Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Василий много раз ты обращал внимание общественности на то , что за хорошее не благодарит , а за порезки хает ))) Пользуюсь случаем спешу выразить тебе заслуженную благодарность . СПАСИБО за ускорения полетов ))) Угодил))) Пи.Си Чего проще за доброе сказать спасибо)) Есть предположение что что нибудь обязательно урежет... Не надо суетиться под клиентом. Ухудшит тогда уже и обгадим))) давайте так сказать по мере поступления будем пережевывать.. СЕГОДНЯ СПАСИБО. Еще один Пи. Си эта тема что народ этой игры может и благодарным быть в меру сил )) А ругать ,плакать и просить чего нибудь под это дело -мутите свою или готовых куча .я всегда нахожу где постенать )) так что не судите строго ...буду удалять (( предложения и пожелания добрые приветствуются ))) Игра то не плохая , иначе чего здесь штаны протираете ??? Один раз в 8 лет можно и должное отдать , не убудет..
16 Ноября 2017 13:57:29
Цитата: T-800
О да, без этого никак.. Только застрелиться остается.. Без этого играть ну никак..
Я бы отправил вас в 84 год в эпоху ДОС
Вы еще меня отправьте во времена римской империи чтоб я попытался там поговорить на английском, мы живем в 21 веке.
А то разбаловались понимаешь, домены .РФ, ники кирилличные.. Уродство полное.
В Китае попробуй заявить что они Ахринели свои сраные иероглифы пихать в интернет. Позиционируешь проект как Российский? верни кирилицу падла.
КА оскорбили названиями планет матом несколько лет назад, а вы все никак не остудите задницы. Господи, прям как пшеки с их независимостью.
20 Ноября 2017 19:36:45
Цитата: VasyaMalevich
Мне кажется я сегодня напьюсь. Первая благодарность отдельной темой на форуме за 8 лет.
заслужил))еще бы выработку шахт бы откатил на ту что была 6.8 лет назад )вообще цены бы небыло))но целовать не буду если что))
20 Ноября 2017 19:36:49
Цитата: ZvEZdA
еще бы выработку шахт бы откатил на ту что была 6.8 лет назад )вообще цены бы небыло))
И пиратов вырезал20 Ноября 2017 19:38:18
20 Ноября 2017 19:38:48
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: DDDDDX
Позиционируешь проект как Российский?
Я лично ни кого тут не позиционирую. Потому что если начну позиционировать то кое-кто встанет в позу зю..
Но я люто против возврата кирилличных ников и даже не из-за мата, а из-за фишинга - подделок ников на другом языке.
20 Ноября 2017 19:40:17
Но я люто против возврата кирилличных ников и даже не из-за мата, а из-за фишинга - подделок акков на другом языке.
я бы вернул бы возможность писания названия планет на кирилице, писать названия обьектов с переводом на игнлиш, звучит убого20 Ноября 2017 19:42:08
во всем виноваты немецкие негpы сантехники, вася с pазгоном молодец, аля как пpосpосpать флот за минуту
20 Ноября 2017 19:44:59
Но я люто против возврата кирилличных ников и даже не из-за мата, а из-за фишинга - подделок ников на другом языке.
Значит введите простую операцию на подобии "Ввёл ник" "Ввел похожий ник" решений куча, только вам скорее всего тупо лень -_-
20 Ноября 2017 19:45:55
20 Ноября 2017 19:46:14
а из-за фишинга - подделок ников на другом языке.
твоего оппозиционера со схожим ником давно забанили, поэтому не пойму в чем проблема? в правилах прописан запрет фишинга, их безжалостно банить за это, а не запрещать кириллицу... Цитата: DDDDDX
Значит введите простую операцию на подобии "Ввёл ник" "Ввел похожий ник" решений куча, только вам скорее всего тупо лень -_-
- как вариант. Я не пойму, почему я должен ТОЛЬКО латиницей писать ники и названия планет из-за пары ушлепков в прошлом. Я бы лучше убрал кучу говновведений которые ввели и вводят, а вот кириллицу оставил бы. Цитата: T-800
Я лично ни кого тут не позиционирую
зато защищаешь "непойми" что... 20 Ноября 2017 20:06:45
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Yua
Я не пойму, почему я должен ТОЛЬКО латиницей писать ники и названия планет
Это Крафт, тут надо страдать.. А вы хотите радоваться, так не бывает.
Как разработчик скажу что кириллица это еще тот гемморой на голову программера и, честное слово, ее проще запретить чем с ней играться и тратить на нее время
20 Ноября 2017 20:10:07
и, честное слово, ее проще запретить чем с ней играться и тратить на нее время
она РАБОТАЛА и работала отлично, в отличии от тех говновведений что постоянно тормозят и лагают игру и жрут память компа неизвестно почему...20 Ноября 2017 20:23:17
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Так страдай сцука
Самому страдать не интересно. Да и отсутствие великого и могучего меня совсем не напрягает. Хотите планеты на латинице вперед в словарь.. Хоть какая то польза будет, аглицкое наречие поучите.. Где бы как не в Крафте вы бы узнали что Венера это Venus, а Земля это Earth ?
20 Ноября 2017 20:55:59
Цитата: OlllE
И что вы думаете захочет он вам на встречу идти в другом?? Типа не принято его благодарить?
Первая ошибка-админ не должен работать хорошо за благодарность!!!!
Вторая ошибка-если все айс-то спасибки всегда будут, и не только на форуме но и в кармане.
А вообще-афтору плюсег в карму)
Научилась сленгу у Вофки.
20 Ноября 2017 20:56:08
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
запретили только тогда, когда вас за вашу косолапость начали увековечивать названиями планет с нецензурными словами
Патаму чта ни кашдый школьнег смогет четать ниродные букффы.. А пейсать тимболее..
20 Ноября 2017 21:01:42
20 Ноября 2017 21:28:36
Так незачто же))) я это написал когда осознал что могу))) Вот ты можешь забанить T-800 ? а я могу ... Именно как ни кто не банил)))
20 Ноября 2017 21:35:02
Где бы как не в Крафте вы бы узнали что Венера это Venus, а Земля это Earth ?
В словаре. В гугле. В переводчике. Просто зная названия.
Хоть какая то польза будет
Пилите сразу на арабском.
20 Ноября 2017 21:48:27
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы