Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Урка - в РФ уже давно с Грузии , связь в войсках современная . А твой тон...ну да вдалбливали((( У вас уже выработалась стойкая привычка проигрывать и унывать , это и понятно -вся история украинских войн от провала к поражениям и предательству ((( ... Вся история ВС России учит другому))) Победа будет за нами !!! этого ли нам стыдится? Самые великие завоеватели последнего тысячелетия приходили к нам из Европы и потом мы приходили к ним , ну факт же медицинский))) Всегда говорят что все у нас плохо и нас надо хоронить... но потом мы пляшем на их похоронах.. в комментах можно нас конечно пообсирать((( но жизнь учит обратному)))
3 Декабря 2016 14:38:23
yrka, какой МОЛОДЕЦ!!Я ток подумал -с логикой украинской власти сегодня (отрицания своей истории)(в часности УССР)надо-бы снести все строения построеные в это впемя,вы в коком доме живете??кокого года постройки?
ДА и граници явно надо откатить до 17го года
ЩАС гляну где там на картах украинская империя----упс НЕТУ!! а где???
ДА и граници явно надо откатить до 17го года
ЩАС гляну где там на картах украинская империя----упс НЕТУ!! а где???
3 Декабря 2016 14:40:24
gug не ты попроси показать тебе украинские деньги разных веков вот где интересно чего больше гривн или рублей или злотых или еще чего..
3 Декабря 2016 14:44:51
3 Декабря 2016 14:48:17
3 Декабря 2016 14:51:00
gug
у меня дом 1713 года ..... а городу в котором щас живу ... 892 года основания)) ..... по гугли ..... буш знать мое место жительства !!!
у меня дом 1713 года ..... а городу в котором щас живу ... 892 года основания)) ..... по гугли ..... буш знать мое место жительства !!!
3 Декабря 2016 14:52:40
Цитата: Evolver
вот где интересно чего больше
Долларов больше 3 Декабря 2016 14:53:53
Цитата: Evolver
Ладно тебе сейчас нагуглят чтонить с трезубцем окажеться таньга)))
эт врядли))
если учесть, что большая часть кастрюлеголовых упоротов не знает,что изображено на гербе Украины и думают что это реально трезубец(Посейдон негодуэ)
И уж темболее им не обьяснить, что значить монгольское "тэнгэ" и как это переводиться, хотя уверен - тут чодко проглядываецо след древних укров
3 Декабря 2016 14:56:18
Цитата: вова88
что изображено на гербе Украины и думают что это реально трезубец(Посейдон негодуэ)
ток москали так думают, это атакующий сокол.3 Декабря 2016 15:03:12
Пикирующий я бы сказал ... Такой себе шведский сокол... --------------------------------Спасибо тебе Земликоп сам знаешь за что))))
3 Декабря 2016 15:04:50
yrka, молодец еще раз!!!Вам достался счастливый билет из царского прошлогомои поздравления(искрении)
3 Декабря 2016 15:06:39
Цитата: Дрюкон
ток москали так думают, это атакующий сокол.
да ну за москалей???)))
жаль тему стерли на 500 страниц, где даже ты тресчал за трезубец ,
а москали кокрас тебе и таким как ты подсказали,что там изображено))
ну а по цветам флага думаю вообще нету смысла говарить, ведь иначе бамбанет с крошкой, до самиых Китайско-Шведских границ))
п.с. замедте, флаг РФ мне тож неприятен,
т.к. он позаимствован у торгового флота Голландии Петром-1 в периуд после его внезапного и чудесного возврасщения в единственном виде с командировки на запад из всей делегации, в немного странном состоянии и полной амнезии.
3 Декабря 2016 15:14:12
Цитата: yrka
тогда Россией и не пахло !!
не чего страшного, хватает твоей вони досих пор.
3 Декабря 2016 15:15:37
вова88
ну ничего.... я даже не удивился ..... от твоего коммента ..... ты как всегда только про "авно" и думаешь ....
ну ничего.... я даже не удивился ..... от твоего коммента ..... ты как всегда только про "авно" и думаешь ....
3 Декабря 2016 15:19:20
ты как всегда только про "авно" и думаешь ....
ты себе льстишь, я не могу думать о тебе много.
3 Декабря 2016 15:19:49
Вофка постоянен в своих предпочтениях и мыслях.3 Декабря 2016 15:24:47
Цитата: вова88
ну а по цветам флага думаю вообще нету смысла говарить, ведь иначе бамбанет с крошкой, до самиых Китайско-Шведских границ))
п.с. замедте, флаг РФ мне тож неприятен,
шведский флаг, или что то по другому?п.с. замедте, флаг РФ мне тож неприятен,
никаких проблем.
bar
ты забыл сказать ...это монета гривной называлась )) тогда
а рубль - рубили гривну на части.ты забыл сказать ...это монета гривной называлась )) тогда
3 Декабря 2016 15:28:36
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы