Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=8839573d15593fde4efca85429b67508 До этого боя было не менее 300 спам-атак и сканов,ничего не возможно было сделать,это уже не первый раз!Хотелось бы чтобы устранили эти Лаги!
11 Февраля 2017 00:34:00
нужна прост норм оптимизация. к примеру 3D вращающиеся планетки в мня жрут ресурс процессора как топовие игри..
а таких лиц( типа аля ацтакери представление в том бою) надо банить за багоюз. они пользуются недоработкой игри!
так можно любого заспамить до отключки контроля.
а таких лиц( типа аля ацтакери представление в том бою) надо банить за багоюз. они пользуются недоработкой игри!
так можно любого заспамить до отключки контроля.
11 Февраля 2017 13:13:22
PROLevel, Иначе даже и не сказать....
11 Февраля 2017 13:27:38
T-800 - а Ваши предложения какие? я так сказал для примера...везде есть минусы! Да и сама администрация говорила что будет оптимизировать игрушку..вопрос только когда? И железо тут не причем!
1. Можно конечно сделать клиент...и отказаться от браузера....но видно на это никто не пойдет!
2. Оптимизация кода - дело муторное и долгое и еще грамотных кодеров и IT-шников надо набирать
3. Как вариант переходить на классик режим при спаме....(кто нибудь проверял?)
1. Можно конечно сделать клиент...и отказаться от браузера....но видно на это никто не пойдет!
2. Оптимизация кода - дело муторное и долгое и еще грамотных кодеров и IT-шников надо набирать
3. Как вариант переходить на классик режим при спаме....(кто нибудь проверял?)
11 Февраля 2017 13:42:50
Цитата: Underangel-Terran
(кто нибудь проверял?)
в классике и играю ибо новый уг (даже адаптивный) имеет свойство при фиговом мобильном инете (а он не всегда и не везде работает на ура) оооооочень долго грузится.11 Февраля 2017 13:46:24
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
T-800 - а Ваши предложения какие?
1. Ограничить время боя не более 5 мин.
2. Флот входящий после третьего раунда более не продливает бой..
Это не панацея, но уже серьезно ограничит затяжку спамом..
Далее, четко прописать в правилах какие атаки считать спамными и в случае подлова с помощью спама (когда даже флот поднять спамом не дают) пострадавшего восстанавливать, а нарушителей (все аки участвующие в деле) банить минимум на год.. Другого метода пока что не вижу. Но тут нужно разбирательство, ведь атакера могут тупо подставить. В любом случае без ручного разбирательства не обойтись.
Далее, четко прописать в правилах какие атаки считать спамными и в случае подлова с помощью спама (когда даже флот поднять спамом не дают) пострадавшего восстанавливать, а нарушителей (все аки участвующие в деле) банить минимум на год.. Другого метода пока что не вижу. Но тут нужно разбирательство, ведь атакера могут тупо подставить. В любом случае без ручного разбирательства не обойтись.
11 Февраля 2017 13:59:04
Играйте в классике. Практика уже не раз показывала что ничего лучше Администрация пака не придумала. Да мало картинок, больше надписей, но работает как часики. Для мобильных устройств вообще не заменима.
Ну а там дело ваше конечно. Можно продолжать жаловаться.
Ну а там дело ваше конечно. Можно продолжать жаловаться.
11 Февраля 2017 14:03:35
Цитата: SirLordex
Играйте в классике.
к сожалению наш любимый уАся ее уже не поддерживает, и в галактике не все корректно работает 11 Февраля 2017 17:39:38
классика унылое говно если играть в ней то лучше уж в другой игре крафт только изза вида галактики и интересен другим ,а таких игр где такая же галактика как в классике уйма .
Цитата: T-800
Я знаю одно вам власть в руки лучше не давать редкосный совководиктаторский тиран 2. Флот входящий после третьего раунда более не продливает бой..
11 Февраля 2017 20:52:37
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Angelance
классика унылое говно
Причем тут классика к ограничению времени боя?
Цитата: Angelance
Я знаю одно вам власть в руки лучше не давать редкосный совководиктаторский тиран
А еще ем уши побежденных врагов..
11 Февраля 2017 21:41:38
слабакменяй комп и провайдера и будет тебе счастье )
vadym219, ой да ладно ) я на 250 с небольшими тормозами нормально управлял на 89 с телефона вон недавно ( хотя я на реалистике )
vadym219, ой да ладно ) я на 250 с небольшими тормозами нормально управлял на 89 с телефона вон недавно ( хотя я на реалистике )
11 Февраля 2017 21:54:04
Цитата: T-800
Причем тут классика к ограничению времени боя?
насчет классики я писал ребятам выше отписавшимся которые хвалят ее Цитата: T-800
А еще ем уши побежденных врагов..
ну я так понимаю это не единственный ваш рацион ? иначе бы с голоду померли давно ведь побед не было 11 Февраля 2017 22:03:29
ZeD_TGN, на вряд ли это так,за 200 тяжко,а за 300+ все бы оставил,тем более сам об этом знаешь и критиковать этого не желаешь
Железо и провайдер тут не причем,масло масленным или действительно все считают себя умнее других!!!
Это Баг и Лаг и этим пользуются .......
Железо и провайдер тут не причем,масло масленным или действительно все считают себя умнее других!!!
Это Баг и Лаг и этим пользуются .......
11 Февраля 2017 22:52:05
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы