Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Про что сегодня будем разговаривать?) У меня две темы: как раша тудей вклинилась на американское телевидение и как Киев готовит ЕС к перебоям с газом из России. Можно еще про помойки.. но бар так и не появляется.))
13 Января 2017 20:32:58
Наверное готовит нам что-нибудь приятное))) Кстати всех со Старым Новым)))) И украинских друзей тоже )))
13 Января 2017 20:48:42
Цитата: AleksKiev
я себе х2 в подписи уже добавил :)
Да ты себя хоть Ильёй Муромцем назови ))))
13 Января 2017 21:46:40
Оккупанты превращают молодежь оккупированного Донбасса в «пушечное мясо» и «груз 200»
а что - там призыв? Т.е. Минобороны украины признаёт особый статус ДНР, а в принципе и их независимость?
13 Января 2017 21:49:10
скоро высказывания наших украинских друзей начнут эволюционировать еще сильнее..... я ж говорил.
вот к примеру сегодня в Васькиной теме https://xcraft.ru/forum/topic_32812/6 алекскиев наконец то позволил жителям РФ свободно мыслить и волеизъявлять на территории своей страны..
ну что ж...я всегда говорил что алеХкиев не безнадежен.. .... его бы еще дубовыми прутьями отпороть, чтоб жопа красная была как у макаки. думаю он прозреет.
Но я не поддерживаю такие методы. уверен, что он частично прозреет в результате долгих дискуссий, и будет полностью исцелен после смены русофобского режима на пророссийский
вроде так там было....ну я не против....спасибо Саня !! ты настоящий друк
вот к примеру сегодня в Васькиной теме https://xcraft.ru/forum/topic_32812/6 алекскиев наконец то позволил жителям РФ свободно мыслить и волеизъявлять на территории своей страны..
ну что ж...я всегда говорил что алеХкиев не безнадежен.. .... его бы еще дубовыми прутьями отпороть, чтоб жопа красная была как у макаки. думаю он прозреет.
Но я не поддерживаю такие методы. уверен, что он частично прозреет в результате долгих дискуссий, и будет полностью исцелен после смены русофобского режима на пророссийский
вроде так там было....ну я не против....спасибо Саня !! ты настоящий друк
не вписывай меня в ваши обсуждения, разбирайтесь сами, ваша страна - вам обустраивать.
и к украинцам, не пишите тут, ничего кроме троллинга мы им тут не дадим.
пусть сами кумекают, ведь тоже не сахар.
и к украинцам, не пишите тут, ничего кроме троллинга мы им тут не дадим.
пусть сами кумекают, ведь тоже не сахар.
13 Января 2017 22:00:35
processor, Чот ты загнул.
Цитата: processor
чтоб жопа красная была как у макаки
посмотри у себя.13 Января 2017 22:01:49
13 Января 2017 22:05:56
bar, да показывают у нас этот дерьмо дождь, вопрос кто его смотрит?
Они то в последнее время работали на аудиторию вашей страны, а вы их так бортанули красавчеги
Они то в последнее время работали на аудиторию вашей страны, а вы их так бортанули красавчеги
13 Января 2017 22:36:30
Цитата: Evolver
Цэ зрада хе хе .Ходят слухи что боярышник теперь выпускается на ПАРАшен ... токо тссс никому не слова
13 Января 2017 22:49:47
Оккупанты превращают молодежь оккупированного Донбасса в «пушечное мясо» и «груз 200»
Посмеялся от души, "жизненно" и "очень правдиво". Правда только в том что там тоже, что и в ВСУ, контрактники теперь есть. Могилизацию проводят же только в Украине. Но не буду Алекса разубеждать в обратном, пусть верит ему же кроме жёлтой прессы и узнать то не где. Пусть верит 13 Января 2017 23:02:45
Селендис, Интересно когда брату двоюродному придёт повестка от ДНР, ну чтоб слова Алекса не были голословны (Не первый год идёт вброс про мобилизацию местных, насильную мобилизацию и не первый год никаких повесток. Кто захотел сам пошёл воевать, кто не захотел либо ухали либо работают по месту). А ну да Алекс потом отмажется как ни будь.
Кстати то что осталось от ДМЗ запустили и он работает. Но это не надо же вещать в Украинских нАвАстяХ хе хе
Кстати то что осталось от ДМЗ запустили и он работает. Но это не надо же вещать в Украинских нАвАстяХ хе хе
13 Января 2017 23:11:17
да у них там новости делает кто кому не лень, жесть просто стока говна в голову льют, по сайту - куча отсылов к фейсьБуку ГУР укр, на страницы которых не существует по нажатию
13 Января 2017 23:13:53
AleksKiev, СМИ не лгут (инфа 146%), верь.
13 Января 2017 23:23:56
Цитата: Raynor_Jim
Байанисто. Йа это страниц надцать назад уже скидывал причём с Украинского источника. Что могу сказать - Украина душит Российских либерастов (оппозицию российскую если кому то так проще) которые вроде бы даже как кенты Украине.
146% хе хе.
российские либералы )))) ржунимагу. они уже убиты или посажены, а шестерки путлера там на первых ролях.146% хе хе.
13 Января 2017 23:24:37
они уже убиты или посажены, а шестерки путлера там на первых ролях.
Не проверял, не скажу с 146% уверенности . Тебе по ходу лично Путин докладывает кого на кого он заменил . Сурьёзные у тебя знакомые 13 Января 2017 23:34:15
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы