвертых готов отстреливать в меру сил
Мы тут завели - таких жестко банить. Доводим до слюней и - в баню Выкручиваемся. Таким образом - сохраняется хрупкий мир.2 Января 2017 16:51:31
както пофиг на мнение убогова терпилы))
Сегодня же выходной. Что случилось !? Ты стал пованивать на форуме бесплатно ? Или Вася начал платить сверхурочные ? (В это я не верю). Или без вони ты уже жить не можешь ? (Для Вовы - это типа как в анектоде, где Ватсон уже не мог жить без трубки в жопе).
2 Января 2017 16:55:23
Я даже Киева никогда не квалифицировала, хоть и называла его кислой капустой... Но он всем говорит - что я толстая!!!
2 Января 2017 16:58:22
Цитата: Gii-belle
Мы тут завели - таких жестко банить. Доводим до слюней и - в баню
Если честно мне пох на баню. Я не играю, хотя акк не удалял на радость Вове. Надо же ему хоть какой-то повод поподванивать оставить.
2 Января 2017 16:58:23
Если честно мне пох на баню. Я не играю, хотя акк не удалял на радость Вове. Надо же ему хоть какой-то повод поподванивать оставить
Ну что же.... оставайтесь) Нападающие хохлы забанены все, им не хватает людей)2 Января 2017 16:59:58
Gii-belle, смотри что бы мы не забанили того кому ты на.....а (наябедничала), бедный Т800 уже за литературные слова банит бедняжка. что делать, чел вырос при СССР.
2 Января 2017 17:08:37
Сегодня же выходной. Что случилось !? Ты стал пованивать на форуме бесплатно ? Или без вони ты уже жить не можешь ?
уверен что сквозь твою броню катрюльную, тебе всеравно тупому не понять, что ты слишком зацыклен на вони,
это от того, что постоянно находижся в гадюжнике?)))
Или Вася начал платить сверхурочные ? (В это я не верю)
не, все чисто дабровольно.
просто нравицо,как ты портишь свой диван))
Цитата: AleksKiev
там где Вован - там всегда гамно.
праильно,ведь ты жэ сдесь?)))
Я не играю, хотя акк не удалял на радость Вове.
благодарю!)) честно.
2 Января 2017 17:09:00
праильно,ведь ты жэ сдесь?)))
Вован я для тебя "там" а ты для себя "тут"2 Января 2017 17:09:42
Вован я для тебя "там" а ты для себя "тут"
я тут, где ты там, т.е. по твоему же высеру,
я там, где гавно, тоесь где ты,то я там))
не отмазывайсо, поздно))
2 Января 2017 17:10:24
смотри что бы мы не забанили того кому ты на.....а (наябедничала), бедный Т800 уже за литературные слова банит бедняжка. что делать, чел вырос при СССР.
да я не занимаюсь банами, опять клевещешь как школьник. мне это не нужно, я итак тебя могу закопать))) и без матов даже. 2 Января 2017 17:21:45
AleksKiev, так я же отписалась уже), что газы применялись в 21 году, в Тамбовской области, трижды, для подавления антоновского бунта. Существуют сомнения в эффективности применения химических зарядов из-за полного отсутствия опыта их применения Красной армией и по отсутствию сведений о жертвах в результате их применения. Там все непросто - был балонный и в снарядах, удушающий и слезоточивый, время воздействия, направление ветра, топографические условия, все надо было учитывать, а бойцы были вшивые и неграмотные. Толку не было, никого в лесу не накрыли, хотя и брали заложников - бандиты не сдавались сразу, потом решили тупо все артиллерией обстрелять. Там такие труды длинные, а я не умею спойлеры делать. Короче сам почитай.
Да, еще - СССР присоединилась к Женевскому протоколу о запрещении применения отравляющих газов в 27 году.
Да, еще - СССР присоединилась к Женевскому протоколу о запрещении применения отравляющих газов в 27 году.
2 Января 2017 19:05:57
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы