Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
bubusyn, вы не почувствовали смысл моей фразы. У русских настроение получше, я имела ввиду, чем у вас... Вы такие гадости выписываете сюда)) С такой горечью, после такого даже и шутить над вами совестно
3 Января 2017 00:28:30
а тем временем гривна уже 29-30
я тоже ванговал что до середины февраля до 45 просядет
Цитата: maper
предсказания сбываются
я тоже ванговал что до середины февраля до 45 просядет
3 Января 2017 00:47:07
да да,, просядет, так по плану - надо экспорт поднимать
Цитата: maper
А вы им там нужны?))))
тебя быдлоту с землянки забыли спросить кому мы нужны и кто нужен нам. Такие как ты нам точно не нужны.3 Января 2017 00:49:15
Цитата: AleksKiev
Такие как ты нам точно не нужны.
прыгает плохо или кастрюлю одевать не хочет?
кому мы нужны и кто нужен нам.
расскажешь кому вы нужны и кто нужен вам?
3 Января 2017 00:52:46
Цитата: Gii-belle
У русских настроение получше
да ладно )))), получше ))), вы почувствовали что нафиг никому не нужны со своим звериным русским миром , валянками , ватниками и путлером. вв приличных странах вас в кафе и ресторанах не обслуживают, в Польше или Турции по морде запросто на улице отхватить можете. люди с бывшего СССР отмазываюются, всегда говорят "мы не русские!". Вы опозорили и предали многовековую историю русского народа, стали обычными фашистами.
Еще с Ленина. что и не удивительно, главная прощадь России превратилась в погост.
Русские в Украине с оружием в руках воюют против нашествия "русского мира".
Зато настроение у вас хорошее ))))
Цитата: hihihi
прыгает плохо или кастрюлю одевать не хочет?
Жужа, я тут говорил, я на майданах не был, ни на первом ни на втором. И мне плевать что там у нас происходит, пусть ъхоть поубивают друг друга мне реаольно плевать. Но когда с соседней страны чернь лезет на мою землю, тут уж не надейся на мою доброту. нет ее для вас.3 Января 2017 01:00:05
да ладно )))), получше ))), вы почувствовали что нафиг никому не нужны со своим звериным русским миром , валянками , ватниками и путлером.
вв приличных странах вас в кафе и ресторанах не обслуживают, в Польше или Турции по морде запросто на улице отхватить можете. люди с бывшего СССР отмазываюются, всегда говорят "мы не русские!". Вы опозорили и предали многовековую историю русского народа, стали обычными фашистами.
Еще с Ленина. что и не удивительно, главная прощадь России превратилась в погост.
да уж сегодня был же разговор за историю народов, или ты все таки надумал сделать доклад очередной? Прошу, снова к трибуне.)) С места не выкрикивай. Желательно о Польше, ну и соответственно - о литовцах. Мне интересно.вв приличных странах вас в кафе и ресторанах не обслуживают, в Польше или Турции по морде запросто на улице отхватить можете. люди с бывшего СССР отмазываюются, всегда говорят "мы не русские!". Вы опозорили и предали многовековую историю русского народа, стали обычными фашистами.
3 Января 2017 01:01:59
да уж сегодня был же разговор за историю народов, или ты все таки надумал сделать доклад очередной?
о какой истории с тобой говорить, если ты историю школьную России сравниваешь с историей школьной с Украины. это твой уровень школоты, что с тобой обсужать. Лучше сиськи покажи.3 Января 2017 01:03:19
Упоротые так веселились насчёт боярышника...
«За вторые сутки празднования в результате употребления технических спиртосодержащих жидкостей ВСУ потеряли четырех военнослужащих 24-й и 14-й бригады, еще семеро госпитализированы», — сообщил Марочко.
Он отметил, что по данному факту начаты разбирательства и в ближайшее время ожидается прибытие очередной комиссии генерального штаба ВСУ.
«Кроме того, во время празднований в период с 30 декабря по 2 января объявлены в розыск шесть военнослужащих, самовольно оставивших место несения службы: трое из 54-й бригады, двое из 93-й бригады и один из 14-й бригады», — добавил майор.
Ранее Марочко сообщал, что ВСУ в новогоднюю ночь из-за отравления алкогольным суррогатом и неосторожного обращения с оружием и взрывчатыми веществами потеряли в зоне так называемой «АТО» семерых военнослужащих, пять получили ранения, еще трое ослепли.
Также Андрей Марочко сообщил о том, что военнослужащий вооруженных сил Украины сбил насмерть женщину в Попаснянском районе и скрылся с места преступления:
«Военнослужащими ВСУ совершены восемь дорожно-транспортных происшествий, одно из которых привело к гибели женщины».
«За вторые сутки празднования в результате употребления технических спиртосодержащих жидкостей ВСУ потеряли четырех военнослужащих 24-й и 14-й бригады, еще семеро госпитализированы», — сообщил Марочко.
Он отметил, что по данному факту начаты разбирательства и в ближайшее время ожидается прибытие очередной комиссии генерального штаба ВСУ.
«Кроме того, во время празднований в период с 30 декабря по 2 января объявлены в розыск шесть военнослужащих, самовольно оставивших место несения службы: трое из 54-й бригады, двое из 93-й бригады и один из 14-й бригады», — добавил майор.
Ранее Марочко сообщал, что ВСУ в новогоднюю ночь из-за отравления алкогольным суррогатом и неосторожного обращения с оружием и взрывчатыми веществами потеряли в зоне так называемой «АТО» семерых военнослужащих, пять получили ранения, еще трое ослепли.
Также Андрей Марочко сообщил о том, что военнослужащий вооруженных сил Украины сбил насмерть женщину в Попаснянском районе и скрылся с места преступления:
«Военнослужащими ВСУ совершены восемь дорожно-транспортных происшествий, одно из которых привело к гибели женщины».
3 Января 2017 01:04:10
о какой истории с тобой говорить, если ты историю школьную России сравниваешь с историей школьной с Украины. это твой уровень школоты, что с тобой обсужать. Лучше сиськи покажи.
Если хочешь, можешь зачитать о польских сиськах, уж коли не о чем больше польском не знаешь)))3 Января 2017 01:04:16
Если хочешь, можешь зачитать о польских сиськах, уж коли не о чем больше польском не знаешь))) --------------------------------------
эту фразу думаю и ты не поймешь, что опять боярышника накатила?3 Января 2017 01:05:58
maper,мапер дурачек, а что у вас все тихо?? никто из вояк друг друга не убивает, не пьют, ракеты летают? бабло не воруют*
3 Января 2017 01:07:11
эту фразу думаю и ты не поймешь, что опять боярышника накатила?
давай, не съезжай. Про Сигизмунда второго, вряд ли имеет смысл говорить о его сиськах, конечно, но ты - попробуй, будешь, возможно, первым говорящим о сиськах Сигизмунда второго)))3 Января 2017 01:07:15
тебя быдлоту с землянки забыли спросить кому мы нужны и кто нужен нам. Такие как ты нам точно не нужны.
Снова гонишь фуфло. Вот так вы и лжёте про АТО. так же ак вы придумали себе историю ))).
в приличных странах вас в кафе и ресторанах не обслуживают,
Ты явно там не был )))))))))))
3 Января 2017 01:07:19
придумали, придумали ее "историки партии и Ленина"
типа "ЛЕнин создал Украину" ))))) "слова говорящей лошади"
3 Января 2017 01:08:45
придумали, придумали ее "историки партии и Ленина"
неграмотный ты окраинный крестьянин, ничего не знаешь про Польшу и литовцев... а туда же, ... в калашный ряд прешься. типа "ЛЕнин создал Украину" ))))) "слова говорящей лошади"
Сермяжник)))
3 Января 2017 01:10:04
И мне плевать что там у нас происходит, пусть ъхоть поубивают друг друга мне реаольно плевать. Но когда с соседней страны чернь лезет на мою землю, тут уж не надейся на мою доброту. нет ее для вас.
а что ты сделаешь? злобно с дивана в монитор какашками покидаешься?
3 Января 2017 01:12:24
Но когда с соседней страны чернь лезет на мою землю, тут уж не надейся на мою доброту. нет ее для вас
ты тут вообще как Сигизмунд второй заговорил!)) Поехали, начинай быль читать
3 Января 2017 01:16:29
Но когда с соседней страны чернь лезет на мою землю, тут уж не надейся на мою доброту. нет ее для вас..Пишет Вам откровенный пидорас.
3 Января 2017 01:30:04
Не ценят "Героев" (
В Николаеве военнослужащий вооруженных сил Украины пытался изнасиловать пенсионерку.Об этом сообщили в городском управлении полиции.«Вчера, около двадцать первого часа, патрульные получили сообщение о том, что в Заводском районе Николаева неизвестный силой потянул женщину в кусты. Оперативно прибывшие на вызов инспекторы услышали крики о помощи. В кустах они увидели мужчину, который лежал на пожилой женщине и пытался ее раздеть», — говорится в сообщении.Полицейские задержали одетого в военную форму подозреваемого, надев на него наручники.В каком подразделении служит «герой» не сообщается.
В Николаеве военнослужащий вооруженных сил Украины пытался изнасиловать пенсионерку.Об этом сообщили в городском управлении полиции.«Вчера, около двадцать первого часа, патрульные получили сообщение о том, что в Заводском районе Николаева неизвестный силой потянул женщину в кусты. Оперативно прибывшие на вызов инспекторы услышали крики о помощи. В кустах они увидели мужчину, который лежал на пожилой женщине и пытался ее раздеть», — говорится в сообщении.Полицейские задержали одетого в военную форму подозреваемого, надев на него наручники.В каком подразделении служит «герой» не сообщается.
3 Января 2017 01:32:25
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы