Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
gug, девушка, вам к зумликопу. он вам поможет. любите его. он хороший в глубине души.
Цитата: gug
Хочеш вылечу??
когда будешь вылетать, селфи не забудь сделать. хоть сама, хоть с лососём. мне пофиг13 Января 2017 04:00:14
GrayYarl, ВАУ!!!ВЫ УЖО ТАМ БЫЛИ??!!Рекомендуете!!!
Ждем подробностей
Только без мазы,,я пьяный был,,не че непомню,,
Ждем подробностей
Только без мазы,,я пьяный был,,не че непомню,,
13 Января 2017 04:01:44
Oroks, ты за красных иль за белых милый чилавег?
13 Января 2017 07:00:54
ого, хорошо ночью потрудились.
Здравствуй 500я страничка.
Здравствуй 500я страничка.
13 Января 2017 07:15:41
нас читай сам урка: воинг-гомосек
как там с твоей операцией? мозги куриные прижились в твоем организме?
как там с твоей операцией? мозги куриные прижились в твоем организме?
13 Января 2017 07:19:29
Цитата: Gii-belle
все - молодцы! )
Нули какиет-о укропские ))
13 Января 2017 11:41:42
Цитата: teras
Нули какиет-о укропские ))
проявляю толерантность)) а то - мы их зачухали совсем, чтобы не обижались «Толерантность означает уважение, принятие и понимание богатого многообразия культур нашего мира, наших форм самовыражения и способов проявлений человеческой индивидуальности. Ей способствуют знания, открытость, общение и свобода мысли, совести и убеждений. Толерантность - это гармония в многообразии. Это не только моральный долг, но и политическая, и правовая потребность. Толерантность - это добродетель, которая делает возможным достижение мира и способствует замене культуры войны культурой мира»
13 Января 2017 12:45:10
Надо новый рекорд, например 600.
13 Января 2017 17:55:53
Цитата: Gii-belle
Нули какиет-о укропские )) проявляю толерантность)) а то - мы их зачухали совсем, чтобы не обижались
«Толерантность означает уважение, принятие и понимание богатого многообразия культур нашего мира, наших форм самовыражения и способов проявлений человеческой индивидуальности. Ей способствуют знания, открытость, общение и свобода мысли, совести и убеждений. Толерантность - это гармония в многообразии. Это не только моральный долг, но и политическая, и правовая потребность. Толерантность - это добродетель, которая делает возможным достижение мира и способствует замене культуры войны культурой мира» --------------------------------------
«Толерантность означает уважение, принятие и понимание богатого многообразия культур нашего мира, наших форм самовыражения и способов проявлений человеческой индивидуальности. Ей способствуют знания, открытость, общение и свобода мысли, совести и убеждений. Толерантность - это гармония в многообразии. Это не только моральный долг, но и политическая, и правовая потребность. Толерантность - это добродетель, которая делает возможным достижение мира и способствует замене культуры войны культурой мира» --------------------------------------
ого, москали толерантные ))) с каких пор?
13 Января 2017 19:01:27
Цитата: Vagonow
эта тема - провокация на срач.
серьёзно?13 Января 2017 20:12:23
13 Января 2017 20:16:24
13 Января 2017 20:18:19
Призавите в тему бара !!!!!11
Пусть швырнёт чегонить на вентеляфтор
Пусть швырнёт чегонить на вентеляфтор
13 Января 2017 20:22:49
«
· Посторонние разговоры ·