Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: GreedZ
Лично для меня он такой же кумир как и ярош с визитками - тема тролинга над такими же далекими ватожуями как и ты
+ такие как вова88 с ватником реально не врубаются что 90% Украине пофиг на Бандеру. Но если ты за независимую от РФ Украину - то ты по определению бандеровец, и хоть валенком по голове их бей не выбъешь эту установку - "За самостійну Украину" = "бандеровец". Спроси почему - никто не сможет пояснить, искал ответ на этот вопрос, нашел в истории, когда то тех кто боролся за независимую Украину называли мазепенцами. Тоеть просто скопировали - создали негативный образ и тиражируют его. Если ты за свободную Украину - значит ты бандеровец, а если ты бандеровец - значит у ты плохой. Приходит студент в ветеринарную академию на экзамен по биологии, но ничего не знает, кроме строения блохи. Достался ему билет про корову. Он выходит и начинает:
- Корова — это такое животное, на четырех ногах, покрыто шерстью. В шерсти водятся блохи… — И дальше рассказывает все про блох. Преподаватель его останавливает и говорит:
- Хорошо, хорошо. Расскажите нам лучше про собаку. Студент опять начинает:
- Собака — животное на четырех ногах, покрыто шерстью, в шерсти водятся блохи. И дальше рассказывает про блох. Экзаменатору это надоело, и он говорит:
- Ладно, расскажите нам про рыбу.
- Рыба — это животное, которое живет в воде. Шерсти у рыбы нет, но если бы была, в ней водились бы блохи…
так и ватники, им рассказали только про строение блохи, вот кацапы и умничают. От ограниченности своей умничают выходит.
21 Ноября 2016 19:42:00
Цитата: Дрюкон
+ такие как вова88 с ватником реально не врубаются что 90% Украине пофиг на Бандеру.
чо так вдруг резко откресщиваться начали??)))
Трамп идет?)))
и хоть валенком по голове их бей
ты хоть с дивана слезь сначало, доеть до передовой, там тебе своиже соладты ВСУ быстро обьяснят, кто ты и что,
вместе со своим майданом.
21 Ноября 2016 19:44:17
21 Ноября 2016 19:44:55
никто в тебе не сомневается.
дак не кто и не сомневаеться что вы сало сосёте))
21 Ноября 2016 19:45:35
Цитата: вова88
дак не кто и не сомневаеться что вы сало сосёте))
темный ты человек, ты даже не в курсе что сало не сосут. 21 Ноября 2016 19:46:19
ты даже не в курсе что сало не сосут.
тогда что вы там сосёте?
21 Ноября 2016 19:47:26
ты хоть с дивана слезь сначало, доеть до передовой, там тебе своиже соладты ВСУ быстро обьяснят, кто ты и что,
вместе со своим майданом.
Вован, ты чего. Ты опять на меня наговариваешь..... спроси у кого там - я на майдане не был, ни на первом, ни на втором.вместе со своим майданом.
тогда что вы там сосёте?
в твоей карте мира по другому никак?21 Ноября 2016 19:48:01
не врубаются что 90% Украине пофиг на Бандеру
но ты точно бандеровец. Ты сам признавался в удалённой теме, что он герой. Чо теперь задную то включаешь?
21 Ноября 2016 19:49:02
Цитата: Miralex
ты не в тренде теперь бандера это рука кремля
о, а я же говорил :) что тут дело о героизации отрицательного героя..... точь в точь как с Тягнибыком Олежкой. ток с Олежкой что то не срослось :)
Цитата: SMADMAX
но ты точно бандеровец. Ты сам признавался в удалённой теме, что он герой. Чо теперь задную то включаешь?
упс, звездишь, звездишь, звездишь. Я мог вам пояснять что он не фашист. так как сидел в концлагере до 44го года.... И что он даже не в третьем десятке по важности в ОУН-УПА был. А вот что я ярый поклонник Бандеры - тут ты звездишь... Вот Яроша да, наш человек.21 Ноября 2016 19:51:53
упс, звездишь, звездишь, звездишь. Я мог вам пояснять что он не фашист. так как сидел в концлагере до 44го года.... И что он даже не в третьем десятке по важности в ОУН-УПА был. А вот что я ярый поклонник Бандеры - тут ты звездишь... Вот Яроша да, наш человек.
врёшь, ой как врёшь. Но доказать не чем уже. Да и копаться бы не стал. Однако Ярош - бандера нашего времени. И идеи его полностью пересекаются с идеями бандеры. Так в чём разница?
21 Ноября 2016 19:53:12
в твоей карте мира по другому никак?
в рамдоме все сосут, от скила не зависит.
21 Ноября 2016 19:53:31
Цитата: SMADMAX
Но доказать не чем уже
ты батеника упорот, спроси у Ватника, он больше видно тебя помнит. Нет даных что я вохвалял Бандеру потому что я его не восхвалял, я его просто не считаю одним их лучших. Да и Ватник скинул тебе статью про "руку Кремля", очень даже может быть, даже очень может быть. Потому что на самом деле, что бы бороться с коммунистами он какого то хрена боролся с польскими крестьянами и евреями. нестыковочка.21 Ноября 2016 19:56:18
Нет даных что я вохвалял Бандеру потому что я его не восхвалял
не ври, и Савченко восхвалял а потом сказал что агент кремля
21 Ноября 2016 19:59:24
и Савченко восхвалял а потом сказал что агент кремля
и бендеру восхвалял,почти год назад .
пройдет год и Ярош не в фаворе будет)))
21 Ноября 2016 20:01:14
пройдет год и Ярош не в фаворе будет
как только сми скажет что он агент кремля и сразу олешка скажет так и есть
21 Ноября 2016 20:02:48
посмотрим как он запоёт когда деньги для него кончатся :) для россиян уже кончились, для пропаганды ещё немного осталось - можно купить несколько постаревших звёздочек :)
и как, привёз унитаз из Украины? так почему не в Сирии, там теперь можно заработать, больше трофеев привезёшь, любишь же стрелять прячась за женщин и детей как хутин завещал
P.S. я не гражданин Украины, причём повестка :?
и как, привёз унитаз из Украины? так почему не в Сирии, там теперь можно заработать, больше трофеев привезёшь, любишь же стрелять прячась за женщин и детей как хутин завещал
P.S. я не гражданин Украины, причём повестка :?
21 Ноября 2016 20:10:20
не ври, и Савченко восхвалял а потом сказал что агент кремля
пройдет год и Ярош не в фаворе будет)))
пока нет таких фактов,что бы так думать. Пока Ярош все делает как Человек. Это Савченко явно проэкт Кремля на замену Юльки - та старая уже стала. А вот Ярош - по тому как его недолюбливют власть придержащие в Украине... ему бы Сашку Билого в помошники ))))) Цитата: Miralex
как только сми скажет
вообще то сми у меня спрашивают что говорить.Прошел всего лишь год - а уже никто не смоневается что Савченко темная лошадка.... Бандера засланный человек.... )))) Памятников Ленину в Украине нет..... Проспект Степана Бандеры есть..... толи еще будет.
21 Ноября 2016 20:31:26
не восхвалял сразу, и сказа что она агент Кремля задолго до массового мнения такого о ней.
ну вот чо гонишь?))
даже я с тобой срался по Савченко))
21 Ноября 2016 20:33:01
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы