Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Дрюкон
По поводу "нет дискриминации" украинцев в РФ, расскажи кому нить другому
Дура аааа...я не могу У меня подельник па бизнесу - угадай откуда ? Це кто ж теби ухи зассал та так ? 21 Ноября 2016 13:50:02
Цитата: DarthVader
Кобыла ......исчезнииии.....я помру от смеха сейчас )))))
да смейся, чего уж там. А по факту - украинцы хотели быть с ЕС и подальше от РФ - так и происходит. И Янык что до поездки к Путлеру за миллиардами говорил, куда он собирался вступать, какое соглашение о ассоциации с ЕС подписывать? Так что сложно все. Европа просто переиграла Путлера в партии Украина. А Крым, Гиркин с Славинском - уже тупо судороги, Путлер создал Яныка с Тягнибоком, и они все трое курнули бамбука.Подельник по бизнесу, хорошо, я рад и много у вас, и у нас такого - не путай с бытовым уровнем.
А так та же спикер Думы или чего там в РФ, баба такая - тоже с Украины, Кобзон, и т.д. ну и что
они и есть самые ярые украиноненавистники. Так всегда - пригрей змею.
21 Ноября 2016 13:54:12
Дрюкон, Тоесть с твоих слов выходит если говно дорвалось к власти мы пропустим что оно даже телефон брало в кредит и пропустим то что оно за год у руля уже дикие суммы дикларирует. Веть оно же не ворует (наворовалось на Донбасе)
21 Ноября 2016 14:06:33
Цитата: DarthVader
Такие факты гуляют исключительно вокруг унитаза, на котором ты сейчас дрочишь
высер твой. Я по ссылкам не хожу, так что смотри и торжествуй в одиночестве. Цитата: DarthVader
О да.....я помню. во всех газетах писали, как вы втроем в бане парились......вот откуда то ты все знаешь !!!
все хода записаны - посмотри что Янык официально заявлял до поездки к Путлеру, и что он стал нести после встречи с Путлером в Москве и получением 3 млрд баксов.Зацени смену курса.
Дело в том что ЕС переиграл РФ, Путлер был уверенн что ЕС не будет ничего подписывать с Украиной до выборов в Украине - а там была заготовочка "Янык против Тягнибыка", "Восток Украины против Запада Украины", с гражданской войной, 100тысячь убиенных и вводом войск по Днепр.
Цитата: Raynor_Jim
Дрюкон, Тоесть с твоих слов выходит если говно дорвалось к власти мы пропустим что оно даже телефон брало в кредит и пропустим то что оно за год у руля уже дикие суммы дикларирует. Веть оно же не ворует (наворовалось на Донбасе)
так я о чем, вот засветили они свои статки - теперь будут их проверяти, и это правильно. А кто проверил наворовавшихся на чеченской войне в РФ ? никто, еще и медали давали...... В этом разница между путем развития Украины и РФ, в этом собственно вся суть.
21 Ноября 2016 14:08:24
Европа просто переиграла Путлера в партии Украина. А Крым, Гиркин с Славинском - уже тупо судороги, Путлер создал Яныка с Тягнибоком, и они все трое курнули бамбука.
ааа!!!!!!!!!!!!
млеааа!!!!
кажись у меня день удался,
если Путин тупой ,Крым судорога, Украина цэ европа, Тягнибок - сын Путина
п.с. Саша, низкий паклон,сяб)))
21 Ноября 2016 14:09:24
Цитата: вова88
ааа!!!!!!!!!!!!
млеааа!!!!
а что, сейчас для РФ развивается оптимистический сценарий ? Украина отвалила, санкции, суд по Боингу и т.д. с бонусов - ток отжатый Крым, за который вы уже несете геморой.млеааа!!!!
А какой тогда в вашем понимании у вас пессимистический сценарий?
Оптимистический ваш сценария я озвучу (лайт версия) - Украина в ТС, с ЕС в сраче, с НАТО в сраче. и т.д.... а, и вместе бомбим Сирию.
так какой Путлер?
21 Ноября 2016 14:11:25
Цитата: GreedZ
Заявление может сделать каждый дурак, а вот ответить за свой базар дано не каждому.
Нехочу опохабить тех кто бьёт нас сепаров, но вы просто балоболы и нас с места не сдвините и врущюю власть. Мы бы сепары с вами обьеденились бы и забыли бы про то что вы творили у нас и свергли бы вместе с вами врущее правительство. Пусть не все но много тут тех кто из вашей статы перешол. Веть все понимают первый враг в КиевеЦитата: Дрюкон
А вот когда у РФ чиновники покажут свои статки и свои доходы? Наверное не в этом столетии)))))
Это их чиновники, пака засветились только наши на зароботке на войне. Обьясни откуда у комбатов добробатов милионы сейчас???Не марадёрили? А понимаю - не поймали.21 Ноября 2016 14:19:06
Нехочу опохабить тех кто бьёт нас сепаров, но вы просто балоболы и нас с места не сдвините и врущюю власть. Мы бы сепары с вами обьеденились бы и забыли бы про то что вы творили у нас и свергли бы вместе с вами врущее правительство. Пусть не все но много тут тех кто из вашей статы перешол. Веть все понимают первый враг в Киеве
как пафосно... а что вы решаете без ваших кураторов в Москве? и с какого бодуна ты решил что в Украине собираются сдвигать власть? Цитата: Raynor_Jim
Это их чиновники, пака засветились только наши на зароботке на войне.
пока ? у них уже лет 10 прошло с той поры? и что. они еще ждут что засветятся? ты в это веришь?
Обьясни откуда у комбатов добробатов милионы сейчас???Не марадёрили? А понимаю - не поймали.
ну они же все плять Котовские со Щорсами..... кстати по обе стороны, по обе. А разницу на это явление я тебе пояснил, в Украине их засветили, а в РФ нет.
21 Ноября 2016 14:20:34
Дрюкон, я не решил что её сдвигатьсобираются, но вот при таком же яныка сдвинули, а вы теперь как быдло молчите
пока ? у них уже лет 10 прошло с той поры? и что. они еще ждут что засветятся? ты в это веришь?
Давай не будем за них, давай за новых алигархов выросших с войны.Цитата: Дрюкон
ну они же все плять Котовские со Щорсами..... кстати по обе стороны, по обе.
Тут я как бЭ с тобой согласен что святых нет, но вы же святыми своих выстовляете. Только Торнадо попалось. В остальном получите гранату в подвал если вы не за Украину. Но прикинь даже после гранаты в подвал люди выживают.21 Ноября 2016 14:34:25
, но вот при таком же яныка сдвинули, а вы теперь как быдло молчите
ты очемел? Янык вообще предал Украину и пытался ее продать Путлеру. почувствуйте разницу. Цитата: Raynor_Jim
Давай не будем за них, давай за новых алигархов выросших с войны.
давай будем, два пути развития, аля РФ и аля ЕС. Так что для сравнения самое то. Ты же сам год назад с флагом РФ бегал... .и что не знал за что агитировал? или отказываешься в это верить?
Тут я как бЭ с тобой согласен что святых нет, но вы же святыми своих выстовляете. Только Торнадо попалось. В остальном получите гранату в подвал если вы не за Украину. Но прикинь даже после гранаты в подвал люди выживают.
В твоем изречении есть непримиримые противоречия. А дорогу осилит идущий. И в этом смысле в Украине есть тоже прогресс. Важно не то что было - а то что бы плохое прошлое не стало правилом. В РФ стало, в Украине борются. Вот собственно и вся разница.
21 Ноября 2016 14:39:09
ребят, нервные вы какие-то...
а может так поехали бы в свой Крым (Абхазию, Приднестровье) отдохнуть, развлечься, посмотреть как нагадили
а может так поехали бы в свой Крым (Абхазию, Приднестровье) отдохнуть, развлечься, посмотреть как нагадили
21 Ноября 2016 14:58:32
Блин , так и ездим и в Крым свой и в Абхазию.... В Приднестровье , правда нет, далеко...
21 Ноября 2016 15:14:46
А какой тогда в вашем понимании у вас пессимистический сценарий?
ты всеж видосик солдата АТО прокоментируй, потом будешь про бонусы и Крим нащ говрить))
У нас говорят я люблю бандеру исключительно в тех случаях, ктогда стебут вату.
говорят самая лутшая вата, та которая сделана из сала
80% народу не знает кто это, темболее кем он был , какие его идеи и методы.
упорот ты, поедь в Белорусию и спроси, кто такой бендера и что это за обсос был и какие у его методы были, только не вздумай сказать там ,что он твой кумир.
вам солдат ВСУ чотко сказал, кто вы , откуда, чего стоите и где ваше место.
21 Ноября 2016 16:17:19
Цитата: вова88
упорот ты, поедь в Белорусию и спроси, кто такой бендера и что это за обсос был и какие у его методы были, только не вздумай сказать там ,что он твой кумир.
кумир? .... ты че куришь?
Лично для меня он такой же кумир как и ярош с визитками - тема тролинга над такими же далекими ватожуями как и ты
21 Ноября 2016 19:13:11
тема тролинга над такими же далекими ватожуями как и ты
ну, лутше вату жувать, чем как ты сало сасать
всё, аргументы у имбо троля закончилсь?)))
21 Ноября 2016 19:14:30
тема тролинга над такими же далекими ватожуями как и ты
хорошо наверно строить военга не подрывая задницы из дивана
кстате фильм все таки реально качественно отобразил все события на Украине
https://youtu.be/olNsUsTSXcI
21 Ноября 2016 19:15:05
Miralex,
а что хочешь показать пример? когда едешь оборонять русскую духовность в Сирии? деньги заработаешь, а если повезёт семья получит компенсацию, не проиграешь! дуракам везёт, так что не бойся!
фильм дебила для дебилов лол
а что хочешь показать пример? когда едешь оборонять русскую духовность в Сирии? деньги заработаешь, а если повезёт семья получит компенсацию, не проиграешь! дуракам везёт, так что не бойся!
21 Ноября 2016 19:20:33
Цитата: bar
ты то его с собой не путай, у человека 3 Оскара и куча наград и считаеться что внес большие заслуги в плане кинематографа.
Цитата: bar
Я ж на Донбасс ездил "твой", а ты на "свой" Донбасс ездил или кишка тонка?
21 Ноября 2016 19:25:52
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы