Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Василий что тебе скажу... ты , видимо , не пробиваемый материалист .Но мысли и пожелания имеют последствия . Это я точно знаю . Как тебе угодно можешь называть... Можно для тебя карма , биополе , разум вселенский ... Да все одно... Сам я консерватор . Считаю главный Бог. Но я о другом.. Столько не выносимо вредных пожеланий и проклятий просто не может остаться нигде, в воздухе . Василий рано или поздно настанут в твоей жизни такие времена , что ты поймешь что не стоило это того .. Тем более из-за какой-то игрушки((( Судьбу разменивать на пятаки.. Когда люди тебя благодарят и желают удачи-жизнь налаживается ))) Ну и наоборот((( Хочешь посмейся ,хочешь задумайся... Самое мудрое расценить это как звонок ... Ну нельзя бесконечно обманывать и злить людей и не поплатиться за это. Рано или поздно. Ты мне не нравишься совсем , но все равно жалко тебя....
14 Июля 2017 12:41:51
Чо вы ноете 1кк уни уже по 14 хд все гуд стараемся во благо Василисы не покладая рук. Скоро все будет . Главное не видитесь на россказни про курс хайда.
п.с. К прискорбию Женя судя по всему тоже решил бороться за курс ( и речь не о пиратиках или выработке тупо пофиг, а о новой вилке дендры) что ни какого отношение к балансу не имеет (чудесный Васин отмаз когда падает курс и его карманы пустеют садится игрокам на шею и закручивать гайки начал наконец давать отрицательный эффект) это в очередной раз доказало что реально кроме как прогнутся под Василису и обещать ему исполнить его голубую мечту 43хд за 1кк уни вы уже ни на что не способны, ну, а мы пока поборемся, либо КА меняют подход либо The End, лично я за 2 варик весело наблюдать за агонией нубов .
п.с. К прискорбию Женя судя по всему тоже решил бороться за курс ( и речь не о пиратиках или выработке тупо пофиг, а о новой вилке дендры) что ни какого отношение к балансу не имеет (чудесный Васин отмаз когда падает курс и его карманы пустеют садится игрокам на шею и закручивать гайки начал наконец давать отрицательный эффект) это в очередной раз доказало что реально кроме как прогнутся под Василису и обещать ему исполнить его голубую мечту 43хд за 1кк уни вы уже ни на что не способны, ну, а мы пока поборемся, либо КА меняют подход либо The End, лично я за 2 варик весело наблюдать за агонией нубов .
14 Июля 2017 22:45:49
Цитата: Evolver
Василий ну мог сказать что я мракобес.. Дурачок в конце концов ((( Ну ни как не вырисовывается пустой треп ))) Ну да не было времени -уезжал. Самое главное что хотел сказать есть в голове темы не мог не понять о чем я . Ты ответил что не врешь ... мой коммент следующий - если говоришь что честен -пытаешься нас обмануть .Если так считаешь реально-себе врешь.. на этом меня настигли семейные дела))) И тут бац -,,я вас понял, пустой треп ,, Не честно ))) Всегда удивлялся как ты умеешь выслушать и спокойно попытаться ответить... И всегда поражался как можно вот так игнорить и не обращать внимания на людей ,которые как не крути у тебя в гостях в твоей игре((( Которые тебе с готовностью рады даже плюсы ставить, если ты их заранее предупредишь когда в очередной раз их кинешь... И тут такое ... Вроде и ответил ))) и как -то ...по школьному не в своем стиле.. если интересно тебе правда в чем считаю обман скажу. если не настроен... то нечего и сотрясать .Моя то цель достигнута уже: ты прочитал голову . Для меня это главное.
бла-бла-бла15 Июля 2017 01:49:04
Цитата: VasyaMalevich
бла-бла-бла
15 Июля 2017 02:48:34
Цитата: VasyaMalevich
Когда что-то улучшается в балансе
с 2011 года, на моей памяти, тебя хвалили всего 1 раз) ты всегда балансишь отрезанием. Не успеешь ввести толком что то новое нормальное, как тут же начинаешь его кромсать. Вот если б ты добавлял, а не отнимал у людей, репка у тебя была бы со знаком +. Или хотя б чередовал свои методы что ли)
15 Июля 2017 04:52:40
_Svarog_,
Начиная с 10 года она у него постоянно в минусе)
Что то говорит?)
Начальник должен быть су4кой)
киси киси
Начиная с 10 года она у него постоянно в минусе)
Что то говорит?)
Начальник должен быть су4кой)
киси киси
15 Июля 2017 04:59:26
Цитата: Evolver
Ты не видишь результата мавроди-только этап
кстати.по этапу он уже ходил...или сидел...в обще.знаком с местами,не столь отдаленными..так что пример фиговый,не сильно у него безоблачная жизнь16 Июля 2017 19:30:13
14 Сентября 2017 00:58:29
Нормальный человек не ищет справедливости.. Он ее опасается ))) И страстно желает видеть как она восторжествует над кем нибудь другим ))) Но не видит , и потому огорчается ...
14 Сентября 2017 01:12:13
А я считаю игру достаточно сложносочиненной, со многими фишками и плюс все завязано на экономики и причем это все сбалансировано...на самом деле это очень интересный проект)))) для меня это очень забавный пример создания социума
sna, какая разница для кого...ее - справедливости- НЕТ
sna, какая разница для кого...ее - справедливости- НЕТ
14 Сентября 2017 01:15:26
мы видим...только внешнюю оболочку игры... а то что продумано и все взаимосвязано...это понять можно поработав над программой))) ну ка-то так
14 Сентября 2017 01:26:33
Цитата: AZAZOT
Ты прав и игра сбалансированна и справедливости нет )))
Не согласна. Игра не сбалансирована)) Это как понимать - владыки с орбиты на планету летят 20 минут, а через три системы, вообще считай - как далеко, 21 минуту. Одна минута и есть разница... Шиворот навыворот, так просто не может быть.
По справедливости не буду развивать, это параметр нематериальный, предвижу много разногласий.))
Я по вам соскучилась. Вообще по всем соскучилась, по всем своим "боевым" товарищам. Напрасно я изменила Шатуну и включилась в маразм с красотой. ))
14 Сентября 2017 01:31:09
Цитата: Gii-belle
владыки с орбиты на планету летят 20 минут, а через три системы, вообще считай - как далеко, 21 минуту. Одна минута и есть разница... Шиворот навыворот,
Не понятно, как они потом тормозят на такой огромной скорости 14 Сентября 2017 01:34:35
Цитата: AZAZOT
игра
Цитата: Gii-belle
Это как понимать - владыки с орбиты на планету летят 20 минут, а через три системы, вообще считай - как далеко, 21 минуту.
это уже Васе говоренно было не однократно, но у его полный насос советчеков - они лутше знают,как надо))
если не вспомниать вообще про то давне, когда одно днисще придумало разгоны, пару других подватило и убедило Васю что это клева,
вот теперь и мучаються с этими скоростями и растояниями))
14 Сентября 2017 01:35:31
Это все вода и требуха, зергов сильно ущемели с выбросом, зергам нужен зараженный трибунал... Если сушка потеряла 90% своего функционала, а именно выброс, значит нужен другой бонус, попробуй словить или тянуть атаку на коры, когда трибуна и врата выкидывают флот за 2 мин
14 Сентября 2017 01:36:45
Gii-belle Привет ))) Маразм у тебя не с красотою ))) А с Боем))) Я еще года пол назад писал тебе - у него женский склад ума и зело ревнив... От него нада просто бежать ))) Там логика не работает. А с красотою у тебя все ОК . Успел увидеть что выкладывала. Про баланс я пошутил , и про справедливость))) Вон и Grafex подтвердит...
14 Сентября 2017 01:39:19
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы