Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Василий что тебе скажу... ты , видимо , не пробиваемый материалист .Но мысли и пожелания имеют последствия . Это я точно знаю . Как тебе угодно можешь называть... Можно для тебя карма , биополе , разум вселенский ... Да все одно... Сам я консерватор . Считаю главный Бог. Но я о другом.. Столько не выносимо вредных пожеланий и проклятий просто не может остаться нигде, в воздухе . Василий рано или поздно настанут в твоей жизни такие времена , что ты поймешь что не стоило это того .. Тем более из-за какой-то игрушки((( Судьбу разменивать на пятаки.. Когда люди тебя благодарят и желают удачи-жизнь налаживается ))) Ну и наоборот((( Хочешь посмейся ,хочешь задумайся... Самое мудрое расценить это как звонок ... Ну нельзя бесконечно обманывать и злить людей и не поплатиться за это. Рано или поздно. Ты мне не нравишься совсем , но все равно жалко тебя....
14 Июля 2017 12:41:51
Цитата: Evolver
Столько не выносимо вредных пожеланий и проклятий просто не может остаться нигде, в воздухе
Может. История это многократно подтверждала.
рано или поздно настанут в твоей жизни такие времена , что ты поймешь что не стоило это того
Ну нельзя бесконечно обманывать и злить людей и не поплатиться за это
Живёт на иве такая птичка - наивняк называется. Вы случаем не родственники?
Дам пример. Как ты думаешь, Мавроди обманул и ограбил больше людей, чем вася? Я думаю на несколько порядков больше. И знаешь как его судьба наказала? Вот, почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/Мавроди,_Сергей_Пантелееви
14 Июля 2017 14:21:50
Fatboy2014 как всегда с тобой согласна ))
14 Июля 2017 14:24:35
Fatboy2014 это ни о чем ))) то есть не доказывает и не опровергает... Ты не видишь результата мавроди-только этап , путь ... Куда??? мы не видим . спорить не можно доказательно ))) Потому , КОВАРНАЯ , я тоже стобою как всегда согласен
14 Июля 2017 14:32:46
то есть не доказывает и не опровергает... Ты не видишь результата мавроди-только этап , путь ... Куда??? мы не видим
Ну да
это ни о чем
То есть вообще ни о чём. Просто нагромождение бессмысленных общих словес
14 Июля 2017 14:36:31
Цитата: Fatboy2014
Дам пример. Как ты думаешь, Мавроди обманул и ограбил больше людей, чем вася? Я думаю на несколько порядков больше. И знаешь как его судьба наказала? Вот, почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/Мавроди,_Сергей_Пантелееви
Написано что Сергей Мавроди заявил об участии в президентских выборах в России 2018 года.
В президенты его конечно не выберут, но депутатом в Гос Думе станет.
Там ему и место.
14 Июля 2017 15:05:34
Evolver, спасибо за заботу, но я не верю в антинаучную хрень и никого не обманываю. Когда что-то улучшается в балансе никто не ноет и не говорит "Вася ты обещал что будет меньше, а стало больше, тыж обманул!"
14 Июля 2017 15:53:51
Может просто ни кто не успевает заметить... когда становится больше... Иначе точно заныли бы А про хрень. Зря ты так. Про то что ни кого не обманываешь , Кого -то точно . Вот сейчас прямо . Или себя или нас пытаешься .
14 Июля 2017 15:59:12
Вот сейчас прямо
что вы подразумеваете вот сейчас прямо под обманом?14 Июля 2017 17:15:11
VasyaMalevich, Evolver, спасибо за заботу, но я не верю в антинаучную хрень и никого не обманываю. Когда что-то улучшается в балансе никто не ноет и не говорит "Вася ты обещал что будет меньше, а стало больше, тыж обманул!"
ЗАУЛУДШАЛИ УЖЕ ДАЛЬШЕ НЕУДА (хотя наверное ещё есть куда)1 дать и через 2 дня 2забрать это вы называете улучшениями???!))
ЗАУЛУДШАЛИ УЖЕ ДАЛЬШЕ НЕУДА (хотя наверное ещё есть куда)1 дать и через 2 дня 2забрать это вы называете улучшениями???!))
14 Июля 2017 17:37:19
Цитата: VasyaMalevich
и никого не обманываю.
опять врешь.
14 Июля 2017 17:39:26
Обман в том что не обманываешь ))) Если еще будешь писать , то на ты пожлста , чай не чужие))) Это про сейчасный обман))) А про вообще напишу вечером . За родней ехать надо .
14 Июля 2017 17:47:13
Обман в том что не обманываешь ))) Если еще будешь писать , то на ты пожлста , чай не чужие))) Это про сейчасный обман))) А про вообще напишу вечером . За родней ехать надо .
То есть опять пустой трёп, я вас понял.14 Июля 2017 17:54:39
Цитата: Fatboy2014
Дам пример. Как ты думаешь, Мавроди обманул и ограбил больше людей, чем вася? Я думаю на несколько порядков больше
Я тебе скажу Так Мавроди не кого не обманывал, он делал все правильно и народ получал свое, НО как говориться правительство не любит когда кто то становиться влиятельнее их, а он не хотел прогибаться и его задавили всеми способами, в конечном итоге сделали из него преступника.
Элементарно логически посудить ну не мог обычный человек обмануть столько народу и что б все повелись не получая не какой прибыли и элементарно просто что бы не кто не вмешался в это
14 Июля 2017 17:59:40
В нашей стране свобода слова. Потому выскажу свое мнение: считаю что Василия Малевича нужно сжечь на костре , предварительно изгнав из него всех злых демонов.
Да простит меня господь.
знаю.....сейчас меня настигнет мгновенная карма. я засек. время пошло.
Да простит меня господь.
знаю.....сейчас меня настигнет мгновенная карма. я засек. время пошло.
14 Июля 2017 18:11:29
Цитата: DarthVader
Василия Малевича нужно сжечь на костре , предварительно изгнав из него всех злых демонов.
Надеюсь, наша инквизиция вас сожжёт.14 Июля 2017 18:29:33
А по моему Вася превратил игру в "Симулятор чиновника".
Ну типа он чиновник -- проводит модернизацию, улучшает технику, ворует ресурсы...
Ну типа он чиновник -- проводит модернизацию, улучшает технику, ворует ресурсы...
Цитата: Valentin999
Я тебе скажу Так Мавроди не кого не обманывал, он делал все правильно и народ получал свое, НО как говориться правительство не любит когда кто то становиться влиятельнее их, а он не хотел прогибаться и его задавили всеми способами, в конечном итоге сделали из него преступника.
Вот уже и первые избиратели появились. 14 Июля 2017 18:51:01
Василий ну мог сказать что я мракобес.. Дурачок в конце концов ((( Ну ни как не вырисовывается пустой треп ))) Ну да не было времени -уезжал. Самое главное что хотел сказать есть в голове темы не мог не понять о чем я . Ты ответил что не врешь ... мой коммент следующий - если говоришь что честен -пытаешься нас обмануть .Если так считаешь реально-себе врешь.. на этом меня настигли семейные дела))) И тут бац -,,я вас понял, пустой треп ,, Не честно ))) Всегда удивлялся как ты умеешь выслушать и спокойно попытаться ответить... И всегда поражался как можно вот так игнорить и не обращать внимания на людей ,которые как не крути у тебя в гостях в твоей игре((( Которые тебе с готовностью рады даже плюсы ставить, если ты их заранее предупредишь когда в очередной раз их кинешь... И тут такое ... Вроде и ответил ))) и как -то ...по школьному не в своем стиле.. если интересно тебе правда в чем считаю обман скажу. если не настроен... то нечего и сотрясать .Моя то цель достигнута уже: ты прочитал голову . Для меня это главное.
14 Июля 2017 20:39:10
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы