Процитирую из переписки с Dark_Zerg:
Я не против добавить им недостающие скорострелы. Только у Джовианов висит ещё вот такой момент:
Ну, ты догадываешься, каким оно должно быть при его характеристиках: миллион минимум. А не смехотворные 50к.
Я согласен, что надо уравнять разрушительность Дж. в рамках 2-4%, но потребление 50к для корабля такого класса и скорости — это однозначная ересь, о каких бы «вливаниях» ни шла речь.
Discuss.
Dark (15:45:42 7/12/2010)
А не планируется вводить скорострел по джаггерам?
VasyaMalevich (15:45:50 7/12/2010)
а что нужен?
Dark (15:46:52 7/12/2010)
посимулировал джовы против джаггеров+зс какая-то жесть получается
Dark (15:47:05 7/12/2010)
они блокируют же выстрел полностью
А не планируется вводить скорострел по джаггерам?
VasyaMalevich (15:45:50 7/12/2010)
а что нужен?
Dark (15:46:52 7/12/2010)
посимулировал джовы против джаггеров+зс какая-то жесть получается
Dark (15:47:05 7/12/2010)
они блокируют же выстрел полностью
Я не против добавить им недостающие скорострелы. Только у Джовианов висит ещё вот такой момент:
Линкор:
Сила атаки 1 000
Базовая скорость 10 000
Потребление топлива (Веспен) 500
Сила атаки 1 000
Базовая скорость 10 000
Потребление топлива (Веспен) 500
Джовиан:
Сила атаки 5 000 000
Базовая скорость 20 000
Потребление топлива (Веспен) ???
Сила атаки 5 000 000
Базовая скорость 20 000
Потребление топлива (Веспен) ???
Ну, ты догадываешься, каким оно должно быть при его характеристиках: миллион минимум. А не смехотворные 50к.
Я согласен, что надо уравнять разрушительность Дж. в рамках 2-4%, но потребление 50к для корабля такого класса и скорости — это однозначная ересь, о каких бы «вливаниях» ни шла речь.
Discuss.
13 Декабря 2010 12:22:01
У нас игра или серьёзный бизнес?
ну, учитывая, стоимость пирата, офицеров зёрга и Командора, ближе к бизнесу.)
13 Декабря 2010 13:52:49
Цитата: Flamingo
Не порядочно постить тему после того как твои 330 к плетей чуть не пошли прахом!
Обсуждение началось ещё до этого. Можешь у Dark_Zerg'а поинтересоваться.
Или как было сказано правильно увеличь потребление своим плетям которые ты в количестве 330к запросто передислоцировал из 4 в 8 галактику.
Я уже сказал, когда у тебя эти корабли будут самоубиваться в бою — тогда и на потребление смотреть никто не будет.
При этом потратив значительно меньше веспа чем я потратил на 20 судов из 9 в 8 галактику
20 Джовианов через галактику: 20*50000*20000*4/35000 = 2.28М
337к Плетей, через 4 галактики: 337000*1*80000*4/35000 = 3.08М
wut? Вы сами-то считать пробовали?
13 Декабря 2010 13:57:05
UncleanOne,
мое мнение. перекраивать боевые корабли должен ну ни как тот человек у которого нет боевого опыта. все мы прекрасно понимаем , почему ты решил капать Васе на мозг. тебе пришлось отменить передислокацию через 4 галы. потому что тебя встречали джовианы . вас мистер просто жаба душит. на мой взгляд редактор баланса не должен перекраивать корабли под себя. а пользоваться как выражаетесь вы же не кривыми руками. вот че вам мешало перекинуть плетей не под луну а дальше . а потом уже кидать через второй поплавок под луну? нет вам надо пойти более легким путем. лучше добавить потребление веспена , или еще че , чем заморачиваться с атакой. как показала практика нет ни че неубиваемого . знаю как минимум три боя с потерей джовианов.
мое мнение. перекраивать боевые корабли должен ну ни как тот человек у которого нет боевого опыта. все мы прекрасно понимаем , почему ты решил капать Васе на мозг. тебе пришлось отменить передислокацию через 4 галы. потому что тебя встречали джовианы . вас мистер просто жаба душит. на мой взгляд редактор баланса не должен перекраивать корабли под себя. а пользоваться как выражаетесь вы же не кривыми руками. вот че вам мешало перекинуть плетей не под луну а дальше . а потом уже кидать через второй поплавок под луну? нет вам надо пойти более легким путем. лучше добавить потребление веспена , или еще че , чем заморачиваться с атакой. как показала практика нет ни че неубиваемого . знаю как минимум три боя с потерей джовианов.
13 Декабря 2010 13:58:17
Sasha8586, у меня есть боевой опыт, хоть и не халявными уберами и пиратами.
Кроме того, ваш «боевой опыт» не аргумент в чисто расчётной ситуации. Понятно, что вам нравится летать и сносить задёшево.
Мой кривой передислок — это мои личные проблемы. А вот Джовианы, которые бомбят сервер 24/7, поскольку у них потребление в 10 раз меньше, чем у нормального флота — это проблема баланса.
И скажи, если бы у, например, Викинов, было заниженное в 10 раз потребление, по сравнению с прочими, это было бы серьёзной проблемой?
Кроме того, ваш «боевой опыт» не аргумент в чисто расчётной ситуации. Понятно, что вам нравится летать и сносить задёшево.
Цитата: Sasha8586
пользоваться как выражаетесь вы же не кривыми руками
Мой кривой передислок — это мои личные проблемы. А вот Джовианы, которые бомбят сервер 24/7, поскольку у них потребление в 10 раз меньше, чем у нормального флота — это проблема баланса.
И скажи, если бы у, например, Викинов, было заниженное в 10 раз потребление, по сравнению с прочими, это было бы серьёзной проблемой?
13 Декабря 2010 14:01:35
Цитата: UncleanOne
Обсуждение началось ещё до этого. Можешь у Dark_Zerg'а поинтересоваться.
насколькуо я знаю обсуждение было скорострела. вам задали вопрос по джагернаутам. а тема ваша появилась после вчерашней отмены передислокации . гнать надо таких людей подальше от баланса.
13 Декабря 2010 14:06:09
Цитата: Dark_Zerg
Не подскажешь, чтоб с этим 200 ЗС сделали?
Шанс поймать флот у ЗС какой, по сравнению с Джовианами?
а тема ваша появилась после вчерашней отмены передислокации
Первый пост темы почитай внимательней.
13 Декабря 2010 14:06:54
UncleanOne,
когда речь идет о балансе бесплатных линкоров против бесплатных ленеек - дело одно. а когда хотят порезать корабли, которые стоят 30 000 рублей(!!!) - совсем другое. это не подпадает под "юрисдикцию" просто редактора баланса, который не имеет отношения к финансам игры
когда речь идет о балансе бесплатных линкоров против бесплатных ленеек - дело одно. а когда хотят порезать корабли, которые стоят 30 000 рублей(!!!) - совсем другое. это не подпадает под "юрисдикцию" просто редактора баланса, который не имеет отношения к финансам игры
13 Декабря 2010 14:08:26
Уважаемые господа, все корабли должны иметь преимущества в игре при определённых условиях. Кто-то выигрывает потреблением, кто-то суицидальной атакой, кто-то дополнительными способностями. Кораблей одного типа с принципом: раскачался до них, клёпаешь их и забыл обо всём быть не должно.
Изначально преимуществом Джовианов считается их скорость. Можно увеличить им скорострел, но снизить скорость или оставить без изменений или поменять им что-либо другое. Я извиняюсь перед всеми обладателями пиратского квеста, платного или бесплатного, но если будет обоснованная необходимость менять характеристики кораблей, они будут изменены.
Единственное, что будет обязательно учтено: дополнительные бонусы от пиратских кораблей за их труднодоставаемость, но панацеей от всего они быть не должны.
Изначально преимуществом Джовианов считается их скорость. Можно увеличить им скорострел, но снизить скорость или оставить без изменений или поменять им что-либо другое. Я извиняюсь перед всеми обладателями пиратского квеста, платного или бесплатного, но если будет обоснованная необходимость менять характеристики кораблей, они будут изменены.
Единственное, что будет обязательно учтено: дополнительные бонусы от пиратских кораблей за их труднодоставаемость, но панацеей от всего они быть не должны.
13 Декабря 2010 14:08:49
UncleanOne,
реально не позорился бы. ваша зависть вас губит.
джовианы сами по себе не дешёвые корабли. на атаки уходят тоже не малое количество веспа. если прямые руки , то сможете сломать как ломал их я или Игорь001 не пользуясь своими полномочиями.
реально не позорился бы. ваша зависть вас губит.
джовианы сами по себе не дешёвые корабли. на атаки уходят тоже не малое количество веспа. если прямые руки , то сможете сломать как ломал их я или Игорь001 не пользуясь своими полномочиями.
13 Декабря 2010 14:12:30
VasyaMalevich,
насчет панацеи уже ответил дарк - 200 зс эпично сливают флот джовов в 2.5 раза дороже только в ресурсах, не считая реальных денег
насчет панацеи уже ответил дарк - 200 зс эпично сливают флот джовов в 2.5 раза дороже только в ресурсах, не считая реальных денег
13 Декабря 2010 14:12:57
При подлове с сейва (как там и было) практически одинаковый. Если в очередной раз подлов +01 или +03 не сольётся по непонятным причинам, конечно...
13 Декабря 2010 14:14:30
а вот теперь почитай мою подпись. цитирую : убера не предназначенны для фарма. вот ваш ответ на мои просьбы вернуть скорость. из за ваших перекроев играть становиться все менее интересней.
13 Декабря 2010 14:15:17
Цитата: Baal
а когда хотят порезать корабли, которые стоят 30 000 рублей(!!!)
Сам факт того, что в игре существуют корабли такого класса и такой скорости противоречит всем нормам баланса. То, что Джовианы в среднем слабее обычных кораблей, в среднем же фарме имеет мало значения по сравнению с их квантованием.
13 Декабря 2010 14:16:00
VasyaMalevich,
Вася вам не кажеться , что вами манипулируют. такие люди как анклин и адва?
Вася вам не кажеться , что вами манипулируют. такие люди как анклин и адва?
13 Декабря 2010 14:17:14
Цитата: Napo
ну ктобы сомневался что вы так запоете
Я извиняюсь, вам что не нравится? Интересы проекта выше интересов любого ТОП-а, интересы баланса выше интересов отдельных личностей. Мы делаем игру в первую очередь для вас, администрации не холодно ни жарко от характеристик кораблей.13 Декабря 2010 14:17:53
Первый пост темы почитай внимательней.
перечитал. 1-я часть - вопрос дарка по скорострелам. 2-я часть(непонятно откуда взялась) - вопрос по скоростям, возникла после фейла ув. редактора баланса. к чему бы это?
13 Декабря 2010 14:18:35
из за ваших перекроев играть становиться все менее интересней.
Ну конечно, интереснее, когда ты — король, а все остальные — еда.
Расчёты, какие нужно было, я привёл. Моё личное отношение к теме можете обсуждать как угодно, я тоже вашу любовь к «потом и кровью заработанной» халяве могу обсудить.
13 Декабря 2010 14:20:03
Информация
Вы не авторизованы