Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: proxBocT
Объясните пжлст-каждый добропорядочный украинец после службы в АТО садится в крафт рубиться?Или наоборот-набей стату в крафте а потом автомат дают?
И не только автомат . Все безработные украинцы тут сидят, а потом в АТО, потом опять сюда-вахтовый метод))))
3 Декабря 2016 21:13:56
Цитата: proxBocT
Объясните пжлст-каждый добропорядочный украинец после службы в АТО садится в крафт рубиться?Или наоборот-набей стату в крафте а потом автомат дают?
каждый атошник прошедший хоть одно сражения не будет вспоминать нахождения там, так как особо хвалиться не чем, а тем более писать ересь как он написал выше, там война, там смерти и многие пытаются их забыть как страшный сон А так ты почитай этого балабола за все страницы поймешь что он воевал не вставая из дивана
3 Декабря 2016 21:14:44
Цитата: Ph1ntom
а зачем спорить с тем что ты знаешь только со СМИ даже по медалям и награждениям вопросы есть вообщем то, слегка последовательность разная и парочки не хватает, и главной одной не хватает будь ты атошником ты бы ее в первую очередь прислал, атошники только на 2 награждения манструбируют как венераты при виде флага победы, а у тебя ее нет, за то куча бесполезных есть которыми награждали всех подряд, а так как ты не знаешь порядок награждения какой смысл спорить
Просвети епт ....я и не в курсе какой порядок !!!!
3 Декабря 2016 21:14:49
Цитата: yrka
я и не в курсе какой порядок
дак я знаю, зачем просветить что бы ты на другом форуме так не завалился? нет уж, сиди думай
3 Декабря 2016 21:15:51
дак я знаю, зачем просветить что бы ты на другом форуме так не завалился? нет уж, сиди думай
не знаю как для кого ...для меня это просто железки ....я про них и не вспоминаю )))) ..... а про порядок ..ты конечно загнул ... ))) порядок награждения ))) .... это пцп .....
Типа медаль учасника АТО или боевых действий )) ??? ....так это бутер, а не медаль ..... и да они у меня есть, только просто как железо !!! ..... ничего не значущие
3 Декабря 2016 21:18:09
yrka, Я знаю что непахлоНаши с тобой предки мылись в банях в речках и озерах (зимой в проруби) в отличии от представителей стран случайно находящихся на территории ЕВРОПЫ от которых разило за версту
3 Декабря 2016 21:19:35
gug
))) ...не знаю я тогда не жил ))) ....и как от кого пахло не знаю ))) ...тебе походу виднее ))))
proxBocT
Таки да !!!
))) ...не знаю я тогда не жил ))) ....и как от кого пахло не знаю ))) ...тебе походу виднее ))))
proxBocT
Таки да !!!
3 Декабря 2016 21:21:25
не знаю как для кого ...для меня это просто железки ....я про них и не вспоминаю )))) ..... а про порядок ..ты конечно загнул ... ))) порядок награждения
ага представь такое бывает, каждая медаль имеет свое значения а ты не знал? Настоящий военг диванный, то что ты показал рельный фуфел который стоит по 50-100 грн на olx и который имеет более 50 процентов прошедших АТО, там есть еще чуть ли не за каждою деревню медали выдавали даже если она и не была занята Новороссией А атошник бы сделал фото другой медали ну да ладно
А че правда имя и фамилию стер? Ты же как бы родину защищаешь или фотошопом не умеешь работать вот и пришлось упасть на дурака ?
3 Декабря 2016 21:22:42
ха ха москали беснуются))))) днища (((((
А че правда имя и фамилию стер? Т
может ты и сам представишься? или сцикотно тебе работнику нефтехима)))))3 Декабря 2016 21:25:24
Ph1ntom
тормоз ...ордена имеют ранги ....медали нет ..... потому и дико слышать от полудурка ...такой бред ..... "Орден за Мужність" третей степени или "Орден Богдана Хмельницького" так же третей потом второй и первой !!! .... медали вешаются с одной стороны ордена с другой ....
еще есть "відзнаки" ...т.е. знаки отличия ..... еще скажи что у них также очередность есть ???
Дрюкон
я уже неоднократно представился ..... просто нужно поискать ))) .....им или влом .... или не умеют искать!!!! или еще что-то им виднее !!!
тормоз ...ордена имеют ранги ....медали нет ..... потому и дико слышать от полудурка ...такой бред ..... "Орден за Мужність" третей степени или "Орден Богдана Хмельницького" так же третей потом второй и первой !!! .... медали вешаются с одной стороны ордена с другой ....
еще есть "відзнаки" ...т.е. знаки отличия ..... еще скажи что у них также очередность есть ???
Дрюкон
я уже неоднократно представился ..... просто нужно поискать ))) .....им или влом .... или не умеют искать!!!! или еще что-то им виднее !!!
3 Декабря 2016 21:27:51
я уже неоднократно представился ..... просто нужно поискать )
я Плинтусу писал меж глаз.3 Декабря 2016 21:32:14
3 Декабря 2016 21:34:12
yrka, по поводу гер,,,(тфу чуть неошибся) личной печати великого князя крестителя РУСИ Владимира из рода Рюрековичий
про украину извени он наверное незнал ничего ненаписал
А вот про РУСь много чего
ИНФОРМАЦИЮ советую дочитывать
повесть временых лет
про украину извени он наверное незнал ничего ненаписал
А вот про РУСь много чего
ИНФОРМАЦИЮ советую дочитывать
повесть временых лет
3 Декабря 2016 21:34:30
тормоз а где я написал про ордена хоть слово?) или когда не знаешь что ответить начинай нести ересь приписывая какой то бред своему собеседнику? у вас с олешкой даже сливы от неудобных вопросов одинаковы
3 Декабря 2016 21:37:15
Ph1ntom
я тебя огорчу ...медаль не такая ......вернее знак отличия ....не такой как ты представил ))) ищи дальше ..... этот знак придумали те кто там не был ))) я про Илловайск !!!
Так в чем тогда вопрос .... ??? ..... про награждение )) ???
я тебя огорчу ...медаль не такая ......вернее знак отличия ....не такой как ты представил ))) ищи дальше ..... этот знак придумали те кто там не был ))) я про Илловайск !!!
Так в чем тогда вопрос .... ??? ..... про награждение )) ???
3 Декабря 2016 21:37:36
я тебя огорчу ...медаль не такая ......вернее знак отличия ....не такой как ты представил ))) ищи дальше ..... этот знак придумали те кто там не был ))) я про Илловайск
тогда поршенко вручал не те медали я со статьи вручения взял
3 Декабря 2016 21:39:19
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы