Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Всем доброго времени суток!
Пишу от лица всего активного игрового сообщества в согласовании с большинством глав и активных участников основных альянсов сервера.
В последние 1,5 месяца, начиная с выпиливания старых интерфейсов, администрация только и занимается тем, что как будто бы специально пытается выгнать игроков с проекта путем изменения игры в худшую сторону, причем никакие из этих нововведений КА не аргументирует в полной мере и абсолютно игнорирует недовольство игроков.
Поэтому мы, все игроки Xcraft, предьявляем администрации ультиматум со следующими требованиями.
1. Вернуть топливозатраты при обычных полетах, как было до увеличения их в 2,5 раза.
Почему топливозатраты растут, а выработка год от года урезается - совершенно не понятно.
2. Установить топливопотребление при полетах между объектами на одних координатах равное 10% от одной нормы.
3. Вернуть прежнюю выработку как было при х1 до сего дня, отключить уже х2, которая как будто бы специально была введена лишь для оправдания действий администрации.
4. Изменить радиус новой мобильной фаланги. 100 за уровень -> 500 за уровень.
5. Изменить радиус прыжка станций. 1к за уровень -> 2к за уровень.
6. Изменить радиус трибунала. 1к за уровень -> 3к за уровень. Время полета после призыва 6 минут -> 2 минуты.
7. Концентрация. Хотя уже снижена до 50%, но она далека еще от оптимального варианта. Требуем изменения по предложенному варианту "односторонней" концентрации из этой темы, либо "двустороннюю", но с разными значениями процентов (обсуждаемо).
8. Пересмотреть скорости донатных юнитов типа КС, Джовиан.
9. Пересмотреть параметры убитых юнитов типа крейсер/дред/скаут и некоторых других. В целом чтобы администрация прислушивалась к мнению игрового сообщества, а не только смотрела на графики использования и количества юнитов.
10. Вернуть бесплатные сообщения на форуме, оставить платные лишь в некоторых разделах типа баланса. Несостоятельность администрации в модерации форума никак не должна ограничивать игроков в общении.
11. Чтобы в кратчайшие сроки довели новый интерфейс до ума в соответствии с замечаниями и пожеланиями игроков, в первую очередь создали аналог табличной галактики для возможности игры с маломощных устройств.
12. Отключить платные прыжки станций и больше никогда не прибегать к подобным практикам, когда с игроков принудительно взымалась бы плата за абсолютно рядовые игровые действия.
В качестве стимула для скорейшего выполнения данных требований игровое сообщество закроет все дендрариумы для больщинства альянсов. Те игроки, кто проигнорирует закрытие дендрариумов будут подвергнуты выпиливанию в той или иной форме, но я надеюсь что ничего подобного не будет и абсолютно все добровольно согласятся на осуществление подобного плана.
Список альянсов для блокировки дендр - минимум первые топ 50 альянсов по стате, время на подготовку фильтра блокировки - сутки с момента поста темы.
Просьба к игрокам вне альянсов и к тем кто не попадет в списки, а так же к соаллам владельцев дендр - обойтись без торговли, надеюсь что временно.
Администрации поясняю, что данные меры - это уже крик души всего сервера, а не личные прихоти топов по предварительному сговору. Мы лишь хотим играть в интересную и комфортную игру.
От себя лично добавлю, что поддерживаю все пункты как игрок и лишь с пунктом 6 не вполне согласен как иоРБ.
Так же призываю всех игроков не удаляться из игры, а ставить РО с надеждой на то, что КА одумается и наступят лучшие времена.
Всем главам альянсов в обязательном порядке сделать альянсовую рассылку со ссылкой на эту тему.
Пишу от лица всего активного игрового сообщества в согласовании с большинством глав и активных участников основных альянсов сервера.
В последние 1,5 месяца, начиная с выпиливания старых интерфейсов, администрация только и занимается тем, что как будто бы специально пытается выгнать игроков с проекта путем изменения игры в худшую сторону, причем никакие из этих нововведений КА не аргументирует в полной мере и абсолютно игнорирует недовольство игроков.
Поэтому мы, все игроки Xcraft, предьявляем администрации ультиматум со следующими требованиями.
1. Вернуть топливозатраты при обычных полетах, как было до увеличения их в 2,5 раза.
Почему топливозатраты растут, а выработка год от года урезается - совершенно не понятно.
2. Установить топливопотребление при полетах между объектами на одних координатах равное 10% от одной нормы.
3. Вернуть прежнюю выработку как было при х1 до сего дня, отключить уже х2, которая как будто бы специально была введена лишь для оправдания действий администрации.
4. Изменить радиус новой мобильной фаланги. 100 за уровень -> 500 за уровень.
5. Изменить радиус прыжка станций. 1к за уровень -> 2к за уровень.
6. Изменить радиус трибунала. 1к за уровень -> 3к за уровень. Время полета после призыва 6 минут -> 2 минуты.
7. Концентрация. Хотя уже снижена до 50%, но она далека еще от оптимального варианта. Требуем изменения по предложенному варианту "односторонней" концентрации из этой темы, либо "двустороннюю", но с разными значениями процентов (обсуждаемо).
8. Пересмотреть скорости донатных юнитов типа КС, Джовиан.
9. Пересмотреть параметры убитых юнитов типа крейсер/дред/скаут и некоторых других. В целом чтобы администрация прислушивалась к мнению игрового сообщества, а не только смотрела на графики использования и количества юнитов.
10. Вернуть бесплатные сообщения на форуме, оставить платные лишь в некоторых разделах типа баланса. Несостоятельность администрации в модерации форума никак не должна ограничивать игроков в общении.
11. Чтобы в кратчайшие сроки довели новый интерфейс до ума в соответствии с замечаниями и пожеланиями игроков, в первую очередь создали аналог табличной галактики для возможности игры с маломощных устройств.
12. Отключить платные прыжки станций и больше никогда не прибегать к подобным практикам, когда с игроков принудительно взымалась бы плата за абсолютно рядовые игровые действия.
В качестве стимула для скорейшего выполнения данных требований игровое сообщество закроет все дендрариумы для больщинства альянсов. Те игроки, кто проигнорирует закрытие дендрариумов будут подвергнуты выпиливанию в той или иной форме, но я надеюсь что ничего подобного не будет и абсолютно все добровольно согласятся на осуществление подобного плана.
Список альянсов для блокировки дендр - минимум первые топ 50 альянсов по стате, время на подготовку фильтра блокировки - сутки с момента поста темы.
Просьба к игрокам вне альянсов и к тем кто не попадет в списки, а так же к соаллам владельцев дендр - обойтись без торговли, надеюсь что временно.
Администрации поясняю, что данные меры - это уже крик души всего сервера, а не личные прихоти топов по предварительному сговору. Мы лишь хотим играть в интересную и комфортную игру.
От себя лично добавлю, что поддерживаю все пункты как игрок и лишь с пунктом 6 не вполне согласен как иоРБ.
Так же призываю всех игроков не удаляться из игры, а ставить РО с надеждой на то, что КА одумается и наступят лучшие времена.
Всем главам альянсов в обязательном порядке сделать альянсовую рассылку со ссылкой на эту тему.
16 Января 2018 14:13:42
Вася хватит там курить всякое гоуно , прислушайся к зову народа , сила в правде , а ты тут всякую херню несешь
16 Января 2018 19:47:00
Цитата: SLAVON
НО есть один момент который меня беспокоит. выработка упала и что бы теперь накопить на повышение рудников нужно целую кучу реса а де его взят то? будем теперь снова нищебродами сидеть это касается тех людей которые не донатят в игру. и снова игра превратилась в бесконечную копку реса!!!
Выработка должна остаться такой, какой была дня два назад. То есть такая, какой её сделал Васятка, увеличив выработку вдвое.
16 Января 2018 19:50:00
Мелатонин - твой сон.
Аденозин - нейромедиатор приятной усталости.
Эндорфин - естественный анестетик организма.
Серотонин - твоё хорошее настроение и похуизм.
Дофамин - твои сокровенные желания и просто желания.
Анандамид - безмятежное ощущение счастья.
Фенилэтиламин - твоя влюблённость.
Норадреналин - твоя бодрость, гнев и активность.
Адреналин - твой страх.
Ацетилхолин - концентрация внимания.
=====================================
тут каждый себя найдет
Аденозин - нейромедиатор приятной усталости.
Эндорфин - естественный анестетик организма.
Серотонин - твоё хорошее настроение и похуизм.
Дофамин - твои сокровенные желания и просто желания.
Анандамид - безмятежное ощущение счастья.
Фенилэтиламин - твоя влюблённость.
Норадреналин - твоя бодрость, гнев и активность.
Адреналин - твой страх.
Ацетилхолин - концентрация внимания.
=====================================
тут каждый себя найдет
16 Января 2018 19:52:03
ещё бы добавили к требованиям админам увеличение дальности прыжка через врата на прежний уровень....50 000 укм за лвл неочём......получается мелкие игроки вообще никуда не могут лететь потому как для игроков с прокаченными вратами они в нубке...тупо ферма....
16 Января 2018 19:55:45
Вот и пришло время. Выборы один орет Навальный, второй Грудинин, а давайте третью силу профсоюз который будет между игроками и Васей, а то как то забастовкой попахивает, а это не законно И бывает что за это наказывает В.В Путин, хотя за 18 лет Я не вижу что что то изменилось в лучшею сторону.
16 Января 2018 20:04:02
Огоооо !! Я бачу серьйозний бунт на палубі !!! Я нездивуюсь якщо ці бунтарі КОКНУТЬ ВАСЮ затещо людям гру пересрав ! Тут є такі гравці що стіііількі бабла суда кінули що змоглиб на кожного вредного адміна по кілєру наняти !
Я підтримую всіх і небуду торгувати на дентрі !
Я підтримую всіх і небуду торгувати на дентрі !
16 Января 2018 20:04:35
16 Января 2018 20:07:44
Нам однозначно нужна нацгвардия или хотя бы флот администрации для разгона апозиции. Человек, сделавший как минимум три ошибки в слове оппозиция, пытается руководить проектом:( может это чья то обезьянка?)
16 Января 2018 20:08:30
Одни сутки блокировки- мало, для васи это статистическая погрешность. четыре дня ультиматума нужно минимум! никто не развалится.
Уже ясно сервер более 2,5 к игроков не держит.
Я так понимаю половина персонала администрации в другие проэкты перешли и это очень стало ощущаться
Уже ясно сервер более 2,5 к игроков не держит.
Я так понимаю половина персонала администрации в другие проэкты перешли и это очень стало ощущаться
16 Января 2018 20:10:13
это всё интересно и я не полностью согласен с темой по одному лишь пункту это пункт №3. А так я полностью согласен со всем остальным. дендрой ближайшое время пользоваться не буду!
16 Января 2018 20:22:09
Привет, майдан , не майдан а людям все равно дано выражать свое мнение, потому они и люди . Я например уважаю и играков и админов. Вроде и у одних и у других одни и те же цели. Сделать игру лучше и интереснее. При чем тут майдан!!!
Админы, понимать надо - игроки не прочь донатить, они понимают что проэкта нужно поддерживать. Но Админы понимать надо, что вы игру делаете, чтоб люди с удовольствием стояли и играли. Никто не собирается донатить на необдуманые и раздражающие шаги. Это вам прибыль не повысить, только отпугиваете игроков, они уходят, разве это вам надо? Это же игра про кого она? Я думаю про людей ,чтобы играли с удовольствием.
Админы, понимать надо - игроки не прочь донатить, они понимают что проэкта нужно поддерживать. Но Админы понимать надо, что вы игру делаете, чтоб люди с удовольствием стояли и играли. Никто не собирается донатить на необдуманые и раздражающие шаги. Это вам прибыль не повысить, только отпугиваете игроков, они уходят, разве это вам надо? Это же игра про кого она? Я думаю про людей ,чтобы играли с удовольствием.
16 Января 2018 20:26:02
Согласен почти со всеми пунктами кроме 6го , просто вернуть как было и все.
16 Января 2018 20:29:36
эх сколько уже хайдиков слили на коменты, но ради такого дела не жалко )))))))) +++++++++++++++++++++ Ульри мочи и дальше
16 Января 2018 20:34:24
Согласен по всем пунктам,добавить бы ещё возврат инст и вообще больше ничего не надо. Я один раз чуть было не ушёл дошёл до ишки 28дн.,но потом вернулся, а вот теперь думаю не зря ли? Сделай откат хотя бы на год назад.
16 Января 2018 20:41:43
это сколько за какие-то часы здесь сказало? конкретного, кроме своих пережеванных сопле ты высказать не смог. так в бан всех, ну или дендры снеси, долб..., ой добрый человек
на зажигалку то не соберешь, Вась, с данной темы.
на зажигалку то не соберешь, Вась, с данной темы.
16 Января 2018 20:44:01
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы