Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
andre2012, да не дорогой, обосрался ты. Скинул даже адрес нашего форума, пусть полюбуется Егор на себя розиянина .
За одно и эту страничку скину. Пусть стуканёт куда там надо в СБУ что его фото постят под кучей разных аков в соц сетях. Что в теперешнее время не удивительно.
Можешь сколь угодно теперь оправдываться. Для меня да и не только для меня всё с тобой ясно фэйкомётчик.
Найди как фантом мою страницу в соц сетях. Там я есть в морской форме с погонами старпома и после не долгой обработки я уже стану в форме ВМФ России (самые ярые замутят естественно ВМФ ДНР ). Был ты детём глупым им и остаёшься. Хотя понимаю что тебе очень хочется верить что ты истинной 146% инфой обладаешь. К сожлению сейчас время такое что ничему верить нельзя, в особенности в интернетах.
Всё подвергай сомнению, так как то Алекс в прошлой теме сказал.
За одно и эту страничку скину. Пусть стуканёт куда там надо в СБУ что его фото постят под кучей разных аков в соц сетях. Что в теперешнее время не удивительно.
Можешь сколь угодно теперь оправдываться. Для меня да и не только для меня всё с тобой ясно фэйкомётчик.
Найди как фантом мою страницу в соц сетях. Там я есть в морской форме с погонами старпома и после не долгой обработки я уже стану в форме ВМФ России (самые ярые замутят естественно ВМФ ДНР ). Был ты детём глупым им и остаёшься. Хотя понимаю что тебе очень хочется верить что ты истинной 146% инфой обладаешь. К сожлению сейчас время такое что ничему верить нельзя, в особенности в интернетах.
Всё подвергай сомнению, так как то Алекс в прошлой теме сказал.
17 Января 2017 15:27:50
Цитата: AleksKiev
к остальным претензий нет?
Без понятия кто это. А вообще вас полезно порой просматривать даже по ссылкам. Вот уж не думал что мой одногодка и товарищь (пусть и с другим взглядом на происходящее) вдруг резко станет розиянином. Вы сами не уверены на 100500% в той инфе что постите. Шанс того что я узнаю человека который сейчас стережёт кардоны Мариуполя (состоя в рядах ВСУ) был наверно 1 к 1кк. 17 Января 2017 15:38:18
Raynor_Jim не оправдайся во тебе боевики Игил https://youtu.be/JK3i2pmln74 боевиков «Исламского государства» все из России ты неверно тоже террорист из этой группировки
17 Января 2017 15:39:17
Цитата: andre2012
ты неверно тоже террорист из этой группировки
На самом деле я в Алькаиде состою . Бен Ладен Жив инфа такаяже проверенная как твои говно картинки 17 Января 2017 15:40:15
17 Января 2017 15:43:01
та засланный казачок в альянс Starry Silence из Алькайды
ЛОЛ ничё что это 2 союзных ала? Раз уж ты на игру перевёл всё))) Хотя да по игре я состоял в але Алькаида 17 Января 2017 15:44:01
andre2012, фэйкомётчик ты не переводи разговор в другую плоскость. Ты лучше ответь - ты был уверен на 100500% что картинки скинутые тобой реальны? Скинь свои данные в соц сетях, завтра ты станешь суровым талибом или чеченцем. Да без разницы кем, щас фото с соц сетей дербынят на всё что угодно. Хотя бы взять медсестёр в Сирии, которые даже не россиянками оказались.
17 Января 2017 15:50:33
andre2012, детский лепет, ребёнка верящего картинкам с инета и якобы подтверждениям. Не было бы лень я бы щас в те фотки гитлера добавил бы и сказал бы что это правдивый источник которому 146% можно доверять . Если до этого ты както более мение нормально отмазывался, то щас отмазы на уровне ... даже не школьника.
17 Января 2017 15:54:00
andre2012, Именно та фота что на твоём фэёкомёте с Егора страницы (с слов защитника стоящего на Украинском блок посту в Мангуше). Да и часть фото что ты дальше кидал подвержена по ходу обработке. Хотя складывается мнение что злая шутка природы с схожестью лиц. В любом случае на твоём фэйкомёте фота Егора. Дальше в военной форме, у Егора тоже фото есть только форма Украинская, а не российская. Посмотрев страничку ОК я заметил что природа сыграла злую шутку и люди далеко даже не родственные похожи и дико похожи, на уровне двойников. Егору только что звонил он говрит просто тип похожий. Сам понимаешь адрес его ОК я сразу скинул Егору.
В Любом случае даже с твоим лицом и частью фото никому не составит труда создать страничку в любой соц сети. Кой что из этого итак используют спец службы, если не дурак поймёшь что. Хотя о чём я о школьнике который верит в высеры соц сетей.
Повторю вопрос на который ты так и не ответил в прошлый раз. Сколько реально трупов в Мариуполе за 9 мая 2014? Время до якобы окупации ДНРами (окуенная окупация 20 человек против 2х военных частей и ментов которые после расстрела УВД решили поддержать власть которая есть, ну за уволившихся промолчу и о их новых постах далеко не в обычной ментовке).
В Любом случае даже с твоим лицом и частью фото никому не составит труда создать страничку в любой соц сети. Кой что из этого итак используют спец службы, если не дурак поймёшь что. Хотя о чём я о школьнике который верит в высеры соц сетей.
Повторю вопрос на который ты так и не ответил в прошлый раз. Сколько реально трупов в Мариуполе за 9 мая 2014? Время до якобы окупации ДНРами (окуенная окупация 20 человек против 2х военных частей и ментов которые после расстрела УВД решили поддержать власть которая есть, ну за уволившихся промолчу и о их новых постах далеко не в обычной ментовке).
17 Января 2017 16:05:47
17 Января 2017 16:16:33
не забыл что они военнопленные
Туда и твою фоту можно прикрутить, моного ума не надо на такую пикчу. Повторюсь странно что человек который служит в ВСУ вдруг в твоих пикчах оказался. Так и хочется сказать фразу - Совпадение? Не думаю (с) всем известный автор 17 Января 2017 16:23:21
Raynor_Jim ты уже как Киселев заговорил наверно это заразно. Про какие ты торочишь ВСУ если все пацаны из 7-я Краснодарская Краснознамённая орденов Кутузова и Красной Звезды военная база – в/ч09332, дислоцируется в городе Гудаута Республики Абхазия.
17 Января 2017 16:31:44
если все пацаны из 7-я Краснодарская Краснознамённая орденов Кутузова и Красной Звезды военная база – в/ч09332, дислоцируется в городе Гудаута Республики Абхазия.
Цитата: Raynor_Jim
Именно та фота что на твоём фэёкомёте с Егора страницы
По ходу с прочтением у тебя тяжело. Собственно чему я удивляюсь. Уже не раз замеченно что Алекс в отличии от тебя читает, ты же просто не дочитав что то срёшь в ответ. Внимательно прочитай написанное мной выше, если конечно читать умеешь
Дай фоток пять твоих завтра ты станешь ярым ДНРовцем. Ты или дурак или прикидываешься. Не раз писал тебе что в твоём высере фота совсем другого человека, но ты как бар по ходу не читаешь.
17 Января 2017 16:34:04
Raynor_Jim Вот обращений одной из матерей это у тебя что то с головой
Обращаюсь к Вам от отчаяния, с огромной просьбой, помогите найти сына !!!
Дряхлов Вячеслав Александрович
На протяжении целого месяца вся наша семья не получает никакой информации и известий от него.
При последнем разговоре,была информация,что его могут отправить в Чечню, прошу Вас, помогите выйти на руководство части, я не могу найти себе места, жду каждую минуту звонка-письма, но тишина, почтовый адрес у него такой:
354340
г. Сочи А-340 в/ч 09332 "Н" (иср)
служит в г. Гудаута
Если у Вас лично нет возможности, прошу передать моё обращение в его часть, мой т. 8 922 133 69 18
Обращаюсь к Вам от отчаяния, с огромной просьбой, помогите найти сына !!!
Дряхлов Вячеслав Александрович
На протяжении целого месяца вся наша семья не получает никакой информации и известий от него.
При последнем разговоре,была информация,что его могут отправить в Чечню, прошу Вас, помогите выйти на руководство части, я не могу найти себе места, жду каждую минуту звонка-письма, но тишина, почтовый адрес у него такой:
354340
г. Сочи А-340 в/ч 09332 "Н" (иср)
служит в г. Гудаута
Если у Вас лично нет возможности, прошу передать моё обращение в его часть, мой т. 8 922 133 69 18
17 Января 2017 16:37:51
Raynor_Jim на счет долбоибизма верить всему что вам говорят можеш только ты про сказки в добробатов из зомбиящика это вроде бы канала дождь который принадлежит Пескову
17 Января 2017 16:46:04
что вам говорят можеш только ты про сказки в добробатов из зомбиящика это вроде бы канала дождь который принадлежит Пескову
Купи мне зомбоящик который я не считаю нужным атрибутом дома и я поверю наверно в сказки его . Не покупаю не по причине того что денег нет, а по причине его не нужности в эру интернета. Более того новости ни рашинские , ни укропские с 2014 не смотрю. Всегда проще спросить если есть знакомые на месте. А знакомых у меня навалом как в рашке так и в странах Европы (моряк я не раз за это тут говорил).17 Января 2017 16:47:37
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы