У технологий терран появились дополнительные бонусы:
Лазерная технология даёт +1% к атаке Стелсов и Линейных Крейсеров.
Ионная технология +2% к атаке Крейсеров (обычных) и Уничтожителей.
Плазменная технология даёт +1% к атаке Бомбардировщиков и Уничтожителей.
Бонус для Ионных орудий от Ионной технологии понижен на 3% и теперь составляет 2%.
Все проценты даны за 1 уровень указанных технологий.
Лазерная технология даёт +1% к атаке Стелсов и Линейных Крейсеров.
Ионная технология +2% к атаке Крейсеров (обычных) и Уничтожителей.
Плазменная технология даёт +1% к атаке Бомбардировщиков и Уничтожителей.
Бонус для Ионных орудий от Ионной технологии понижен на 3% и теперь составляет 2%.
Все проценты даны за 1 уровень указанных технологий.
8 Января 2011 18:37:14
Цитата: eternal
до него пока доползешь, ЗС уже неоднократно смогут тебя почистить и выгладить
OMG
откуда инфа? о.0
Sandro_,
Цитата: Sandro_
нынче жорам запретили стрелять под щит. так-что теперь они против уберов не так эффективны
Самое смешное, что об этом уже Х времени все речь и ведут... жора стал менее эффективен именно против уберов. Видимо это рекламная компания для терран: "летайте кораблями убер-класса"
13 Января 2011 12:34:28
eternal
а ты представь сколько ресов надо, что бы хотя бы развить несчастную первую гравитацию, а сколько колоний перебить в поисках самой теплой..
а ты представь сколько ресов надо, что бы хотя бы развить несчастную первую гравитацию, а сколько колоний перебить в поисках самой теплой..
13 Января 2011 12:36:26
откуда инфа?
"летайте кораблями убер-класса"
Некоторые тоже умеют делать выводы подобного рода
13 Января 2011 12:41:34
dikiu,
мне тут человечек попадался у которого 150к очков и вторая гравицапа
так что ничего невозможного в апаньи гравицапы не вижу.
собрать 14кк минералов и 5кк веспа реально (это на вторую если грамотно планету найти)
мне тут человечек попадался у которого 150к очков и вторая гравицапа
так что ничего невозможного в апаньи гравицапы не вижу.
собрать 14кк минералов и 5кк веспа реально (это на вторую если грамотно планету найти)
13 Января 2011 12:45:40
13 Января 2011 12:48:11
Цитата: dikiu
Можно, ни кто не оспаривает этого :)) Если много хайдов :)))
у меня хайдо мало было хватало только для того чтобы лампы разломать и смыться с места постройки
так хоть бы одна зараза просканила...
13 Января 2011 12:52:11
а ты представь сколько ресов надо, что бы хотя бы развить несчастную первую гравитацию
Представляю, на нет играть скучно, перешел сюда.
13 Января 2011 12:56:21
eternal,
Я не про жориков вообще, а про уники говорю. Панкоры прекрасно под щит пуляют, При той же цене панки ЗС порвут, но с потерями конечно. Ну сделать цервяку атаку только по кораблям превышающим обпределённую структуру, к примеру от 500к и сделать урон соответствующий. Никаких скорострелов по другим юнитам, только против уберов. Панкоров и так сложно уломать.
Я не про жориков вообще, а про уники говорю. Панкоры прекрасно под щит пуляют, При той же цене панки ЗС порвут, но с потерями конечно. Ну сделать цервяку атаку только по кораблям превышающим обпределённую структуру, к примеру от 500к и сделать урон соответствующий. Никаких скорострелов по другим юнитам, только против уберов. Панкоров и так сложно уломать.
13 Января 2011 13:01:20
13 Января 2011 13:08:02
Да ладно? не может быть такого ?
Меня раз в месяц сканят... и то это чаще ответка... а чтобы просто так....
13 Января 2011 13:10:38
Цитата: Suiseyseki
Меня раз в месяц сканят... и то это чаще ответка... а чтобы просто так....
тебя то понятно ты то Suiseyseki
13 Января 2011 13:11:38
Согласен. терранами щас не реально летать мобильным флотом. слишком не выгодно... а что бы стало выгодно летать зс надо вложить 2,5к рублей... Я понимаю что ксерджам пока нечем ломать уберы,а терранам моильный флот только и остаётся ими ломать и то при такой медленной скорости. плюс левиафан скоро уже введут и тогда террани стунут вообще полным уг,хотя и сейчас весь флот уг,кроме зс и снз
может тогда вообще лучше сделаем аналог фермы из игры?
Цитата: eternal
Вас кто-то заставляет воевать с ксерджами? Воюйте между собой
может тогда вообще лучше сделаем аналог фермы из игры?
13 Января 2011 13:11:58
Цитата: UroNai
Согласен. терранами щас не реально летать мобильным флотом. слишком не выгодно... а что бы стало выгодно летать зс надо вложить 2,5к рублей... Я понимаю что ксерджам пока нечем ломать уберы,а терранам моильный флот только и остаётся ими ломать и то при такой медленной скорости. плюс левиафан скоро уже введут и тогда террани стунут вообще полным уг,хотя и сейчас весь флот уг,кроме зс и снз
Не умеешь летать - ползай. Летай так, чтобы выигрывать без потерь, а награда превышала затраты. Вот и вся "выгода". Кстати, ЗС и СНЗ тоже весьма неплохо теряются в экспах сбиваются без этого "УГ", тоесть прикрытия из мобильного флота. Если их не 100500, тогда конечно только такая же толпа с ними справится.
13 Января 2011 13:15:04
тебя то понятно ты то Suiseyseki
И что с того что я Суи? Это дает мну какие то бонусы и плюшки? Поглядел на рисованный флот, протер от накопившейся пыли
Arcturus_Mengsk,
Неистово и яростно двачую
плюс левиафан скоро уже введут и тогда террани стунут вообще полным уг,хотя и сейчас весь флот уг,кроме зс и снз
Левиафаны будут квестовой наградой.... И если вы ноете что терры УГ, почему за них играете тогда? не понимаю логики....
13 Января 2011 13:20:00
Цитата: Arcturus_Mengsk
Кстати, ЗС и СНЗ тоже весьма неплохо теряются в экспах сбиваются без этого "УГ", тоесть прикрытия из мобильного флота
Вот именно что мобильный флот служит мясом. Я не буду заикаться про червей,или последние нововведения для ксерджей. но летать в плюс это толпа уников и линков что ли в раза 4-5 превыщающая противника?
И если вы ноете что терры УГ, почему за них играете тогда? не понимаю логики....
ну как бы жалко вложенного времени и денег
13 Января 2011 13:23:33
Да ладно? не может быть такого ?
лампы клепались наверно часов 12
в первой гале меня в паследний раз сканили хрен знает когда...
там очень тихо
1) я летала мобильным флотом на ксерджей (пока мне его джовы не сшибли) еслиб не черви вобще хорошо
2) е умеешь подбирать флот не летай
13 Января 2011 13:26:13
так хоть бы одна зараза просканила...
Так же было в свое время, еще до пожара.
ДА, 1к уников vs 1к жоров не бой, а побоеще. У жоров минимальные потери, а уники в хлам.. Даже если добавить 10зс
13 Января 2011 13:36:32
Цитата: Mnemosyne
2) е умеешь подбирать флот не летай
Я всего лишь хочу что б терровский моб флот мог ну если не на равных то хоть немного уступая бороться с ксерджами при равном соотношении,а не только при превосходстве в n-ое количество раз
13 Января 2011 13:48:26
Информация
Вы не авторизованы