Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
сколько нужно ждать или наоборот не нужно (уходите с игры )
24 Ноября 2016 20:08:32
24 Ноября 2016 22:13:14
+ (через 2 хода)
24 Ноября 2016 22:17:49
24 Ноября 2016 22:24:46
Swarm, аж в душу авой смотришь
tiger1, заикаться аж от счастья начал?
polargris, троллишь бедного чудика он и так уже запутался в том что сказал , а тут ты еще
tiger1, заикаться аж от счастья начал?
polargris, троллишь бедного чудика он и так уже запутался в том что сказал , а тут ты еще
24 Ноября 2016 22:25:37
Цитата: tiger1
сколько нужно ждать или наоборот не нужно (уходите с игры )
Разрешаешь? А можно я както сам решу когда хватит.24 Ноября 2016 22:30:34
Цитата: ZeD_TGN
так что удаляться решил?
Ради бога, я удалюсь вместе с игрой, мне интересно как это всё когдато угаснет. Куда донатить есть (ато денюжка на ляжку жмёт) тут чисто спортивный интерес.Ну и иногда ваши кормители веть многие смотрю считают раз в ТОП1 але то сэйвиться не надо не прилетит мудак типа меня. И да я представляю что у вас в сети, но вы сразу сносите там луны так что не сэйвтесь дома, я даже не смотрю что у вас там. Ато сразу луна слетает там где я толком и не летаю. Проще вас на вашей же линии игнорить как таковых луны целее на вашей же линии (они там нужны чисто для торговли, вы хороший ал, много покупаете)ТС пикча чисто к тебе
24 Ноября 2016 22:37:21
Raynor_Jim, ну теперь гордости изза пары сносов будет до пенсии тут многие уже ради фана играют
24 Ноября 2016 22:48:35
Цитата: ZeD_TGN
ну теперь гордости изза пары сносов будет до пенсии
На самом деле раз в 100 лет слетал. Какая там гордость в избиении младенца? Мне больше интересно с чего ТС решил что все удалятся прям вот по его просьбе.24 Ноября 2016 22:51:57
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы