Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: AleksKiev
ты бы уж себя не обманывал, там шахтеров не было, да и сейчас их там нет особо.
чет ты резко здристываешь своими высерами, когда тут появляються шахтеры, которые уже 2 года на передовой))
наверное не удобно тебе и появляеться то чувство, что ты лузер))
это что ли шахтеры?
не ужели даже на такой рукожопый монтаж ведуться бендеровцы?)))
10 Января 2017 19:38:05
Мальчиш, а что мне читать, я вношу активный вклад в их писание, в курсе, чего там нашлепано баром даже, например. А про завоевания русских нету там
AleksKiev,
в связи с неоднократной поимкой тебя на бессовестном вранье - вообще игнорирую слово пробув))))))))) очередной бред сивой кобылы, стопроцентов.
вранье, одно сплошное вранье, сами над собой ржете)))))
Иван Сидуктив вообще тронулся от вашего безбожного вранья
AleksKiev,
в связи с неоднократной поимкой тебя на бессовестном вранье - вообще игнорирую слово пробув))))))))) очередной бред сивой кобылы, стопроцентов.
10 Января 2017 19:38:30
Цитата: Gii-belle
AleksKiev,
У него новая фищка, когда его ловят на вранье, он говорит что это стёб))
10 Января 2017 19:44:41
AleksKiev,
чет твой омериканский журналист, так красиво воняет за одну сторану на чистом и без акцента языке русни.
к чему бы это?)))
чет твой омериканский журналист, так красиво воняет за одну сторану на чистом и без акцента языке русни.
к чему бы это?)))
10 Января 2017 19:51:15
Цитата: зумликоп
AleksKiev,
к чему бы это?)))
а ты узнай кто он и где он был. я то знаю.чет твой омериканский журналист, так красиво воняет за одну сторану на чистом и без акцента языке русни.
к чему бы это?)))
10 Января 2017 19:53:00
а ты узнай кто он и где он был. я то знаю.
о да, вот конечно щяс все брошу и буду узнавать,
навреное такое же фуфло,как и то,что ты тут постишь в картинках рукожопого фотошопа про шашлыки?)))
и всеж, повторюсь, а то тебе снова не удобно и ты как обычно пропускаешь вопрос -
я то знаю.
да все знают, что ты лично таскал фотоапарат и подносил патроны ,по всему фронту и во всех конфликтах,
даже в техасе был на ранчо у этого кореспандента и там тоже смог посидеть с ним на диване.
10 Января 2017 19:56:03
AleksKiev, Хорошее видео. Нормально - воевать умеем. Один дед по Севастополем лег, второй в Сталинграде. Ну чо, повуюем друг с другом?
10 Января 2017 19:57:45
Мальчиш, ты есчо не понел,что там за сведомит сидит?)))
10 Января 2017 19:59:21
Алекс ты лох )))) Как всегда,,,)))) машина целая слева и разбитая справа .... Разные машины , но ты этого не видишь Вот такая она правда твоя ))) Брехун и лошара)))) Может возразишь? или как всегда поскачешь дальше?))) Ни в чем не можешь разобраться)))
10 Января 2017 20:01:12
а главное какое у него чисто американское имя: Сергей
10 Января 2017 20:01:41
Цитата: Evolver
Алекс ты лох ))))
Это уже не обсуждается ))
Кстати сперва он другую картинку выкладывал. Видимо сам понял что жиденько сходил)))
10 Января 2017 20:08:23
10 Января 2017 20:08:52
Цитата: Мальчиш
Медведева, Лаврова, Шайгу, Порошенко, Гройсмана и Путина - к стенке
вот причем Путин? и тем более Медведев? ты что реально думаешь если бы кто то хотел захватить Украину делали именно так при таком резерве войск
Посмотри хотя бы как было в Крыму через 3 часа наши военные окружили все ваши военные части, что если бы вы и оказали сопротивление то лягли бы ваши бравые вояки в течении нескольких часов. Что все стратегические точки вместе с вашим штабом были захвачены за 2 часа. И заметь это даже не 5 процентов возможностей наших военных
И да для справки в Крыму было сосредоточено 35-45 процентов военной силы Украины
На Донбассе вы воюете против собственного народа, вам давно нужно это понять и прекратить, пока не поймете будет идти война увы
10 Января 2017 20:08:52
Ph1ntom, Ну вот. Мозгов больше чем на танки не хватает? Вот и весь интелект Ватника - танки. Бля.
10 Января 2017 20:10:17
Депутат Госдумы Михаил Шеремет опубликовал историческую карту Таврической губернии России, границы которой включали не только Крым, но и город Мелитополь, сейчас контролируемый украинскими властями. Шеремет пояснил, что напоминает об исторической дате — 9 января 1792 года Крым был окончательно закреплен за Российской Империей после подписания мирного договора с турками.«По условиям этого договора, Российской Империи отходила часть земель в промежутке между реками Южный Буг и Днестр. На этих землях спустя два года после подписания договора был основан город Одесса. Кроме того, турки обязались отказаться от любых попыток как-то вредить Грузинскому царству и признали российский протекторат над этими землями», — напомнил депутат Госдумы.
Город Мелитополь добро пожаловать в родную гавань)))
Город Мелитополь добро пожаловать в родную гавань)))
10 Января 2017 20:12:56
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы