Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
ЙожиГ ты чо умный шибко чем европа не нравиться ? геями ? та пусть будут у них бомжи лучше живут чем наши пенсионеры
3 Декабря 2016 15:35:04
Цитата: ЙожиГ
А ведь она член гейропеского союзу..
а в рашке ниодного гея :D а ну да раз сказали что нет,значит и быть недолжно :D то небыло бога,потом секса,теперь геев :D3 Декабря 2016 15:43:04
как терпилы могут использовать компьютер, если Алан Тюринг был геем? лол
а хутин с кем показывается? lol
цитата россиянина представлявшего россию на евровидении:
"Гомосексуализм — это не какая-то болезнь, которой нужно чураться. К этому надо относиться лояльно.… В шоу-бизнесе вообще много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией!"
а хутин с кем показывается? lol
"Гомосексуализм — это не какая-то болезнь, которой нужно чураться. К этому надо относиться лояльно.… В шоу-бизнесе вообще много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией!"
3 Декабря 2016 16:15:08
3 Декабря 2016 16:20:42
Цитата: Дрюкон
а рубль - рубили гривну на части.
с украиной сичяс что то похожее происходит?))
Цитата: bar
как жизнь, терпилы? :)
не кому не интересно,как у тебя жызн, трусливого днаря))
и по монетке - ты реально упорот кастрюлеголовый, которому всеравно смысла нету что то обьяснять, ведь то,что ты хотел увидеть - ты уже увидел))
3 Декабря 2016 16:43:18
он был не прав. "Гомосексуализм — это не какая-то болезнь, которой нужно чураться. К этому надо относиться лояльно.… В шоу-бизнесе вообще много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией!"
в Википедии нашла: "В 1994 году специалисты секретной лаборатории в Дейтоне, штат Огайо, выступили с трёхстраничным докладом, в котором предлагалось создать несколько новых видов химического оружия нелетального действия. Среди них — бомбы, начинённые мощным афродизиаком, которые будучи сброшены на вражеские войска, должны вызывать сильное сексуальное возбуждение у солдат противника, и, в идеале, стимулировать гомосексуальное поведение"
Испытания проводят, наверно
3 Декабря 2016 17:47:46
ой харощ ужо))
вон твой состадник в соседней ветке форума так старательно постит о педерасах, педофилах и прочей блевоте))))
3 Декабря 2016 17:59:02
3 Декабря 2016 18:09:03
Цитата: yrka
Высшая награда национальной гвардии Украины
опять мимо в Широкино не было национальной гвардии а так же она участвует максимаьно на третей линии фронта, тоесть практически в тылу, а подобные фото медалей я тебе на olx сотню найду, там такие же фото
но я состоявшийся человек ...директор крупной компании .... которая работает ...с РФ
какой неожиданный поворот новая должность
3 Декабря 2016 19:41:27
Ph1ntom
Я таки тебе тайны открывать буду ))) подразделение ))) полк "Азов" и бат. "Донбасс" и другие .... (кроме "Айдара" это ВСУ) всегда были в подчинении нац. гвардии ))) .... а в конце 14 в начале 15 ))) .... так как АТО участвовали постоянно на передке ))) .... на зачистках (представь себе я был на штурмах) ))) .... участвовать перестали с августа 2016 ))) .... я тебе даже В/Ч скажу что бы ты не парился ))) 3057 г. Мариуполь ))) ....
"Херня" в помощь ... хотя лучше гугл )))
только сейчас до меня дошло, для Вас ведь бодробаты оружие выкопали как и боеприпасы к ним )))) бЕндеровци епт ....им государство оружие не давало )))) официально ))) они его накопали
так она у меня и была )))) ..... или ты думал что свою страну идут защищать только "васи" с деревни?
Я таки тебе тайны открывать буду ))) подразделение ))) полк "Азов" и бат. "Донбасс" и другие .... (кроме "Айдара" это ВСУ) всегда были в подчинении нац. гвардии ))) .... а в конце 14 в начале 15 ))) .... так как АТО участвовали постоянно на передке ))) .... на зачистках (представь себе я был на штурмах) ))) .... участвовать перестали с августа 2016 ))) .... я тебе даже В/Ч скажу что бы ты не парился ))) 3057 г. Мариуполь ))) ....
"Херня" в помощь ... хотя лучше гугл )))
только сейчас до меня дошло, для Вас ведь бодробаты оружие выкопали как и боеприпасы к ним )))) бЕндеровци епт ....им государство оружие не давало )))) официально ))) они его накопали
Цитата: Ph1ntom
какой неожиданный поворот новая должность
так она у меня и была )))) ..... или ты думал что свою страну идут защищать только "васи" с деревни?
3 Декабря 2016 20:04:07
я состоявшийся человек ...директор крупной компании
знаешь сколько тут таких директоров в Москве? их только отличает длина метлы в руках и размер одетого оранжевого жилета
3 Декабря 2016 20:50:33
Ph1ntom
то что ты даун и так видно .... населенные пункты Карловка, Попасная, Лесичанск, и тот же Илловайск ..... брались штурмом ..... у Ваших трактористов только пятки сверкали догнать не могли !!! ..... закрыли бы Донецк ..... и Луганск .....но тут ИХТАМНЕТ появились )))
Ну вот когда ИХТАМНЕТУ зашли с полным штатом и техникой ...тогда было тяжелее ..... но умирают все одинаково ))) .... и Широкино бралось штурмом с Азова погибло 13 человек против 70 с той стороны !
Miralex
Ну я так понимаю ты больше осведомлен в даном вопросе чем я ....тебе виднее ..... метлу по чем продашь ?
то что ты даун и так видно .... населенные пункты Карловка, Попасная, Лесичанск, и тот же Илловайск ..... брались штурмом ..... у Ваших трактористов только пятки сверкали догнать не могли !!! ..... закрыли бы Донецк ..... и Луганск .....но тут ИХТАМНЕТ появились )))
Ну вот когда ИХТАМНЕТУ зашли с полным штатом и техникой ...тогда было тяжелее ..... но умирают все одинаково ))) .... и Широкино бралось штурмом с Азова погибло 13 человек против 70 с той стороны !
Miralex
Ну я так понимаю ты больше осведомлен в даном вопросе чем я ....тебе виднее ..... метлу по чем продашь ?
3 Декабря 2016 20:51:58
Ну я так понимаю ты больше осведомлен в даном вопросе чем я ....тебе виднее
ну так не первый год живу в Москве, сложно не заметить если не слепой
метлу по чем продашь ?
ты я смотрю заинтересованный "директор" сразу готов браться за работу, выдают по трудоустройству, так что покупать не привидеться можешь с экономить на доширак
3 Декабря 2016 20:56:32
вова88
прикольное видео .... И???
Miralex
Ну тебе виднее видать в "Пятерочке" скупаешься ))) .....я как то больше "Азбуку вкуса" люблю .... так что закидон мимо !!! ))) У Вас там этим братья мусульмане занимаются )))
Miralex
Ну тебе виднее видать в "Пятерочке" скупаешься ))) .....я как то больше "Азбуку вкуса" люблю .... так что закидон мимо !!! ))) У Вас там этим братья мусульмане занимаются )))
3 Декабря 2016 20:56:34
мб всё вернуть тем, кому земли принадлежали раньше?))
3 Декабря 2016 21:00:16
Вова в каком году ?
какая разница ....зашли ведь )))) ...держали долго ..... Вопрос к Муженко ...почему слили ..... и Хомчак на танке быстро ехал ...хрен догонишь !!!
и подводных лодки не две, а одна ))) .."Запорожье" и то дизельная ...Ваш подарок ))) на)( не кому не нужна разве как музей )))
и почему больше нет вопроса про нац. гвардию ...прочитал таки )) ???
Цитата: Ph1ntom
особенно этот брался штурмом, успешным штурмом, таким же как и твой директорский стаж
какая разница ....зашли ведь )))) ...держали долго ..... Вопрос к Муженко ...почему слили ..... и Хомчак на танке быстро ехал ...хрен догонишь !!!
и подводных лодки не две, а одна ))) .."Запорожье" и то дизельная ...Ваш подарок ))) на)( не кому не нужна разве как музей )))
3 Декабря 2016 21:01:08
какая разница ....зашли ведь )))) ...держали долго
да ты герой, а говорил сухопутку закончил а что такое котел не знаешь самое простое дать прорваться противнику на центральном участке фронта, при хорошо защищеных флангах в итоге штурмовое соединение будет окружено с 3 сторон, полная фаза окружения когда при помощи усиления потенциальному противнику перекрывают пути отхода, и замыкаеться кольцо тоесть окружение
сам бы Гутериан порадовался таким штурмом и то как вы ним гордитесь. Это примерно как Жуков бы гордился Ржевско вяземской операцией
и подводных лодки не две, а одна ))) .."Запорожье" и то дизельная ...Ваш подарок
ты и там чувашей в экипаже не увидел?) где ее прям в Иловайске при штурме захватили субмарину то?
а зачем спорить с тем что ты знаешь только со СМИ даже по медалям и награждениям вопросы есть вообщем то, слегка последовательность разная и парочки не хватает, и главной одной не хватает будь ты атошником ты бы ее в первую очередь прислал, атошники только на 2 награждения манструбируют как венераты при виде флага победы, а у тебя ее нет, за то куча бесполезных есть которыми награждали всех подряд, а так как ты не знаешь порядок награждения какой смысл спорить
3 Декабря 2016 21:07:07
ты так говоришь как бы я командовал этой операцией )))) ..... я вообще то приказ выполнял ))) .... и звание у меня не генерал-лейтенант ))) .... зайти - зашел! ...держать - держал ! .... отходить - отходил! ..... ))) ??? .... и до Гудериана с Жуковым мне далеко )))
3 Декабря 2016 21:12:00
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы