Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
maper чудо уссурийское в моем поколении за мобильный телефон в тайге давали 2 вагона леса
2 Января 2017 21:08:29
Цитата: andre2012
Ph1ntom иди пастись утыроккастрюлоголовый
У укропов интересная привычка. Ты их называешь фашистами, подтверждая это фактами. Он через некоторое время понимают, что это что-то обидное и уже тебя называют фашистом. Не понимая что это слово значит )) И так со многими словами.
Вот называли их кастрюлеголовыми и теперь он в обратку говорит )))
Видимо не зная, что с кастрлями на голове ходили их майданутые )))
maper чудо уссурийское в моем поколении за мобильный телефон в тайге давали 2 вагона леса
Ты думаешь как школота.
2 Января 2017 21:11:21
maper ты прославляеш нечего об этом не зная как и Алекс, Ph1ntom просто стиботься ему даже пов...г солдаты собственой страны
2 Января 2017 21:18:05
ты прославляеш нечего об этом не зная
а ты я смотрю знаешь все моя туалеты в Европе
2 Января 2017 21:27:36
maper ты прославляеш нечего об этом не зная как и Алекс, Ph1ntom просто стиботься ему даже пов...г солдаты собственой страны
Что я прославляю?
Я угораю над тем какую ахинею вы пишите.
Цитата: Gii-belle
просто хочу сменить тему. учебник для седьмого класса
Глобус Украины?
2 Января 2017 21:33:55
AleksKiev, Настоящие патриоты ВСЕ были на шествии!!!! Ватники были в игре, а сепары отмечали Новый Год
2 Января 2017 21:41:02
Gii-belle я токого бреда не читал я не знаю в каких это написано учебниках знаю только что Тернополь богата земля на таланты особенно Николая Краезвця и это взято из его книги
2 Января 2017 21:43:14
просто хочу сменить тему. учебник для седьмого класса
нашел книжку эту
Прочитавши цю книжку , довідаєтеся правду про походження української нації: коли , де і як вона утворилася, який історичний шлях пройшла. Минуло понад десятиліття відтоді, як відродилася незалежна держава Україна , але наші науковці досі недос лідили і не описали етногенез своєї нації. Неберуться . Чи то москвино -тюркські (татарські) колонізатори так заглушили у них національне історичне мислення ? Чи це просто звичка переписувати колонізаторське , переливаючи з пустого в порожнє?
Нинішня москвино-русська тюркська (татарська) нація - кипчацького золотоординського походження. Її “колискою” була Алтай-Орда, а не слов’янство-українство. Росія облудливо приліпилася до слов’янства, щоб колонізувати всі слов’янські нації та панувати над ними. Багато століть їм вдавалося обманювати світо ву громадськість, що і вони “також слов’я н ц і”. Тепер не вдається, бо цей обман розкритий історичною наукою. Нині світ знає прав ду про москвино-тюркську (татарську) націю. Не хоче чути правду лише сама ця нація.
2 Января 2017 22:19:48
hihihi книга есть,учебника нет
нет походу
вот про тебя нашел:
І нині, в незалежній Україні, недоброзичлива москвотюрксько- татарська діаспора на наш ій землі та багато урядових і громадських кіл в сучасній імперії Російській Федерації неоколонізаторськи намагаються вже не ґеноцидом, а руссьязичьєм (побутовим блат- няком з матюком) знищити нашу мову.
2 Января 2017 22:33:38
Цитата: Рубини
AleksKiev, Настоящие патриоты ВСЕ были на шествии!!!! Ватники были в игре, а сепары отмечали Новый Год
у меня другое мнение.2 Января 2017 22:53:43
Цитата: maper
И если ты его сюда отпостил значит и ты там же числишся.
Мне глубоко насрать на твое мнение глупое нубло. Я писал, внимание, диктую для даунов по буквам П Р О Р А Б У. Если тебе интересно быть затычкой в каждой дырке - тебе к Вове. Жрите собственное гавно на пару.
2 Января 2017 23:42:15
Цитата: bubusyn
Если тебе интересно быть затычкой в каждой дырке - тебе к Вове. Жрите собственное гавно на пару.
здаецо мне, что табою Бобуся , затыкают только "те самые" дырки - твоё второё имя "Олвис+".
потому ты так любишь жрать и впитывать фикалии в теме, особенно когда у тя бабмит
а чо кстате бамбит то? не уютно и не уверенно себя чувствуешь или обидел кто опять?)))
2 Января 2017 23:45:00
что за 20 лет из русского народа в Рашке
все очень просто, за 20 лет русский народ из землянок стал вылезать чтобы жить, а украинский навроде как на житье в землянки переходит. Может из этого вся неисчерпаемая злоба от вас исходит. Вы меня удивили сейчас. 2 Января 2017 23:56:53
за 20 лет русский народ из землянок стал вылезать чтобы жить
А как же развитой социализм с легким оттенком феодального права ? Кто в землянках жил, из них разве что за водярой в магазин вылазил. Или за самогоном в соседнюю землянку. Таков смысл жизни среднерусского человека на удалении 100 км от города миллионника.
а украинский навроде как на житье в землянки переходит
Дык мы вроде в Европу стремимся. Я там землянок что-то не наблюдал. Вы маршруты не путаете ?
3 Января 2017 00:05:44
Дык мы вроде в Европу стремимся. Я там землянок что-то не наблюдал. Вы маршруты не путаете ?
вы хотя бы были в Европе что бы ее сравнивать с Украиной? Вы точно не чего не путаете?
Таков смысл жизни среднерусского человека на удалении 100 км от города миллионника
давай не будем далеко ходить за милиониками я только парочку назову городов не милиоников, например как Казань, Грозный, Владивосток, Сочи ... не буду перечислять дальше да они как бы лучше вашей столицы выглядят, с остальными вашими городами даже глупо сравнивать
3 Января 2017 00:21:37
Мне глубоко насрать на твое мнение глупое нубло. Я писал, внимание, диктую для даунов по буквам П Р О Р А Б У. Если тебе интересно быть затычкой в каждой дырке - тебе к Вове. Жрите собственное гавно на пару.
И что, я должен сильно огорчиться?)))
Я знаю что вам бандерлогам набрать на всех.
Если ты не был идиотом то ты написал бы Прорабу в личку.
Это форум детка. Это общение. А может ты чья то затычка?...
3 Января 2017 00:24:50
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы