Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Прошу игровое сообщество, помимо ВМС, высказать свое мнение по данной теме.
Кому лень пройти по ссылке, продублирую под спойлером:
Кому лень пройти по ссылке, продублирую под спойлером:
19 Октября 2017 02:07:40
Активно летаю по ишкам, реальным игрокам. С моим уровнем выработки такая информация "Можно вывезти без штрафа -53000 000". То есть я ворую в месяц 50+млн, а мой лимит позволяет мне без штрафа вывозить 3+млн. Раньше эта цифра была 5+млн. Я как с первых дней игры ушел в минуса, так все время граблю со штрафами.
Поэтому мое мнение такое. ЛИЧНО МНЕ ВООБЩЕ НИ ХОЛОДНО НИ ЖАРКО, ОСТАВИТЕ КАК ЕСТЬ ИЛИ ВЕРНЕТЕ КАК БЫЛО РАНЬШЕ.
Поэтому мое мнение такое. ЛИЧНО МНЕ ВООБЩЕ НИ ХОЛОДНО НИ ЖАРКО, ОСТАВИТЕ КАК ЕСТЬ ИЛИ ВЕРНЕТЕ КАК БЫЛО РАНЬШЕ.
19 Октября 2017 12:53:54
Цитата: SRGMAG
Прошу игровое сообщество, помимо ВМС, высказать свое мнение
Согласен с автором, обоснованно и четко описано!
И вернуть вывоз с ишек 90%, а не 50%!!!
20 Октября 2017 21:29:06
А вот вывоз с ишек вернуть 90%, это дело.
не дело. Не думаешь о новичках вообще.21 Октября 2017 07:01:41
А вот вывоз с ишек вернуть 90%, это дело.
Вывоз в любом случае я считаю адекватным не более 50%.
Поясняю почему. Не должно быть так, что "кто первый встал - того и тапки", если ты хочешь "отфармить ишку на все 100", то трать слоты полета, которые лимитированы. Если хочешь отфармить больше ишек с большим профитом - трать время на сканы и трать слоты на полеты по разным ишкам.
21 Октября 2017 07:02:21
прпрпр пока что то не вижу плюсов = все фигня, давай по-новой.
по пунктах:
1.
2.
3.
по пунктах:
1.
Цитата: Ulrezaj
Самый популярный для прокачки и ЧР путь - договорной вывоз атакой
ага угу , а я думал вывоз з мультоферм ресов выводом их в ишаков что и привело к тому чему привело 2.
потратить этот лимит на продажу чего-либо по заниженому курсу, а при превышении этого лимита не смог бы совершать никаких других торговых операций кроме равноценного обмена в пределах 1%.
в ситуации когда твой лот зависает на пару недель в условиях плавающего курса, а ты влетаешь на лимит у меня жгучее желание крыть матом отцов этой идеи3.
Лимит на прием сделать равным 15-20% от чистой месячной выработки, дабы сохранить возможность взаимопомощи. Ведь даже 20% на прием с учетом потерь при передаче - не такой и большой буст.
после объяснений КА по СТ обоснованию я сделал вывод что следует воздержатся от каких либо передач даже в пределах лимита или жди бан за прокачку поэтому поднимать вопрос о лимитах прием-передачу напрасная трата времени за ненадобностью в виду фактического запрета от КА или КА дает добро избранным на передачу? Не понятно .22 Октября 2017 10:13:56
я бы предложил оставить передачу внутри клана с лимитом, без штрафов не более 10-15% всей выработки передающего игрАка и сумма полученных ресурсов не должна превышать 20% выработки получателя, далее передача штрафуется 90% в обе стороны, игрокам вне одном клане передачи вообще закрыть или оставить с штрафом в 90% (что это за друг который ты ресы даешь, а он нехочет быть с тобой в клане
миссию траспорта на ишку запретить
22 Октября 2017 10:52:45
почему из-за некоторых нарушителей страдать должно все игровое сообщество??
Потому что
Все равно не вернут) Бесполезно призывать.
22 Октября 2017 11:20:03
Как насчет того,что бы вернут вывоз 100% ресов при нападении на любую планку?Почему игрок должен посылать флот 2-4 раза что бы получить ресы?Да,можно послать и 4 раза флот,но тратить время на ограбление одной планки с занятием слотов когда можно было этим флотом вывезти ресы с других планок...
22 Октября 2017 16:06:59
Aleksandr_Mozzhukhin,
Поясняю почему. Не должно быть так, что "кто первый встал - того и тапки", если ты хочешь "отфармить ишку на все 100", то трать слоты полета, которые лимитированы. Если хочешь отфармить больше ишек с большим профитом - трать время на сканы и трать слоты на полеты по разным ишкам.
22 Октября 2017 16:08:27
С лимитом согласен, урезка на 15% это круто, а вот на счет мультоводов согласен, надо по чаще айпишники проверять, а то как мне один чел говорит - у меня 47 мультов ???????, как такое вообще может быть и куда вы программисты смотрите, понятно, что ему вообще пофиг на все Ваши урезания или обрезания.
26 Октября 2017 14:05:00
Цитата: IFreelancer
И вернуть вывоз с ишек 90%, а не 50%!!!
С какого рожна? Чтоб выходило так кто раньше встал того и тапки? Не ребята все в одинаковых условиях и нерасторопный нуб и торопыга чуть выше топ. Цитата: ZvEZdA
Так как бы давно. Там пишет типа никого нет дома никто не может принять ваш рес и бла бла бла ...Цитата: Aleksandr_Mozzhukhin
Как насчет того,что бы вернут вывоз 100% ресов при нападении на любую планку?
о_О с 2009 играю не помню чтоб когдато было вывоз 100%. Кто ваш диллер молодой человек?1 Ноября 2017 13:43:41
Даже 70% потерь и хрен сними с 10 акков получиться хорошо !!!! Есть проги . чтоб айпи меняли. Есть браузер который айпи меняет часто .... Мультоводство в этой игре видимо ПРИВЕТСТВУЮТ... и Поощряют.... Честно играть УБЫТОЧНО ! Выбы для новичков до 100к или .... ( Что то разумное) сделали без штрафов .. Я купил флоты 3 шт ... И наххх я деньги потратил я атаковать немогу ... Мне убыточно. А веспен где брать ??? И за что мне шахты строить.. Я про шахты 15 -20 левла говорю . Мне что в Ро на месяц уйти пока ЛИМИТ востановиться. Вы думаете мне потом сюда играть захочеться идти.
У меня сейчас проблема флот который я купил неначто содержать и грабить им Убыточно. И ишки где хоть как то можно веспен собирать. то же ... мало результативно. уже 30% штраф. и дальше больше....
Я стал в тупик. Я ограбил чела на 730к и убил флот .Я своих шпионских зондов убил кучу... Но Моя атака не окупилась. Я потратил много часов чтоб это сделать . А результат с гулькин нос..... Заберите свои платные флоты и верните деньги . Нах они мне, если ими пользоаться нет смысла...
Я покупал флот чтобы грабить. И построить шахты быстрее. Но это наказуемо ! В ИГРЕ про грабеж.. Грабеж запрешен. ЭТО Полный ....... Начинающим дали бы возможность хоть шахты построить чтоб ... ЛИТМИТ себе могли поднять .... Наверно буду бросать ЭТУ игру. Найду ДРУГОЙ OGAME ---- без штрафов и запретов на суть игры.
Да ! Этим ЛИМИТОМ --высами меня натолкнули ... На мысль на создание мультов. Я неиграю смультами не люблю это. А одним Акком здесь играть .. В ЗАПАДЛО !!!... Так Что ВАШ проект ждет только ... ОГРОМНОЕ мультоводство.... Такие как я кто играет одним Акком. здесь начинать не будут ....
Моя первая атака на неактивного игрока меньше штрафа....
Придумайте другой способ , борьбы с мультоводами.
Как есть сейчас ... Это борьба с новичками !!!
И как вернуть деньги за развод на флоты... Покупайте флоты . Но нигде не сказано что грабить ими => Нестоит => там штрафы.... Просто офигеееть... Развод Какой- то......
У меня сейчас проблема флот который я купил неначто содержать и грабить им Убыточно. И ишки где хоть как то можно веспен собирать. то же ... мало результативно. уже 30% штраф. и дальше больше....
Я стал в тупик. Я ограбил чела на 730к и убил флот .Я своих шпионских зондов убил кучу... Но Моя атака не окупилась. Я потратил много часов чтоб это сделать . А результат с гулькин нос..... Заберите свои платные флоты и верните деньги . Нах они мне, если ими пользоаться нет смысла...
Я покупал флот чтобы грабить. И построить шахты быстрее. Но это наказуемо ! В ИГРЕ про грабеж.. Грабеж запрешен. ЭТО Полный ....... Начинающим дали бы возможность хоть шахты построить чтоб ... ЛИТМИТ себе могли поднять .... Наверно буду бросать ЭТУ игру. Найду ДРУГОЙ OGAME ---- без штрафов и запретов на суть игры.
Да ! Этим ЛИМИТОМ --высами меня натолкнули ... На мысль на создание мультов. Я неиграю смультами не люблю это. А одним Акком здесь играть .. В ЗАПАДЛО !!!... Так Что ВАШ проект ждет только ... ОГРОМНОЕ мультоводство.... Такие как я кто играет одним Акком. здесь начинать не будут ....
Моя первая атака на неактивного игрока меньше штрафа....
Придумайте другой способ , борьбы с мультоводами.
Как есть сейчас ... Это борьба с новичками !!!
И как вернуть деньги за развод на флоты... Покупайте флоты . Но нигде не сказано что грабить ими => Нестоит => там штрафы.... Просто офигеееть... Развод Какой- то......
7 Декабря 2022 10:36:53
Ulrezaj, чтобы игра была играбельная; нужно откатить все изменения на год назад!!! сейчас не игра, а наноферма! как всегда все ваши изменения делают игру только хуже, мы сюда заходим теперь ресы с планок собрать и в чате потрындеть, ибо тут больше делать нехрен!!!
7 Декабря 2022 11:40:22
Х-Крафт содан для мучения и страдания игроков (И для безбашенного доната, в неограниченных количествах).
Все здесь играющие это грешники и искупают в игре свои грехи через мучения добычи ресурсов.
Все здесь играющие это грешники и искупают в игре свои грехи через мучения добычи ресурсов.
7 Декабря 2022 12:04:20
Тосом накопил лимит 18М без штрафа. Полетал один выходной день на 3-4 планеты, пограбил, и лимит исчерпан. Всё, можно ещё месяц не грабить, не летать.
У тосов очень слабые шахты, оттого и столь низкие лимиты на грабёж без штрафа. При среднем развитии лимит у тосов 18М, у теранов 80М, у жуков 45М.
Считаю необходимым сделать коэф х2 на грабеж при таких расчётах. Слишком мал лимит.
И вообще установить лимит не менее 100М в месяц хотя бы.
Также можно пойти по принципу уменьшения штрафов, чтобы если противник +-50% твоей статы, то штраф процентов 10, а далее уже больше штраф начислять.
А за грабёж очень сильного игрока вообще не начислять штрафы. На его грабёж и без того много усилий и флота надо потратить, более высокий уровень опасности грабежа.
У тосов очень слабые шахты, оттого и столь низкие лимиты на грабёж без штрафа. При среднем развитии лимит у тосов 18М, у теранов 80М, у жуков 45М.
Считаю необходимым сделать коэф х2 на грабеж при таких расчётах. Слишком мал лимит.
И вообще установить лимит не менее 100М в месяц хотя бы.
Также можно пойти по принципу уменьшения штрафов, чтобы если противник +-50% твоей статы, то штраф процентов 10, а далее уже больше штраф начислять.
А за грабёж очень сильного игрока вообще не начислять штрафы. На его грабёж и без того много усилий и флота надо потратить, более высокий уровень опасности грабежа.
9 Декабря 2022 07:53:15
Цитата: YuriLaz
а если хоть немного почитать и вникнуть то можно понят чтоА за грабёж очень сильного игрока вообще не начислять штрафы. На его грабёж и без того много усилий и флота надо потратить, более высокий уровень опасности грабежа.
Вы можете без потерь вывозить атаками чужие ресурсы, количество которых не превышает 100% месячной выработки. При превышении данного лимита включаются потери, зависящие от разницы очков атакёра и жертвы, кратные разнице очков делённые на 1.5. Например, игрок с 1 000 000 очков грабит игрока со 100 000 очков. Потери составят 60%. Например, игрок с 200 000 очков грабит игрока с 100 000 очков. Потери составят 33%.
9 Декабря 2022 08:54:40
ограничения на грабежи - прошлый век. Потом народ торгует...
Грабёжь флота! - вот что нужно! Прилетел, вместо лома - 10% флота! Иди и не пиликай!!
Грабёжь флота! - вот что нужно! Прилетел, вместо лома - 10% флота! Иди и не пиликай!!
9 Декабря 2022 14:47:29
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы