Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
мохнатая_жопа, Дна. Мохнатая_Жопа ты вообще чо курил, когда ник придумывал? Или это приглашение?
10 Января 2017 17:33:58
малыш думаю цепь моих логических умозаключений при выборе ника будет слишком сложна для твоего неокрепшего мозжечка ... и если тебе даже слова на тему мохнатой жопы кажутся приглашением то ты точно созрел для европы ... пид*расты там нынче в тренде и в большом фаворе :) а связать картинку со словами это же так трудно ... да ?
10 Января 2017 17:46:39
10 Января 2017 17:49:33
Цитата: мохнатая_жопа
неокрепшего мозжечка
у тебя жопа вместо мозга ..... мозжечек отвечает за речь и координацию движений .... а не за выбор ника )))) ..... а если связывать картинку с жопой ....то выходит ты сам себе ее вылизываешь ???? ..... оригинально ..... тогда да у тебя мозжечек развит !!! ..... так извернутся !!!
10 Января 2017 17:51:28
10 Января 2017 17:53:08
Как говорил старина Аль Капоне – «Пуля меняет всё в голове, даже если попадает в задницу»
10 Января 2017 17:53:10
ну значит ... и извилина у тебя прямая :) как логика ... :) и делит твоя единственная извилина ТВОЮ жопу напополам :)
ооо :) свидомые повылазили :) эх ... смотрю я на вас долбоёбов ... что с вам укрАинизация образования сделала ... печалька ... никакого образного мышления одни извращения :) с вылизываниями, зоофилией, и прочей тому подобной хренью :) удачи вам убогие :)
ооо :) свидомые повылазили :) эх ... смотрю я на вас долбоёбов ... что с вам укрАинизация образования сделала ... печалька ... никакого образного мышления одни извращения :) с вылизываниями, зоофилией, и прочей тому подобной хренью :) удачи вам убогие :)
10 Января 2017 17:53:18
Цитата: мохнатая_жопа
ну значит ... и извилина у тебя прямая :) как логика ... :) и делит твоя единственная извилина ТВОЮ жопу напополам :)
а как же искривление пространства (коричневая червоточина) в конце этой извилины из которой лезут умные мысли ? смотри сколько тут этих червоточин, сколько они тут исторического наваяли и представь себе, все они их Хохлостана !!! великая нация !!
10 Января 2017 17:58:17
andre2012, пули как с сексменьшинствами и шерстью связаны? Геи на войну не ходят, ноги бреют... Какая связь?)) чего ты несешь?))
10 Января 2017 17:58:40
о комабат батальона гомосеков тоже тут расказал как он уже за чекушку донецк брал тараном?
10 Января 2017 18:03:29
Gii-belle, ну у хохлов свидомых и упоротых главное ведь это просто что нить выдать в эфир, а то что это уже второй вопрос :) зачастую неважный :)
10 Января 2017 18:07:37
Цитата: bar
xexe
Вот ты этой картинкой, урке, как серпом по яйцам. Он же просрал территорию донецкого аэропорта. Вышибли оттуда "киборгов".
10 Января 2017 18:53:55
туда куда приходят москали - везде разруха.
вышибли, один аэропорт сколько вышибали....вышибатели недоделанные )))))
и не оскорбляйте "мохнатую жопу" поскольку он мозжечком думает - это его все.
вышибли, один аэропорт сколько вышибали....вышибатели недоделанные )))))
и не оскорбляйте "мохнатую жопу" поскольку он мозжечком думает - это его все.
10 Января 2017 18:57:32
Цитата: AleksKiev
туда куда приходят москали - везде разруха.
не ври))) куда пришли укры - только самогон продают, и в вытрезвительную клетку этих же синих укров сажают, постили же уже)) а больше укры никуда не приходили 10 Января 2017 19:15:23
Цитата: yrka
Вован ..... я сестричку твою нашел !!!
то то она скрывала тебя от всех и потому даже тайно вышла за муж.
говорит что у тебя реально не стоит и можешь только нырнуть в пилотку, но ей нравицо такой шалунишко,как ты))
вышибли, один аэропорт сколько вышибали.
думаю что быстрее по времени,
чем то время, какое военги-гомомосеки отсасывают у шахтеров))
не, если конечно не сщетать тебя, тыж всех вообще пабидил, не вставая с девана)))
10 Января 2017 19:18:12
вышибли, один аэропорт сколько вышибали....вышибатели недоделанные
весь героим киборгов заключался в том что в это время бравых укропов зачищали в Дебальцевском котле и он был временно без надобности, а вот когда разделались там и перекинули силы на аэропорт он не простоял и двух недель хваленые киборги отправились на встречу к своему гуру сашко билому и бандере
10 Января 2017 19:23:45
Ну нравится мне это племя вояк. Парады, оружие, кино про войну и немцев. Весь мир уже давно своими городами и улучшением уровня жизни гордятся, а они - ракетами и разрушенными городами, стойким сопротивлениям к морозу и дебелизмом в рассуждениях. Песня, а не народ.
10 Января 2017 19:29:44
Цитата: maper
И ведь не один Алёша этим бредит ))) Ох уж этот всемогущий Путин!
Путин пожег , наконец, проклятую землянку!, благодарные поляки будут детей Володями называть)) Цитата: AleksKiev
это что ли шахтеры?
а кто же это, ненормальный свидомит?10 Января 2017 19:33:31
AleksKiev, Ты понимаеш, Мальчиша-Кибальчиша на колбасу прокрутили, что бы Абромович яхту себе купил. Ядовитое племя.
10 Января 2017 19:34:22
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы