Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
сколько нужно ждать или наоборот не нужно (уходите с игры )
24 Ноября 2016 20:08:32
24 Ноября 2016 21:16:02
Цитата: МАМОНТ
Это ВСЕ из-за большой блямбы (Х) которая крутиться... Она пожирает ресурсы сервера ... кик её...
Такая же хрень бывает, тормозит блямба http://prnt.sc/dbbywy
Дрова, скорость, проверял) http://prnt.sc/dbby5y
24 Ноября 2016 21:16:17
tiger1, достал ныть и тупить , я с трудом найти смогу хоть пару нормальных постов от тя , давай я переработаю твой флот в лом и смело свалишь в РО
24 Ноября 2016 21:19:32
Не очень понятно из стартового поста, кого надо забанить, кому порезать выработку и почему надо выпилить САФ.
И вообще, отписавшиеся в этой теме, ну хватит уже быть такими махровыми эгоистами! Вам просто слабо поставить свой акк на удаление или РО из-за того, что у ТС тормозит рендеринг!
И вообще, отписавшиеся в этой теме, ну хватит уже быть такими махровыми эгоистами! Вам просто слабо поставить свой акк на удаление или РО из-за того, что у ТС тормозит рендеринг!
24 Ноября 2016 21:59:37
Цитата: polargris
поставить свой акк на удаление или РО
и ро сделать платным! ибо не фиг отдыхать от крафта на халяву. и удаление тоже. ибо просто не фиг
24 Ноября 2016 22:01:18
Цитата: tiger1
Динамический IQ какая связь и тормозом в игре ?
Дорога голубь холодильник электричество на под в за
24 Ноября 2016 22:04:49
polargris отвечай ясно и понятливо я механика не имею отношения ток шо мою кю не имеет никакого отношения
24 Ноября 2016 22:06:31
tiger1, я не могу еще проще отвечать тому, кто не умеет внятно мыслить и излагать свои мысли.
Предлагаю научиться писать человекопонятные тексты
Предлагаю научиться писать человекопонятные тексты
24 Ноября 2016 22:07:32
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы