Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
ну по истории прошвырнуться -здорово - конечно но что руссские из Киевской руси факт и как бы вы не кичелись а ресурсами делиться придется они на весь ссср были
10 Января 2017 16:30:16
НА три страницы разосрали туману , но так и не скажут зачем польский памятник расхерачили??? Вот вычурный народ)))))
10 Января 2017 16:31:13
Цитата: fiw
а ресурсами делиться придется они на весь ссср были
опять судя твоей логике: то Украине должно принадлежать 20% от всей добычи полезных ископаемых (включая нефть и газ) в РФ ????
Цитата: fiw
а мозоли
а еще у таких как ты - волосы на ладонях растут !!!
Morphey
ты опять что-то принял ??? ..... или под кайфом опять ??? потому что с твоей манеры написания текста можно подумать что и ты ее сводный брат !!!
10 Января 2017 16:41:10
Цитата: yrka
а вы не задавались вопросом
)))))) да я вообще никогда украинским вопросом не задавалась, кто вообще про украинские вопросы думает? Только, может, Газпром, такая головная боль с этим транзитом.))))) Пока не увидала тут доклад о происхождении древних укров и черное море))))) Я, конечно, была в шоке, это обстоятельство потрясло мое мировоззрение. ... И тогда я стала задавать вопросы и искать ответы. Потом от шока отлегло и просто стала хохотать, вот почти кажиный день сюда захожу и вижу ответы)). Вот и вся моя история
10 Января 2017 16:45:50
Gii-belle,
Такая же фигня.
Алёша нас что-то сегодня не радует новостями и историческими знаниями.
Такая же фигня.
Алёша нас что-то сегодня не радует новостями и историческими знаниями.
10 Января 2017 16:48:20
10 Января 2017 16:54:36
опять
тебя с лета прет еще, хотя говно-отвал на коровнике, где ты затирался, наверное снегом давно занесло. )))Цитата: yrka
Вован ..... я сестричку твою нашел !!!
можно подумать
о чем ты думал когда на нее лазил ? хотел вавану насолить?
10 Января 2017 16:58:06
Morphey, Вован проснется - Вован скажет . Когда Ватник тему начинал, я не ожидал, что так много нафигачат. Еще фигня до 500 страниц осталось.
10 Января 2017 17:07:05
Цитата: Evolver
Дались вам памятники эти... не можете спокойно жить. ТО ЕСТЬ ВОПРОС БЫЛ НАХРЕНА ПАМЯТНИКИ РУШИТЬ??? а вы опять соскачили кто воевал и опять Путин виноват.
канешно он, Путлер виноват - украинцам такое и в голову не придет, не путайте памятники душегуба и простых людей, пострадавших за чьи то имперские интересы.Такое было в Польше, памятники украинские разрушали, их поймали - оказались близки к прорашистким политикам, а потом еще оказалось что политиков этих Путлер финансировал.... что то типа ваших байкеров )))))
Так и у нас, Тягнибока финансировал Янукович, дальше понятно?
10 Января 2017 17:07:40
Morphey
у тебя лето в октябре ???? - Дата регистрации:21 октября 2016 11:34 .....
ну за кайф ты у нас в ответе - и пользуешься поговоркой )))) (е...и косу, криву, каліку і Бог тобі добавить віку !!!!)
у тебя лето в октябре ???? - Дата регистрации:21 октября 2016 11:34 .....
ну за кайф ты у нас в ответе - и пользуешься поговоркой )))) (е...и косу, криву, каліку і Бог тобі добавить віку !!!!)
10 Января 2017 17:08:31
Цитата: teras
а просто показываем очередную твою лож про то что вы братские и любящие друг друга народы.
на каком примере придурок? ты спроси у простых людей, кому они доверяют больше, москалю с РФ или поляку. узнаешь много нового.
10 Января 2017 17:08:48
Цитата: AleksKiev
на каком примере придурок? ты спроси у простых людей, кому они доверяют больше, москалю с РФ или поляку.
узнаешь много нового.
узнаешь много нового.
))) Ага ты брешешь ,а придурок , я ))))
Давай ,обезьянка, свисти дальше что вы в засосе)))
10 Января 2017 17:11:03
Цитата: AleksKiev
ты ВОвану верный пес?
его тут нет как бы....че улыбаться раньше времени (я про того типа с погремухой как у положенца) а ты ему что за шныря ?10 Января 2017 17:13:18
Хлопцы сестер по интернету ищут. вчера льоша написал что Шойгу умер , затем спрашивал правда это или нет?))) сами пишут ,сами радуются .Но при этом сомневаются.... тревожные это симптомы ... Путин вон на украине распоясался , что хочет то и делает )))) Вы то сами там на что??) Ты это все сам выдумываешь или правда вас таких много?
10 Января 2017 17:13:34
10 Января 2017 17:24:34
смотрю я на эти разговоры глухих со слепыми и вспоминается старый анекдот ... когда на допросах Штирлиц порол чушь ... она визжала ... что тут можно сказать дорогие товарисчи хохлы ... вроде и допросов нет а ваши чуши уже не визжат ... уже сдохли :) давно :) надеюсь я понятно излагаю ? или для вас это сильно образно ?
10 Января 2017 17:28:51
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы