Процитирую из переписки с Dark_Zerg:
Я не против добавить им недостающие скорострелы. Только у Джовианов висит ещё вот такой момент:
Ну, ты догадываешься, каким оно должно быть при его характеристиках: миллион минимум. А не смехотворные 50к.
Я согласен, что надо уравнять разрушительность Дж. в рамках 2-4%, но потребление 50к для корабля такого класса и скорости — это однозначная ересь, о каких бы «вливаниях» ни шла речь.
Discuss.
Dark (15:45:42 7/12/2010)
А не планируется вводить скорострел по джаггерам?
VasyaMalevich (15:45:50 7/12/2010)
а что нужен?
Dark (15:46:52 7/12/2010)
посимулировал джовы против джаггеров+зс какая-то жесть получается
Dark (15:47:05 7/12/2010)
они блокируют же выстрел полностью
А не планируется вводить скорострел по джаггерам?
VasyaMalevich (15:45:50 7/12/2010)
а что нужен?
Dark (15:46:52 7/12/2010)
посимулировал джовы против джаггеров+зс какая-то жесть получается
Dark (15:47:05 7/12/2010)
они блокируют же выстрел полностью
Я не против добавить им недостающие скорострелы. Только у Джовианов висит ещё вот такой момент:
Линкор:
Сила атаки 1 000
Базовая скорость 10 000
Потребление топлива (Веспен) 500
Сила атаки 1 000
Базовая скорость 10 000
Потребление топлива (Веспен) 500
Джовиан:
Сила атаки 5 000 000
Базовая скорость 20 000
Потребление топлива (Веспен) ???
Сила атаки 5 000 000
Базовая скорость 20 000
Потребление топлива (Веспен) ???
Ну, ты догадываешься, каким оно должно быть при его характеристиках: миллион минимум. А не смехотворные 50к.
Я согласен, что надо уравнять разрушительность Дж. в рамках 2-4%, но потребление 50к для корабля такого класса и скорости — это однозначная ересь, о каких бы «вливаниях» ни шла речь.
Discuss.
13 Декабря 2010 12:22:01
Первыми звоют те кто их имеют... 1кк соляры для них слишком... 250к-500к где то в этом интервале должно быть
13 Декабря 2010 12:37:05
UncleanOne,
ув. редактор баланса! а не хочешь ли ты поднять потребление до 200 газа на каждую для 340к своих плетей, чтоб не гонять бесплатно через 4 галы флотом, способным слить любой флот в игре?
Сила атаки 1 000
Базовая скорость 12 000
Потребление топлива (Веспен) 1
Базовая скорость 12 000
Потребление топлива (Веспен) 1
ув. редактор баланса! а не хочешь ли ты поднять потребление до 200 газа на каждую для 340к своих плетей, чтоб не гонять бесплатно через 4 галы флотом, способным слить любой флот в игре?
13 Декабря 2010 12:43:24
Влупить Джовам потребление топлива 2 кк и уменьшить щиты, атаку и структуру раза в три..и пусть себе помаленьку тогда шастают. Нечего пугать честной космический народ этими страшилками
13 Декабря 2010 12:46:10
Ради интереса прикинул по симулятору 10 джовиан по мощи примерно равны 180-200 ЗС
Чтобы сделать передислокацию в соседнюю галактику 200 ЗС сжигают 1 828 575 веспа и 11,42 часа
Прикиньте кто-нибудь сколько веспа сожгут 10 джовианов? И время перемещения
Чтобы сделать передислокацию в соседнюю галактику 200 ЗС сжигают 1 828 575 веспа и 11,42 часа
Прикиньте кто-нибудь сколько веспа сожгут 10 джовианов? И время перемещения
13 Декабря 2010 12:49:30
Они должны быть выгодными, иначе кто будет их вдоначивать? Они вполне устраивают тех кто влился до них, и Вася не будет ради нас их менять.
13 Декабря 2010 12:52:26
Nikolos_s,
согласен. люди готовы тратить 30к рублей ради возможности(только возможности) строить эти корабли. вон симон заинтересовался. зачем они будут нужны, если на них будет слишком дорого летать?
согласен. люди готовы тратить 30к рублей ради возможности(только возможности) строить эти корабли. вон симон заинтересовался. зачем они будут нужны, если на них будет слишком дорого летать?
13 Декабря 2010 12:57:16
Цитата: [ONYX
]Ради интереса прикинул по симулятору 10 джовиан по мощи примерно равны 180-200 ЗС
Цитата: симулятор
Обороняющийся выиграл битву! Все войска атакующего уничтожены.
Attacker #1 потерял: 10 Джовиан
Defender #1 потерял: 61 Звезда смерти
Атакующий потерял 1 750 000 очков.
Обороняющийся потерял 610 000 очков.
Ради тебя посчитал сколько стоят 10 джовианов и 200 ЗС
10 джов = 800кк / 200кк / 750кк = унирес по старому курсу 4200кк
200 ЗС (разрушитель) = 500кк / 400кк / 100кк = унирес по старому курсу 1700кк
флот из 200 ЗС, стоящий в 2,5 раза меньше, чем 10 джов, сливает их без особых заморочек. Почему?
Кашерного балансосра4а не получится, т.к. тема не про ксерджей, но пару-тройку ведер я подкину *crazy*
13 Декабря 2010 13:01:00
Nikolos_s,
И я согласен. Джовиан не бесплатный корабль.
За его цену он и должен быть таким какой он есть.
А начет потребления. Ему уже сделали цену не маленькую. Для того что бы только его построить.
Да и Баал всё говорит верно.
И я согласен. Джовиан не бесплатный корабль.
За его цену он и должен быть таким какой он есть.
А начет потребления. Ему уже сделали цену не маленькую. Для того что бы только его построить.
Да и Баал всё говорит верно.
Цитата: Baal
зачем они будут нужны, если на них будет слишком дорого летать?
13 Декабря 2010 13:05:13
Цитата: Dark_Zerg
флот из 200 ЗС, стоящий в 2,5 раза меньше, чем 10 джов
Эть..вы такими цифрами оперируете. 200 ЗС, 10 джовов..500 ЗС, 20 джовов...И куда одиночкам и маленьким алам теперь деваться от этих армад. Игра получается в одни ворота, для одного-двух сильных кланов - остальным только по ночам втихаря по кустам шастать. Я хоть и не маленький уже, но на 20 Джовиков или там 100 СНЗ или 300 ЗС и за год наверное не накоплю
13 Декабря 2010 13:14:31
Цитата: ^_^Snake^_^
Только забыли озвучить небольшую детальку. Пиратка которая позволяет строить джовиков стоит как минимум 3.
Вывод:
Потребление веспа 50к нормально для донатного коробля.
Метод от обратного: Потратьте не 30к а поболее (реально) купите пиратов, накопите на верфь, постройте 10 джовов разбейте о 200 зс, которые мало того строятся по 2, в донате и в ресах отстают на много после задайтесь вопросом стоит ли поднимать потребление топлива.
Купите 4 Пиратов и кайфуй!!! Вы же адмирала покупаете или геолога чтобы жилось и дралось лучше. Вчем вопрос что ненравиться?? Я думаю донатовские корабли не присуще обсуждать тем кто несобирается их покупать.
13 Декабря 2010 13:17:13
Цитата: VolcheG
Эть..вы такими цифрами оперируете. 200 ЗС, 10 джовов..500 ЗС, 20 джовов...И куда одиночкам и маленьким алам теперь деваться от этих армад. Игра получается в одни ворота, для одного-двух сильных кланов - остальным только по ночам втихаря по кустам шастать. Я хоть и не маленький уже, но на 20 Джовиков или там 100 СНЗ или 300 ЗС и за год наверное не накоплю
Оникс же накопил. Перенимай опыт :)
ЗЫ баланс - это не то, что кто-то может или не может.
13 Декабря 2010 13:17:49
Волчег вспомни время когда Пираты, ТОК, СВ, АК по кустам от рол шастали) Пережили же и другие нас переживут, а пока эпоха наших войн!
13 Декабря 2010 13:24:42
BiGFooT,
Ну да, было дело
Но опять же это Лорд со своей ордой звезд, КС, джовиков страх нагонял. Ушел Лорд в РО и РОЛ как то сразу поутих, и остальные посвободней вздохнули и шибче забегали.. а теперь таки опять перекос.
Ну да, было дело
Но опять же это Лорд со своей ордой звезд, КС, джовиков страх нагонял. Ушел Лорд в РО и РОЛ как то сразу поутих, и остальные посвободней вздохнули и шибче забегали.. а теперь таки опять перекос.
13 Декабря 2010 13:29:38
Цитата: BiGFooT
Потребление веспа 50к нормально для донатного коробля.
как сказал Анклин: "ЗС это более-менее сбалансированный кораблик.."
100 - 4 000
20 000 - 800к
А если честно, я вообще не пойму зачем КА дала возможность строить джовов обычным игрокам? Сделали б тока для сюжетников...
13 Декабря 2010 13:33:20
ВолчеГ это не перекос!! Это Сра4, баталии, игра, сново Сра4 и сново нервы, а в итоге сервер ЖИВ и все хоть злые но довольны.
Зы! Суть человеческой природы, такова что некто неумеет проигрывать, а кто умееет они давно ишки. Первеенство рождается вместе с мужчиной - отсюда и весь кайф наших терок)
Зыы А вот у Kisы скорее всего тестастерон шкалит))
ты сам себе кушать покупаешь? семью тянешь? родители не помогают?? Работаешь?? ответь на вопросы и поймешь истину. Работа КА такая на игре которую они делают зарабатывать деньги... отсюда и кораблики такие. Все нормально...
Зы! Суть человеческой природы, такова что некто неумеет проигрывать, а кто умееет они давно ишки. Первеенство рождается вместе с мужчиной - отсюда и весь кайф наших терок)
Зыы А вот у Kisы скорее всего тестастерон шкалит))
Цитата: Franklin
А если честно, я вообще не пойму зачем КА дала возможность строить джовов обычным игрокам? Сделали б тока для сюжетников...
ты сам себе кушать покупаешь? семью тянешь? родители не помогают?? Работаешь?? ответь на вопросы и поймешь истину. Работа КА такая на игре которую они делают зарабатывать деньги... отсюда и кораблики такие. Все нормально...
13 Декабря 2010 13:37:31
а теперь таки опять перекос.
Волчег. от этого никуда не уйти. это как История человечества- одна имерия сменяла другую и тд и тп. у нас так же, сначало РОЛ всех щимил, теперь НВО- самый сильный АЛ. пройдёт год- и возможно новый Сильный ал появится. предпоылки к этому есть. (наблюдаю среди новичком, и тех, у кого пока что по 100 -200 к очей)
ну а сам я против слишком сильного повышения потребления топлива у Пиратских кораблей. не зря же люди вложили не просто 2-5 к рублей, а в разы больше
13 Декабря 2010 13:41:28
а не хочешь ли ты поднять потребление до 200 газа на каждую для 340к своих плетей
Окей, и суицидальную атаку Джовианам.
чтоб не гонять бесплатно через 4 галы флотом, способным слить любой флот в игре?
Во-первых, не бесплатно, а во-вторых, не способным. У тебя истерика?
Цитата: VolcheG
Влупить Джовам потребление топлива 2 кк и уменьшить щиты, атаку и структуру раза в три..и пусть себе помаленьку тогда шастают. Нечего пугать честной космический народ этими страшилками
Это перебор в другую сторону.
Цитата: Nikolos_s
Они должны быть выгодными
Выгодными — по сравнению с прочими. Но не халявными.
зачем они будут нужны, если на них будет слишком дорого летать?
Затем, чтобы ловить флоты за 10-15 минут. И затем, что при грамотном расчёте атаки их невозможно потерять.
Цитата: Dark_Zerg
флот из 200 ЗС, стоящий в 2,5 раза меньше, чем 10 джов, сливает их без особых заморочек
А ты сравни их не друг против друга, а в эффективности фарма.
Цитата: BiGFooT
Я думаю донатовские корабли не присуще обсуждать тем кто несобирается их покупать.
Не аргумент. Игра должна заключаться в том, у кого руки прямее, а не у кого кошелёк толще, верно?
Цитата: Lord_Krovosos
не зря же люди вложили не просто 2-5 к рублей, а в разы больше
У нас игра или серьёзный бизнес?
13 Декабря 2010 13:48:18
UncleanOne,
Не порядочно постить тему после того как твои 330 к плетей чуть не пошли прахом!
Если тебе так завидно, то вложи деньги и летай пиратскими судами. Тебе никто не запрещает.
Или как было сказано правильно увеличь потребление своим плетям которые ты в количестве 330к запросто передислоцировал из 4 в 8 галактику. При этом потратив значительно меньше веспа чем я потратил на 20 судов из 9 в 8 галактику
Не порядочно постить тему после того как твои 330 к плетей чуть не пошли прахом!
Если тебе так завидно, то вложи деньги и летай пиратскими судами. Тебе никто не запрещает.
Или как было сказано правильно увеличь потребление своим плетям которые ты в количестве 330к запросто передислоцировал из 4 в 8 галактику. При этом потратив значительно меньше веспа чем я потратил на 20 судов из 9 в 8 галактику
13 Декабря 2010 13:50:47
Цитата: UncleanOne
А ты сравни их не друг против друга, а в эффективности фарма.
Не подскажешь, чтоб с этим 200 ЗС сделали?
13 Декабря 2010 13:52:14
Информация
Вы не авторизованы