Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
andre2012, Внимательно читай мои посты оправдываясь. F5 говорят помогает. Тебя не удивляет тот факт что человек видящий Европу чаще чем твоя мамка зарплату получает говорит что Украине ещё рано туда. Я бы и рад бы чтоб Украина доросла до уровня европпы, но не в следующих на вскидку ещё 3-4 поколениях Украина туда попадёт. Собственно и европейцы говрят вам пака - ОТДЫХАЙТЕ КОРУМПИРОВАННОЕ ГОСУДАРСТВО.
17 Января 2017 16:53:21
Цитата: Raynor_Jim
Фото Николая Захарова спёрта у жителя Мариуполя ярого пацриота Украины Егора Наумова (знаком лично). Стоит сейчас на Мангуше на блок посту. Щас скину ему скрин что он россиянин .
Андрюшка снова обосрался?
17 Января 2017 16:56:30
teras, его проблема в том что он верит всему сказанному. Алекс на его фоне смотрится просто мего профи.
17 Января 2017 17:00:06
Укропы настолько безпомощьны, что могут только ходить что-то снимать и выкладывать.
Некоторыйе просто выкладывают)) А сидя на диване только 1 ресурс можно добыть )))
Но думаю так Россию не победить)))
Некоторыйе просто выкладывают)) А сидя на диване только 1 ресурс можно добыть )))
Но думаю так Россию не победить)))
17 Января 2017 17:01:16
17 Января 2017 17:02:23
Цитата: andre2012
Егоря Наумова из Николаева
Лошара он из Мариуполя , я это сразу указал. Когго ты там нашол в Николаеве и даже с подобным фэёсом аж интересно 17 Января 2017 17:03:07
teras обосрался ты если читать не умеешь где фото Егоря Наумова из Николаева
Диван не проперди)))
Отсутствие реальных побед и достижений заставляет украинские власти создавать их в виртуальном пространстве, пичкая своих граждан дешевой пропагандой, направленной на разжигание войны и ненависти по отношению к России и всему русскому.
17 Января 2017 17:05:16
andre2012, А зачем мне фото пастить? Ты общее фото с фэёкомёта запостил и герой? На большее не способен? Странно что тебе выдало только николаев ... а нет не странно на страничке могут быть только друзя. Прости гугли дальше лошара. Оказывается его взламывали пару раз.
17 Января 2017 17:05:36
В лидеры в нашем чемпионате мутных постов выбиваются андре и бар. Но как они поделят призовые места- пока непонятно. Бар постит более осмысленные посты, с явным уклоном в помойки, но цветные. А андре - берет количеством, но такая невозможная хрень, непостижимая для человеческого разума))) алекс киев со своими диаграммами плетется в хвосте. Такая вот тройка лидеров. Ждем финал))))
17 Января 2017 17:37:34
Цитата: teras
Андрюшка снова обосрался?
как раз Джимми обгадился снова.Джилл про твои мегаанализы мы наслышаны ))))) жги исчо.
17 Января 2017 17:45:44
Я думал, место обезьянам в зоопарке.
А оно видишь как, могут даже работать в путинских гадюшниках.
Сегодня на брифинге путин обещал повысить зарплаты своим особовыдающимся обезьянам. Может и этой что перепадет.
А оно видишь как, могут даже работать в путинских гадюшниках.
Сегодня на брифинге путин обещал повысить зарплаты своим особовыдающимся обезьянам. Может и этой что перепадет.
17 Января 2017 17:49:37
Цитата: Дрюкон
как раз Джимми обгадился снова.
Обоснуй. Кроме фэкомёта у тебя ничего нет, у меня знание человека и где он служит. По его инициативе СБУ займётся теми кто его фото пастит. Дальше что псевдо пацриоД алексей. Что умное ещё сможешь срыгнуть? Угадай от куда у фантома твой адрес, псевдо пацриот.17 Января 2017 18:16:42
andre2012, может и адрес вой дать да и данные с банкоматской карты с обоиз сторон (дальше и пароль не нужен). Ты родной ничего не сделал для того что бы доказать что именно по данному человеку это не фэйк. Прости но на слово верить в данное время верят только лохи.
17 Января 2017 18:21:10
Raynor_Jim придумал себе Егора Наумова и оправдавшийся
не тот пошел джимм... совсем не тот. А жаль.17 Января 2017 18:37:53
Gii-belle вот тебе еще одна сказка
Капитан Марат Ахметшин, начальник разведки гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона Западного военного округа ВС РФ«Он был один против 200 игиловцев (сторонники международной террористической организации, запрещенной в России). У них были танки и БТРы, а у него только автомат, три пушки (к слову, на одно орудие полагается расчет из четырех военнослужащих, − прим. ред.) и гранаты… И он дал бой. А стреляет он метко − смог подбить несколько танков и БТРов. Когда подоспела подмога и нападение отбили, его нашли еще живым. Он, весь израненный, держал в руке гранату без чеки, а вокруг горела земля. Видимо, хотел себя подорвать, если игиловцы приблизятся. Наши забрали гранату, бросили ее в сторону, чтобы взорвалась. Лишь тогда сын потерял сознание и упал лицом прямо в огонь.Спасти жизнь офицеру военные медики не смогли − он получил минимум три смертельных ранения. На вопрос, как мог российский воин в чужой стране столкнуться один на один с большой группой игиловцев, военные источники «Реального времени» предположили, что основные войска либо отступили, либо не успели прибыть не место».
Капитан Марат Ахметшин, начальник разведки гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона Западного военного округа ВС РФ«Он был один против 200 игиловцев (сторонники международной террористической организации, запрещенной в России). У них были танки и БТРы, а у него только автомат, три пушки (к слову, на одно орудие полагается расчет из четырех военнослужащих, − прим. ред.) и гранаты… И он дал бой. А стреляет он метко − смог подбить несколько танков и БТРов. Когда подоспела подмога и нападение отбили, его нашли еще живым. Он, весь израненный, держал в руке гранату без чеки, а вокруг горела земля. Видимо, хотел себя подорвать, если игиловцы приблизятся. Наши забрали гранату, бросили ее в сторону, чтобы взорвалась. Лишь тогда сын потерял сознание и упал лицом прямо в огонь.Спасти жизнь офицеру военные медики не смогли − он получил минимум три смертельных ранения. На вопрос, как мог российский воин в чужой стране столкнуться один на один с большой группой игиловцев, военные источники «Реального времени» предположили, что основные войска либо отступили, либо не успели прибыть не место».
17 Января 2017 18:47:14
Цитата: Дрюкон
как раз Джимми обгадился снова.
Обоснуй. Кроме рыгни с фэйк страницами у а12 ничего нет. Я не исключаю схожесть не родных людей, такое бывает. Цитата: Дрюкон
не тот пошел джимм... совсем не тот. А жаль.
Ок, не тот так не тот, но не фэёкомёт в отличии от вас. Вариант того что лица совпадут равен как по мне 1 к 1кк. А ну да в рашке доллар уже по 100 рублей ... кстате в пересчёте в украине скоро так и будет. Чтож ты ванга пожалуй только не про рашку, а про родину.Щас от вас будет сказка что те же люди в Сирии воюют)))
17 Января 2017 18:48:16
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы