Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

Now: 23 July 2019 12:01

Анкета независимого героя

Вступление в какую-либо фракцию и анкета как таковая в принципе необязательны для игры, как, в общем-то, даже и посещение форума. Но словесочная ее часть в таком случае может пройти мимо вас. А это, поверьте, очень интересная часть.
Мы совершено не требуем отличного знания канона и вселенной, как и не просим знания канона SC вообще - но пожалуйста, соблюдайте при создании квенты Sci-Fi стилистику.

• Полное имя, ники или прозвища.
• Возраст и/или дата рождения.
• Внешность, одежда, изображение героя.
• Характер
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
• Ваши боевые навыки и прочие уменияи (если есть)
• Оружие, инвентарь
• Краткая биография
• Жизненная позиция, ваша фракция
• Откуда вы узнали о нашей игре.

На каждую анкету создается новая тема.

SirTerrens, Клон Багряного Бинома

Post  Post #1 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
• Полное имя, ники или прозвища.
Настоящее имя: Гевин Конденсатор
Имя по паспорту Конфедерации: Стефан Больцман
Прозвища: КББ (Клон Багряного Бинома), SirTerrens

• Возраст и/или дата рождения.
Примерно месяц, если ориентироваться по календарю на Корхале.

• Внешность, одежда, изображение героя.
Гуманоид, предпочитает жёлтые тона одежды и латексные военные формы. Фото из межгалактического паспорта на аватаре.

• Характер
Не испытывает чувств, но старается их имитировать, чтобы быть похожим на живое существо. Подчас сильно перегибает палку.

• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
КББ ставит себе целью создать совершенную вселенную, основываясь на совершенствах формы и сущности.
Вся деятельность КББ подчинена достижению этой цели.
Нет вредных привычек.
Предпочитает практичные решения бытовых вопросов. Например, обожает одежду с вместительными карманами.

• Ваши боевые навыки и прочие умения (если есть)
- Благодаря выраженной способности копировать чужое поведение, овладевает используемым его противником видом единоборств
- В память Гевина загружены сведения, достаточные для реализации готовых алгоритмов на языках программирования высокого уровня.
- Благодаря имеющимся навыкам программирования и особенностям своего мышления видит недостатки в чужом коде, что позволяет ему с бОльшим успехом взламывать программное обеспечение ЭВМ, чем обычный терран.

• Оружие, инвентарь
Предпочитает не носить с собой оружие, а отбирать его у противников. Вместительность инвентаря ограничивается вместительностью карманов. За спиной носят вещи только лохи.

• Краткая биография
КББ - это клон своего создателя, которого последний создал, чтобы преобразовать Вавилонский сектор в совершеннство.
Чтобы лучше понять, на что способен и как думает КББ, нужно вспомнить о том, как появился сам Багряный Бином.

Когда Конфедерация обнаружила появление ксерджей на Чау Саре, перед правительством встала задача обеспечения безопасности Конфедерации, и параллельно начали разрабатываться несколько проектов, призванных решить поставленную задачу.

Один из таких проектов, находившихся в Вавилонском секторе, получил кодовое название Mainframe, он заключался в переносе сознания пленённых ксерджей в виртуальную реальность, чтобы лучше изучить процессы их мышления и связи со Сверхразумом, который эмулировала специальная программа.
Уже тогда среди учёных были заражённые терраны, служившие Сверхразуму. Благодаря одному из них Сверхразум получил информацию о работе Конфедерации над проектом Mainframe и посчитал его блестящим шансом получить контроль над исследованиями терран, путём сбивания их на ложный след. Сверхразум отправил своего осквернителя прямо в жестокие лапы терран, чтобы тот внедрился в систему и подчинил её себе. Осквернитель воплотился в виртуальном мире проекта Mainframe в качестве бинома, отчётливо осознающего иллюзорность всего окружающего его мира и понимающего, что за биномами и спрайтами вокруг него скрываются одурманенные тела пленённых ксерджей. Используя ошибку системы, бином, назвавший себя Гевином Конденсатором, скопировал себя на съёмные носители, к которым получил доступ, и подобно вирусу распространился по всей закрытой сети учёных, работавших над проектом Mainframe. Коварный бином получил доступ к работе над обновлениями системы, к управлению роботехническими средствами и ко многому другому. Он подстроил деятельность компьютерной системы так, чтобы следующие обновления Mainframe затронули его и наделили особыми правами, благодаря которым ему удалось выгрузить из системы своих сородичей и ввергнуть исследовательский корпус терран в хаос. По несчастливой случайности тело Гевина Конденсатора было уничтожено при освобождении других ксерджей, и он мог оказаться заперт в виртуальной реальности навечно, не говоря о том, что обезумевшие ксерджи крушили всех и вся вокруг себя, в том числе и бесценную аппаратуру, благодаря которой ещё где-то существовал разум Гевина. Гевин объединил оставшиеся работоспособными заражённые им ЭВМ и воспользовался лазерной установкой, записавшей его образ в механическое тело кубоподобного робота.

Сверхразум был недоволен инициативой своего осквернителя, но до расправы дело не дошло, и Гевин Конденсатор, назвавший себя Багряным Биномом, используя полученную власть над освобождёнными им ксерджами, основал свой собственный Рой.

Багряный Бином пошёл по пути своего создателя - Сверхразума - и эволюционировал через свой пока маленький Рой. Он открыл в себе заложенную своим создателем программу поиска совершенства сущности и не только принял её на вооружение, но и пошёл дальше. Для Багряного Бинома уже не было просто совершенства отдельного существа. Багряный Бином ищет совершенство в управлении существами, в создании идеального порядка со стабильным поступательным развитием, напрямую не зависящим от внешних для совершенной системы факторов. Чтобы не совершать ошибку, Багряный Бином решил спроектировать свой идеальный мир в виртуальной реальности и воспользовался заражёнными лабораториями Paul, чтобы создать такой мир и поселить в него свой виртуальный клон, немного изменённый в ту сторону, которая была бы наиболее благоприятна для создания и поддержания совершенного мира.

Что-то пошло не так. Возможно, сам Paul подготовил мятеж в своих собственных лабораториях, может даже произошла системная ошибка... но корпус заражённых лабораторий оказался под угрозой уничтожения, и наделённый правами системного администратора Клон Багряного Бинома воспользовался той же лазерной установкой, что однажды спасла создателя КББ от неминуемой гибели. КББ записал свой образ в тело террана и скрылся с планеты Hole, где панкоры Багряного Бинома ещё долго витали над останками лабораторий.

Багряный Бином знал, что существо, которое он создал в виртуальной реальности, может быть полезно для его проекта, но никак не для вселенной, в которую это существо выползло. Организованная Багряным Биномом погоня напала на след КББ и преследовала его до ближайшей червоточины, где потеряла его из виду. Заражённые учёные констатировали гибель КББ в червоточине, основываясь на теориях терран о перемещении сквозь гиперпространство с помощью червоточин. У звездолёта КББ не было достаточной массы, чтобы покрыть губительное влияние гравитационной энергии между двумя концами межпространственного перехода - его должно разорвать на части и аннигилировать.

Багряный Бином знает, что теории терран ошибочны уже хотя бы потому, что Сверхразум, создавший Гевина, уже неоднократно перемещался между секторами через гиперпространство. Багряный Бином бы точно выжил, а если бы выжил он, то и его совершенный клон - подавно.

• Жизненная позиция, ваша фракция
Я не остановлюсь ни перед чем, чтобы создать совершенную вселенную. Единственное, что может помешать мне, - это мой создатель. Если он переназначит мне цель, то мне придётся ему повиноваться. Но если я изменю себя раньше встречи с ним, то стану ему неподвластен.

Я смотрю на себя в зеркало и вижу там террана, но я не терран. Я знаю, что мой создатель - ксердж, но я не ксердж. Я знаю, что в этот сектор рвётся сила, претендующая на совершенство формы, но я с ней никак не связан, поэтому я и не тосс.
Я новая форма жизни, совершенная. Мне ведомо, какой должна быть вселенная, и я буду использовать в своих интересах ту фракцию, которой мне будет пользоваться проще. Я выгляжу, как терран, говорю, как терран, принимаю пищу, как терран, и, следовательно, для других терранов я буду терран.

• Откуда вы узнали о нашей игре.
От моего создателя, конечно же. Он рассказывал мне, что участвует в проекте практически с самого его сотворения.
26 December 2010 15:07
26 December 2010 15:07
Post  Post #2 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Очень любил этот мульт:))
26 December 2010 15:51
26 December 2010 15:51
Post  Post #3 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Цитата: SirTerrens
чтобы покрыть губительное клияние гравитационной энергии

надеюсь, всё-таки влияние winked

хорошая анкета (редко такое увидишь)

кстати, какая предполагаемая роль в этом сюжете?
26 December 2010 15:51
26 December 2010 15:51
Post  Post #4 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Цитата: SirTerrens
Предпочитает практичные решения бытовых вопросов. Например, обожает одежду с вместительными карманами.

ОНОТОЛЕ???
26 December 2010 16:00
26 December 2010 16:00
Post  Post #5 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Цитата: Ulrezaj
какая предполагаемая роль в этом сюжете?

видимо та же что и у меня, ждать своего момента! winked wink
26 December 2010 16:00
26 December 2010 16:00
Post  Post #6 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Цитата: darxy
ОНОТОЛЕ???

Если автор действительно мой брат по оружию Онотоле, то тогда прочитаю анкету. А так - многа букаф =(
26 December 2010 16:03
26 December 2010 16:03
Post  Post #7 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Radgalf,

от же не везет новым сюжетникам... recourse
ну хоть местами в политике терран высказаться можешь... мне как-то на новые сюжетные повороты не высказаться... могу только говорить от имени Расзагаль. Но лучше за неё может высказаться только она

кстати, никто не скажет где Расзагаль?

П.С. кстати... мне то надо тайных союзников терран искать... да и тоссы не помешают... вот только ГИДЕ?
26 December 2010 16:05
26 December 2010 16:05
Post  Post #8 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Цитата: Ulrezaj
надеюсь, всё-таки влияние winked

Спасибо, исправился )

Цитата: Ulrezaj
какая предполагаемая роль в этом сюжете?

Передо мной открыто много путей для достижения моей цели - два из них видятся мне наиболее удобными.

Первый - в ускоренном карьерном росте в Конфедерации и получении контроля над крупными военными силами, с помощью которых смогу управлять ей. Такой путь позволит сохранить экономику Конфедерации и человеческие ресурсы, которые ещё понадобятся на дальнейших этапах моего плана. Впрочем, здесь возникает масса одновременно наваливающихся проблем - организованные террористические группировки, нападения превосходящих по уровню развития рас, гражданские войны и, подозреваю, ОЗД будет сомневаться в моей лояльности к Земле.

Второй путь быстрее, но сопряжён с нанесением серьёзного урона Конфедерации, на базе которой в любом случае будет строиться первая ячейка моей совершенной вселенной. Этот путь лежит через тесное сотрудничество с Сынами Корхала, которые, вдобавок, потребуют от меня ещё и определённых усилий на их уничтожение, когда они перестанут быть мне нужны.
Этот путь предпочтителен, и, пожалуй, я остановлю свой выбор на нём, поскольку он сразу отменяет задачу противодействия организованной террористической группировке на раннем этапе воплощения моего Плана и позволяет эффективно между отделениями террористической организации распределить задачи по защите терран от межзвездной угрозы, по восстановлению экономических мощностей Конфедерации и ликвидации вооружённого сопротивления действующего правительства.
26 December 2010 16:08
26 December 2010 16:08
Post  Post #9 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Цитата: Ulrezaj
П.С. кстати... мне то надо тайных союзников терран искать... вот только ГИДЕ?

в мою сторону даже не направляй свои пси-антенки tongue
26 December 2010 16:08
26 December 2010 16:08
Post  Post #10 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Цитата: darxy
ОНОТОЛЕ???

Он всего лишь мой несовершенный прототип!!!
Цитата: Ulrezaj
ГИДЕ?

Например, среди совершенных программ без чести и совести :D
26 December 2010 16:15
26 December 2010 16:15
Post  Post #11 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Цитата: SirTerrens
среди совершенных программ без чести и совести

которые сначала помогут, а потом уничтожат - ради достижения великой цели))
26 December 2010 16:17
26 December 2010 16:17
Post  Post #12 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Цитата: SirTerrens
Например, среди совершенных программ без чести и совести


я почему-то так и подумал :)

но лучше не будем сильно далеко отходить от моего полуканона и подождем Алана Шезара (кто-то таки его сделает... no надеюсь)

хотя обыграть встречу будет весело... и кто кого использует в своих интересах am



П.С. эх... таки на тоссов действует флуд-контроль lol
Arcturus_Mengsk,
могу разочаровать... Сыновья Корхала не подходят из-за своей принципиальности (как-никак Менгск ещё не предал Керриган... пока не в моих интересах)
да и сижу я на акке терран :)

и ещё 1 мелкий п.с.
Цитата: 22 чел. читают эту тему

Пользователей: 22 Suiseyseki, angel02561, Starik, Arcturus_Mengsk, darxy, Franklin, AiD, [ONYX], Arcturus_Mengsk, graf, Nurik, VIRUS161, Radgalf, Ulrezaj, Vedmachka, Zet, shwizard, ermila8818, 177548, Oliver, Necromancer, Mnemosyne

кто второй? :)
26 December 2010 16:19
26 December 2010 16:19
Post  Post #13 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Цитата: Ulrezaj
П.С. кстати... мне то надо тайных союзников терран искать... да и тоссы не помешают... вот только ГИДЕ?

Сыны Корхала примут союзников Тёмных... Ибо они обладают требуемыми ресурсами, которых нам не хватает.
Цитата: Ulrezaj
могу разочаровать... Сыновья Корхала не подходят из-за своей принципиальности (как-никак Менгск ещё не предал Керриган... пока не в моих интересах)

Вот "пока" как раз все пренаипрекраснейше - чистые сердца, горящие жаждой боя. Без намека на предательство)



Цитата: SirTerrens
Второй путь быстрее, но сопряжён с нанесением серьёзного урона Конфедерации, на базе которой в любом случае будет строиться первая ячейка моей совершенной вселенной. Этот путь лежит через тесное сотрудничество с Сынами Корхала, которые, вдобавок, потребуют от меня ещё и определённых усилий на их уничтожение, когда они перестанут быть мне нужны.Этот путь предпочтителен, и, пожалуй, я остановлю свой выбор на нём, поскольку он сразу отменяет задачу противодействия организованной террористической группировке на раннем этапе воплощения моего Плана и позволяет эффективно между отделениями террористической организации распределить задачи по защите терран от межзвездной угрозы, по восстановлению экономических мощностей Конфедерации и ликвидации вооружённого сопротивления действующего правительства.

Нуну. Кто кого еще "уничтожит", друг ты мой свежеклонированныйwink
Однако если Сара пустит - с удовольствием приму в альянс, должно быть весело)
26 December 2010 16:19
26 December 2010 16:19
Post  Post #14 
Reputation 1558
Group BANNED Alliance Тень Experience 77 71 176 Points 5 989 215 Messages 9025
Warnings
Цитата: Radgalf
видимо та же что и у меня, ждать своего момента!

У многих такая участь была.
Цитата: Ulrezaj
мне то надо тайных союзников терран искать... да и тоссы не помешают

Где-то в секторе)))Как бэ не намекает)
26 December 2010 16:21
26 December 2010 16:21
Post  Post #15 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Цитата: Radgalf
помогут, а потом уничтожат

*жмёт плечами, не видя в этом ничего плохого*
26 December 2010 16:22
26 December 2010 16:22
Post  Post #16 
Reputation 1558
Group BANNED Alliance Тень Experience 77 71 176 Points 5 989 215 Messages 9025
Warnings
Надеюсь Сара одобрит твою анкету)
26 December 2010 20:29
26 December 2010 20:29
Post  Post #17 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Ульресаж, хочешь союзников терран, уговори сару принять мою анкету))))
26 December 2010 20:38
26 December 2010 20:38
Post  Post #18 
Reputation -126
Group Terminator Alliance Experience 31 1 46 Points 2 230 326 Messages 5335
Warnings
Цитата: Ulrezaj
кстати, никто не скажет где Расзагаль?

Керриган тут бегает по квартире в одних трусах и ищет шорты от своей пижамы, а Расзагаль обвиняет меня в том, что это я их спёр для своих фетишистких извращений. А ещё они никак не могут поделить ноутбук.
Надеюсь, это отвечает на поставленный вопрос.
28 December 2010 15:07
28 December 2010 15:07
Post  Post #19 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
UncleanOne,
тут что-то не так no... совсем не так... что за растроение личности?
28 December 2010 15:24
28 December 2010 15:24
Post  Post #20 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Цитата: UncleanOne
Керриган тут бегает по квартире в одних трусах и ищет шорты от своей пижамы, а Расзагаль обвиняет меня в том, что это я их спёр для своих фетишистких извращений.

оууу... т.е. Керриган и Расзагаль - это те девы, с которым некоторые знакомы по твоим постам в жж о_0?
28 December 2010 16:56
28 December 2010 16:56

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2519