Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Ph1ntom
тогда поршенко вручал не те медали я со статьи вручения взял
Сам Порошенко ))) ??? ..... ты где этот бред прочитал ))) ..... порох за Илловайск ничем не награждал !!! ))) хотя может непричасных и наградил ...не в курсе ))))
Ph1ntom
а вот за Илловайск!
не моя ))) ..... в инете ...нашёл, ах да они номерные если что ))) ...
gug
уймись дурик ..... не путай грешное с праведным !!!
3 Декабря 2016 21:41:26
Дрюкон, они еще и рюрика личную печать с перли ай да молодцы+в репу
и так поитересоватся(без обид)А чего в ваших в основном обезьяны в аватарках?
и так поитересоватся(без обид)А чего в ваших в основном обезьяны в аватарках?
3 Декабря 2016 21:48:10
Ph1ntom
Уже самому смешно ...кто этот дятел ...еще и депутат ....пцп .... это интересно !!! ща поищем !!! как он освобождал ...и где тогда был я )) !
Ебать ....не встать ..простите за мат !!!! ..... а в ахуе !!!
Уже самому смешно ...кто этот дятел ...еще и депутат ....пцп .... это интересно !!! ща поищем !!! как он освобождал ...и где тогда был я )) !
Ебать ....не встать ..простите за мат !!!! ..... а в ахуе !!!
3 Декабря 2016 21:50:48
yrka, да это не ты? Ты тоже зигуешь? Я вот общался с реальны воинами света из Азова они например не скрывают своих убеждений в чистоте белой расы и считают себя арийцами, про мизантропик дивижн я вообще промолчу
3 Декабря 2016 21:55:33
Ph1ntom
вообще-то со мной была 25 бригада вернее ее рота танковая ....а никак не 93 ..... это тоходу тело из фильма "рейд" ))) кстати ....бред полный ))) ....а Азовци и от нас мзды получали за свои высказывания ...и надписи ...с наколками !!! ..... заштореные в общем ...самому противно !!!
Я вообще удивлялся ...откуда столько их есть ...и как их собирают в одном месте !!! )))
На меняя гнать не нужно я с ними ничего общего не имею ..... то что стояли вместе "Да" ..... убеждения разные ..... не приписывай того чего нет !!!!
вообще-то со мной была 25 бригада вернее ее рота танковая ....а никак не 93 ..... это тоходу тело из фильма "рейд" ))) кстати ....бред полный ))) ....а Азовци и от нас мзды получали за свои высказывания ...и надписи ...с наколками !!! ..... заштореные в общем ...самому противно !!!
Я вообще удивлялся ...откуда столько их есть ...и как их собирают в одном месте !!! )))
На меняя гнать не нужно я с ними ничего общего не имею ..... то что стояли вместе "Да" ..... убеждения разные ..... не приписывай того чего нет !!!!
3 Декабря 2016 22:02:51
Цитата: yrka
вообще-то со мной была 25 бригада вернее ее рота танковая
С каких пор в ВДВ появились танки?))
3 Декабря 2016 22:04:54
Цитата: Gii-belle
вы сейчас какое кино пересказываете?
Немецкий сантехник насосит отBетный удаp)3 Декабря 2016 22:05:17
Gii-belle
то что "Фантик" выложил )))
Я как бы "Буцефалы" БТРы считаю танками ...хоть и легкими !!!! .... или я не прав ???
И отморозков ...у вас поболее ....чисто из-за больше го числа жителей )))
то что "Фантик" выложил )))
Цитата: Ph1ntom
С каких пор в ВДВ появились танки?))
Я как бы "Буцефалы" БТРы считаю танками ...хоть и легкими !!!! .... или я не прав ???
И отморозков ...у вас поболее ....чисто из-за больше го числа жителей )))
3 Декабря 2016 22:05:32
Цитата: bar
россия организует съезды фашистов, подкармливает их в ЕС, а ветераны слышат, что денег нет, вы там держитесь лол
о да, фотографии за 90е года, и ссылка на украинскую желтую пропаганду
3 Декабря 2016 22:07:53
в Украине есть немного отморозков, но нельзя их количество совсем маленькое если сравнить с россией :)
немецкие сантехники-отморозки?3 Декабря 2016 22:08:03
с каких пор БТР начали относить к танкам? ну хотел бы я посмотреть на такую танковую дуэль хотя бы с т-34 и это я даже не говорю за танки этого столетия, я даже знаю у кого будет фраг а кто даже бронь не пробьет 30мм калибром
Да и на сколько я знаю ими не укомплектована 25 аэмбр
3 Декабря 2016 22:13:58
Ph1ntom
Я тебя огорчу ..... представь себе что этот БТР даже смог ушатать Т-72 ....ком. БТР дали героя Украины .... (новость искать в лом)
Не не укомплектована ...дали покататся )))
Я тебя огорчу ..... представь себе что этот БТР даже смог ушатать Т-72 ....ком. БТР дали героя Украины .... (новость искать в лом)
Не не укомплектована ...дали покататся )))
3 Декабря 2016 22:16:10
3 Декабря 2016 22:16:39
немецкие сантехники-отморозки
конешно, особенно B стpанах снг, заpулиBают на хату, и начинается филъм)3 Декабря 2016 22:17:29
теперь съезды фашистов есть, а фашистов нет лол
http://rossia.today/v-peterburge-proshyol-mezhdunarodnyj-sezd-natsistskih-i-fash
istskih-partij/
измельчал фашист... всего сто человек наскребли. Видимо быть немецким сантехником более престижно, чем немецким фашистом....http://rossia.today/v-peterburge-proshyol-mezhdunarodnyj-sezd-natsistskih-i-fash
istskih-partij/
Цитата: Grafex
конешно, особенно B стpанах снг, заpулиBают на хату, и начинается филъм)
- и приятнее)))3 Декабря 2016 22:18:43
представь себе что этот БТР даже смог ушатать Т-72
чем 30 мм?) где в батлфилде что ли 3 или 4? ну хотя как я могу спорить с воином света побывавшим на войне вообще то он не пробивает броню танка даже прошлого столетия и как показал последний контракт еще и плавать не умеет
3 Декабря 2016 22:18:59
Grafex
Тебе плохо ..... озабочен ???...
Попу разбирает на ура ))) .... я то их в боях видел ..... если чесно то норм машинка .... есть минусы, особенно зимой .... а летом даже очень ничего ...
Попу разбирает на ура ))) .... я то их в боях видел ..... если чесно то норм машинка .... есть минусы, особенно зимой .... а летом даже очень ничего ...
3 Декабря 2016 22:19:18
Видимо быть немецким сантехником более престижно, чем немецким фашистом....
А как думаешъ, скока же пpиятних эмоций))) Цитата: yrka
Grafex
Боюсъ что нет, тут сpач озаботоB, а я так, тpолю с легонца)Тебе плохо ..... озабочен ???...
Тут не дума и не pада, или не оченъ pада, сpач сpач cpач)
3 Декабря 2016 22:19:53
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы