Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
сваливаю в РО в честь забастовки дендрариумов.
в прошлый раз когда хотели блокировать демперов нас обзывали торгашами которые хотят нажиться и обещали побить дендры.
теперь нас угрозами заставляют блокировать торговлю или снесут дендры.
сделайте кнопочку "дендрариум закрыт на переучет" чтоб нажал и прием новых лотов прекратился. а блокировать торговлю абсолютно не возможно и не реально. так что можно сразу бить все дендры под шумок.
вывод: лучше свалить в РО самому пока кто нибудь не спилил мне дендрариум как штрейкбрехеру.
в прошлый раз когда хотели блокировать демперов нас обзывали торгашами которые хотят нажиться и обещали побить дендры.
теперь нас угрозами заставляют блокировать торговлю или снесут дендры.
сделайте кнопочку "дендрариум закрыт на переучет" чтоб нажал и прием новых лотов прекратился. а блокировать торговлю абсолютно не возможно и не реально. так что можно сразу бить все дендры под шумок.
вывод: лучше свалить в РО самому пока кто нибудь не спилил мне дендрариум как штрейкбрехеру.
17 Января 2018 19:29:02
Всецело поддерживаю господина автора. Однако это не значит что нужно сдаваться- это значит что необходимо искать новые способы надавить на васю чтобы хоть на некоторое время оформить стабильность в крафте.
И да, печеньки и вика для майданоголовых:
И да, печеньки и вика для майданоголовых:
17 Января 2018 19:48:47
Цитата: crezy_max
я не буду говоpить как автоpа темы называли 17 Января 2018 20:17:32
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: crezy_max
лучше свалить в РО самому пока кто нибудь не спилил мне дендрариум как штрейкбрехеру.
Белые пришли - грабют, красные пришли - грабют. Вот куда крестьянину податься? (С)
17 Января 2018 21:32:45
перестать всем атаковать незасейвы у игроков будет лишний весп атака незасейва помощь васе лишится и этого задумается
18 Января 2018 21:15:31
18 Января 2018 21:37:51
Цитата: tor4745
перестать всем атаковать незасейвы у игроков будет лишний весп атака незасейва помощь васе лишится и этого задумается
Об чём оно изрыгнуло я что то не понял.18 Января 2018 21:40:42
Barni, да я ето понимаю надеюсь я первым уйду хотя хто его знает может и севак
18 Января 2018 21:51:44
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы