Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Доброго времени суток.. Ваш бредотемер снова решил внести маленькое предложение. Можно реализовать минисервис такой. В момент, когда реликт падает на координаты, то игрокам, находящимся в системе с реликтом придёт системное оповещение.
Внимание, в одной из ваших систем (Х:Х:Х) был обнаружен наджибейтор, вставший на нулевые координаты. Сообщаем вам, что в 04:30 утра по времени сервера их количество будет увеличиваться на 1. До уничтожения вашей солнечной системы осталось 29 суток 32 часа 58 минут 10 секунд
Мне подсказали, что скорее всего в следующем году, не буду раскрывать личность ответившего. Что наводит нас на мысль о ежегодном "эвенте бессонные ночи"
Так же хотелось бы, чтобы такое же сообщение отправлялось всем игрокам за сутки до уничтожения системы, чтобы игрок имел возможность покинуть планету и переселиться в другую систему хотя бы одной планетой, чтобы не получить в репку гейм овер от сочувствующих!
Такое введение помогло бы быстрее определять цели для уничтожения и распределять ресурсы альянса. Спасибо за внимание!
Внимание, в одной из ваших систем (Х:Х:Х) был обнаружен наджибейтор, вставший на нулевые координаты. Сообщаем вам, что в 04:30 утра по времени сервера их количество будет увеличиваться на 1. До уничтожения вашей солнечной системы осталось 29 суток 32 часа 58 минут 10 секунд
Мне подсказали, что скорее всего в следующем году, не буду раскрывать личность ответившего. Что наводит нас на мысль о ежегодном "эвенте бессонные ночи"
Так же хотелось бы, чтобы такое же сообщение отправлялось всем игрокам за сутки до уничтожения системы, чтобы игрок имел возможность покинуть планету и переселиться в другую систему хотя бы одной планетой, чтобы не получить в репку гейм овер от сочувствующих!
Такое введение помогло бы быстрее определять цели для уничтожения и распределять ресурсы альянса. Спасибо за внимание!
10 Марта 2017 16:36:23
Цитата: ticmenec
В момент, когда реликт падает на координаты, то игрокам, находящимся в системе с реликтом придёт системное оповещение.
только игроку с активным телепатом
11 Марта 2017 12:17:09
Селендис,
Как по мне, раз уж никто не застрахован от появления этой мерзости, то и оповещался у всех должна быть. И вообще, на кой отстаивать Васино право на всучевание телепата всем и каждому? и так вон уже он его обязательным сделал для полёта на коры
Как по мне, раз уж никто не застрахован от появления этой мерзости, то и оповещался у всех должна быть. И вообще, на кой отстаивать Васино право на всучевание телепата всем и каждому? и так вон уже он его обязательным сделал для полёта на коры
11 Марта 2017 12:22:22
Цитата: ticmenec
Как по мне, раз уж никто не застрахован от появления этой мерзости, то и оповещался у всех должна быть
создай свою игру и придумывай свои правила. Цитата: ticmenec
на кой отстаивать Васино право на всучевание телепата всем и каждому
это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ функционал, хочешь что бы было оповещение - бери, нет - ручками и глазками работай, трать свое время в большем объеме.з.ы. и голосовалка в теме убивает саму тему. Раздел подразумевает формулирование четкой обоснованной идеи, а голосовалка впиливается в топик автоматом в виде плюса и минуса в шапке.
11 Марта 2017 12:24:56
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы