Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

Правила

Ветка форума «Механика Игры», а именно подфорум «Баланс» предназначена только для информирования игроков проекта о нововведении, изменении или дополнении игровых моментов. Игроки проекта могут производить дополнения или пожелания, что касается только данного изменения и данной темы. Все сообщения которые будут относиться не по теме будут потерты, а люди написавшие их имеют шанс получить бан сроком до месяца.

Продолжается реформа офицеров

Post  Post #1 
Reputation -2587
Group relict 16 3 72 Messages 666
Уважаемые участники проекта, мне пока нечего конкретного вам написать и всё что напишу будет раскритиковано, но попробую как есть.

Прежде чем опять навсегда удаляться с проекта давайте посчитаем на примере ХОС. В 2009 году надо было 50 уровней Охренителя по 50 хд или 2500: возможность строительства ХОС-ов тогда давалась за 2500

В те времена я любил суши, которые на самом деле роллы, но это не важно. Суши-обед тогда стоил примерно 500 рублей. Сэкономив на 5 суши-обедах я мог купить себе возможность строить ХОС.

Сейчас возможность строить ХОУ (их переименовали, но они остались теми же) стоит 13 000.
Суши-обед из тех же блюд примерно 1500, т.е. за 9 обедов получаю ХОУ.

Если упрощать и верить что рубль официально опущен только в 2 раза, удорожание на самом деле не какое-то мега-эпическое, а менее чем в 2 раза. Но я понимаю попаболи потому что доходы населения России с 2014 года падают и доходы сейчас почти у всех ниже чем в 2009 году если считать реальные доходы по покупательской способности.


Проблема с реформой офицеров состоит не столько в подорожании цен, а сколько в том что мы их недостаточно сильно поднимали в прошлом. Вот вам второй пример.

В 2009 году минет на трассе Челябинск-Копейск стоил 300 рублей, сейчас он стоит 1000-2000 рублей, не знаю точно давно не был на трассе. Либо 8 минетов либо ХОС в 2009. Сейчас 8 минетов это 8000 - 16 000, ХОС стоит 12 000. В минетах вообще всё ровно. Правда ящитаю, что минетами мерить не совсем правильно так как с ухудшением жизни населения большее число молодых мальчиков увеличивают конкуренцию снижая цены.

Впрочем, нам надоело оправдываться перед вами в то что российская валюта такая пикирующая. Мы же в этом не виноваты. Ниже напишу про новую привязку уровней офицеров.



Цитата: edvard
Вася а теперь верни те суши которые съел тогда и купи по новой цене))))
Дружище, объясняю в последний раз нормально, дальше буду обзываться.

Никто не заставляет возвращать суши которые съедены в 2009 году. Речь об абонементе в ресторан потому что продукты подорожали. Не нужно возвращать полученные ресурсы или купленный флот, но за абонемент на их получение в том же объёме придётся доплатить по реально существующим ценам. Абонементы в спортзалы же дорожают.

Например, я купил в 2009 году за 100 рублей абонемент в ресторан по которому я могу приходить и есть мясо, рыбку, овощи, морковку. За рубежом подобные рестораны "всё что можешь съесть" популярны. В 2018 хозяин ресторана мне сообщает что абонемент стал более дорогим и по моему старому я могу есть только морковку. Вернуть съеденное не заставляет.

Вы купили Геолога в 2009 году за 25 рублей и исправно получали ваши ресурсы: мясо, рыбку, овощи. В 2018 на 25 рублей далее только морковку. Возвращать и доплачивать за полученные ресурсы и построенный флот вас никто не заставляет.



Уважаемые участники проекта которые не хотят осуществлять донат по разным причинам: не нравится проект, я лично, принципиально, нет денег. Мои цитаты часто вырывают из контекста и рисуют скрины из Тайного Совета поэтому хочу сказать что вы точно такие же участники как и все остальные. Мы работаем для всех. И прошу вас понять что если вы играете совсем бесплатно, то те кто донатят будут получать примерно на 50% всего больше, как и те кто донатят очень много будут получать на 100% больше. Так, Геолог 10 уровня с приказом будет увеличивать выработку на 110%. Это справедливо.

Мы не будем вводить абонентскую плату, а также поддерживаем возможность бесплатной игры:
- увеличено количество пиратов на координатах до максимального уровня в истории: х2 на максимальный рукав заселённой зоны, норма х1.
- в 5 раз увеличено число пиратский бот-планетарных станций, а также ресурсы на них. При этом снижена защита. Например, на станциях-миллионниках накопление ресурсов увеличено до миллиарда. Вы можете взрывать такие станции гравипушками и получать лом.
- мы увеличим призовой фонд ИГ 2019 до МИЛЛИОНА рублей в честь десятилетия проекта.
- некоторая информационная поддержка о неразглашении планов о будущем повышении цен буржуям



В конце концов у нас есть биржа. Мы чуть ли не единственный проект где вся платная валюта может быть добыта бесплатно.

Помимо поддержки бесплатных игроков продолжается работа над переработкой бонусов офицеров и супер-бонусов 10 уровней. Скорее всего все офицеры будут переведены на новую модель 25+. Это первый уровень 25 хд (пол доллара с 1 мая), далее каждый уровень х2 по цене с увеличивающимися бонусами и супер-бонусом на 10 уровне.

С июня начнётся работа над СБ5. Вы увидите её прототип в обновлённой миссии 13.




Прошу не переводить это на английский форум и не разглашать там!
По многочисленным просьбам публикую также план удорожания цен от новаАрта.
С 1 мая 2018 года первые уровни офицеров (норму) приравнять вместо 25хд к половине доллара по официальному курсу. Далее если доллар будет расти по отношению к рублю цены в режиме реального времени автоматически будут расти. Если будет расти рубль, то цены будут падать. Минимальная цена первого уровня будет 25 хд.
Базовые цены приказов приравняются к 2 долларам.
Наборы новичков будут с 1 мая по цене 3, 6 и 12 долларов соответственно.
Далее каждую неделю после 1 мая 2018 года увеличивать "нормативную цену", т.е. то что щас стоит 25хд на 1 цент до момента когда первый уровень офицера будет стоить 1 доллар.
Приказы увеличивать также раз в неделю на 1 цент пока стоимость приказа не придёт к 4 долларам.
Таким образом, с 1 мая 2018 года цены сразу вырастут на 20%, а через год в 2 раза. Пересчёта не будет.
Прошу не переводить это на английский форум и не разглашать там!



Теперь немного про расходы проекта. Программисты люди разумные и хотят получать зарплату мирового уровня в долларах. Они не будут работать за зарплату Мухосранска 20 000, а разумно станут удалённо работать на какую-нибудь американскую компанию даже если я очень громко буду кричать "Крым наш". Ахтунг ватники! Вы же не хотите чтобы программисты Xcraft работали на проклятых пиндосов! Скидываемся на конкурентную зарплату.

Реклама вся в долларах, причём вебмастера предпочитают их сразу из страны выводить.

Российские сервера и оборудование как и почти вся высокотехнологичная российская продукция говнище. Мы же хотим оказывать вам качественные услуги, а это всё в евро. Например, супер-совершенная анти-DDos система Cisco. Вы помните когда у нас последний раз был DDos? Я нет.

Тут ещё Роскомнадзор размахался кривой дубиной после чего был опущен вместе с ФСБ на глазах у всего мира Павлом Дуровым. Нам пришлось сделать облачные ip чтобы этот дурдом не касался нашего проекта, а это опять расходы.

Предлагаю быть на нашей стороне и быть участниками-создателями высокотехнологичного проекта русских разработчиков, а не с опущенным едросовским гнильём в погонах. Впрочем, кто таки хочет быть опущен вот официальный сайт компании novaart.ru, там реквизиты и контакты: пишите претензии, подавайте в ссут. Компания не нарушила ни одного правила соглашения в котором серым по серому написано что всё может меняться по желанию разработчиков в любой момент.



Я работаю координатором данного проекта. Желающие встретится лично могут сделать это в любое ("забиваю стрелу" или зассали?) время. В настоящий момент живу здесь: остров Малаенг Понг (Ko Malaeng Pong), провинция "Сурратани" в Тихом океане:

Google-координаты 9.427633, 99.897065.
Предупредите если приплывёте в игровой личке, ведь я не торчу дома целый день. Отлично ловит 4G интернет, достаёт с большого острова, но заряжаться от моего генератора я вам не дам: везите свой. И если поплывёте захватите за одно пару пятилитровок воды, чтобы мне потом меньше тащить.
21 April 2018 17:44
21 April 2018 17:44
Post  Post #2 
Reputation 295
Group humans 31 9 23 Messages 138
21 April 2018 17:47
21 April 2018 17:47
Post  Post #3 
Reputation 98
Group humans Alliance Тень 63 23 45 Points 2 547 384 Messages 90
так  ну суть мы поняли  хочу хочу давай давай   плати плати !  а теперь главный вопрос где  нам и наше ?????  где гарантии  где  какие то плюшки ???  где что  ?????   нам тоже надо и много чего  как насчет наших потребностей ?? а не  только ваших ???  давайте   приравняем  выработку   ресурсов  в такой  де прогрессии !  курс доллара подскачил !  выработка  ресурсов   выросла на 50 %   скорость полетов  такая же беда ! топливо затраты  упали   в таком же  эквиваленте !  Уважаемые   вы забываете суть проекта почему и  зачем он вообще существует !  я еще  раз  хочу до вас достучаться  вы существуете   благодаря нам  ИГРОКАМ !Где наши  плюшки и ваша активность в нашу  сторону !
21 April 2018 17:58
21 April 2018 17:58
Post  Post #4 
Group guest
Цитата: VasyaMalevich
Таким образом, с 1 мая 2018 года цены сразу вырастут на 20%, а через год в 2 раза.

Будете-ли вы делать новые перерасчёты с отъёмом офицеров и возвратами хайдов на игровой счёт, чтобы заново покупали офицеров по новым хайдовым ценам?

Цитата: VasyaMalevich
заряжаться от моего генератора я вам не да

Жадина

Цитата: CJ_SA
где гарантии???

Вот они:
Цитата: VasyaMalevich
соглашения в котором серым по серому написано что всё может меняться по желанию разработчиков в любой момент.
21 April 2018 17:59
21 April 2018 17:59
Post  Post #5 
Reputation 0
Group toss Alliance ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖ 71 30 150 Points 1 632 180 Messages 21
+++ Так я еще не смеялся Вася тебе однозначно +++
21 April 2018 17:59
21 April 2018 17:59
Post  Post #6 
Reputation -2587
Group relict 16 3 72 Messages 666
Цитата: Fatboy2014
Будете-ли вы делать новые перерасчёты с отъёмом офицеров и возвратами хайдов на игровой счёт, чтобы заново покупали офицеров по новым хайдовым ценам?
Нет, повышение будет плавным, а не резким.

Цитата: Fatboy2014
Жадина
Мне его таскать до лодки и на большой остров каждый раз, а вы тут нахаляву приезжать и заряжать девайсы будете.
21 April 2018 18:03
21 April 2018 18:03
Post  Post #7 
Group guest
Цитата: VasyaMalevich
Прошу не переводить это на английский форум и не разглашать там!

Yes! I have leverage over vasya now! Blackmail!!!
21 April 2018 18:08
21 April 2018 18:08
Post  Post #8 
Reputation -2587
Group relict 16 3 72 Messages 666
Цитата: shew7
С какого рукава пиратские станции генерируются ? с 1 - по 50 рукав их вообще не видать , зато наверху в 70+ СС стоят пачками , почему так криво раскиданы .
Они генерируются на местах где нет планет. Логично что чем дальше от жилой зоны тем меньше пустот.

Цитата: shew7
а жукам и тоссам чем их атачить ?
Я выступаю за возвращение нормального ЛУ и ПУ флагманам, но ВМС молчит.
21 April 2018 18:21
21 April 2018 18:21
Post  Post #9 
Group guest
Цитата: shew7
а жукам и тоссам чем их атачить ?

Силой воли и выхлопом из-под хвоста узурпатора Продолжается реформа офицеров

Цитата: VasyaMalevich
но ВМС молчит

Неправда ваша!! Тайный Отсос не молчал, а в ВС вы тему не пилили

Цитата: VasyaMalevich
Нет, повышение будет плавным, а не резким.

Хм-мм... я перефразирую вопрос. Имеет-ли смысл покупать офицеров, да побольше, сейчас, так как они потом будут дороже или нет? Будете-ли вы в будущем принимать меры чтобы взыскать разницу между старой и новой ценой офицеров с тех, кто успел купить их по старой цене?
21 April 2018 18:21
21 April 2018 18:21
Post  Post #10 
Reputation -2587
Group relict 16 3 72 Messages 666
Цитата: Fatboy2014
Имеет-ли смысл покупать офицеров, да побольше, сейчас, так как они потом будут дороже или нет? Будете-ли вы в будущем принимать меры чтобы взыскать разницу между старой и новой ценой офицеров с тех, кто успел купить их по старой цене?
Я не могу вам сказать "покупайте сейчас не покупайте потом" так как это будет невыгодно для компании. Всё с 1 мая подорожает. Никаких пересчётов пересчитанного не планируется, но при реформе других офицеров типа Императора, будет возврат. Надеюсь, намёк понятен.
21 April 2018 18:28
21 April 2018 18:28
Post  Post #11 
Reputation 3
Group xerj 81 35 99 Messages 93
Ну и когда уже можна будет поиграть нормально? Когда етот цирк закончиться? А то сечас в РО и начинает попускать. Глядь и попустит полностю. И болт можна будет с спокойной совестю положить на ету пародию. Мол вижили из игри. Не нужен я сдеся. И тд. И тп....
21 April 2018 18:31
21 April 2018 18:31
Post  Post #12 
Reputation 1096
Group Terminator Alliance Cyberdyne Systems Models 99 31 88 Points 9 340 747 Messages 6670
Цитата: CJ_SA
CJ_SA


Сколько восклицательных знаков то.. Ну да ладно отвечу в вашем духе.

1. Вам не запрещают играть бесплатно!
2. Вас не заставляют донатить, стоя  с утюгом над душой!
3. Каждый может играть исходя из своего финансового положения! Никто не будет лишать себя последнего обеда отдавая последние деньги в любую игру. Если такие есть то их место в психушке и их явно надо лечить от игровой зависимости.
4. Верно было подмечено что возможность заработка игровой валюты торговлей остается. Покажите мне подобную игру где это возможно? Не так давно была шумиха в инете что чуть ли не единственная стратегия (не космос, а про всяких вонючих гоблинов) с реальным выводом денег из игры прекратила это делать. Там тоже есть внутренний рынок но ограничения на торговлю такие жесткие что при всем желании не наторгуешь на комфортную игру без доната. Вы можете сколько угодно возмущаться, но Крафт дает возможность развиваться даже без доната. Это просто факт.. Пользуетесь вы этим или нет это уже ваше личное дело, но возможность предоставлена. Можете сколько угодно говорить что меня купили, но я вам просто привел факты.

Кто готов донатить будет иметь преимущество, это закон любых онлайн-игр. В одних оно больше, в других меньше, но оно есть. С этим нужно просто смириться. И сейчас у вас это преимущество не забрали проведя реформу. Да, выработка стала ниже, но она стала у всех пропорционально уровню их доната или недоната. Все в одинаковых начальных условиях.
21 April 2018 18:32
21 April 2018 18:32
Post  Post #13 
Reputation -2587
Group relict 16 3 72 Messages 666
Barni, я бы на вашем месте именно сейчас не был в РО, а бил беспрецедентное кол-во пиратов. Ещё можно запастись ресами ведь у нас 15 мая возможно Майдан.
21 April 2018 18:33
21 April 2018 18:33
Post  Post #14 
Reputation -2587
Group relict 16 3 72 Messages 666
Цитата: CJ_SA
где гарантии  где  какие то плюшки ???
Плюшки я расписал в посте, гарантии там же: смотрите абзац про разницу выработки у платников, средне-платников и бесплатников. Мне надоело себя цитировать.

Цитата: magik00
мне обнулили говняного офика "Агент"
там были какие-то баги в связи с тем что Агента беплатно дают, потом было исправлено
21 April 2018 18:38
21 April 2018 18:38
Post  Post #15 
Reputation 1096
Group Terminator Alliance Cyberdyne Systems Models 99 31 88 Points 9 340 747 Messages 6670
Цитата: magik00
а вот это что ? http://shot.qip.ru/00QTiI-4CkKxLBWb/ мне обнулили говняного офика "Агент", впрочим как и остальных, а потом его анально продали????


Вам его не продали анально. Когда возвращали хайды вернули их за все уровни даже полученные бесплатно. В итоге вам переплатили 200 хд и следущей транзакцией вернули 2 ур офика, но списали халявные хайды.
21 April 2018 18:41
21 April 2018 18:41
Post  Post #16 
Reputation 26
Group toss Alliance БОЙЦОВЫЙ КЛУБ 10 9 34 Points 126 826 Messages 211
Цитата: VasyaMalevich
Прежде чем опять навсегда удаляться с проекта


Ой-а кто-то удалился????? Какие недальновидные злыдни

Цитата: T-800
Можете сколько угодно говорить что меня купили


А сколько стоишь? полы мыть умеешь? посуду?

Вася супер)))))))я за тебя..
21 April 2018 18:41
21 April 2018 18:41
Post  Post #17 
Group guest
я в  вашу игру  за февраль март  вложил 7000  рублей  проверьте по логам и айпи !  а теперь скажите  что я не донатер !  и как вася казал еслибы  за всю игру  каждый вложил бы  200 ррублей ничего  это не было бы !  василий все что ты  делаешь  это реальное гавно !   вымогателсьтво да ты расписал про плюшки  тебе приводили пример  ваш  сраный  гейолог   нихера не стоит  до10 уровня !  а 9 уровней покупать смысла нет  свои  крохи можете  засунуть себе в зад !  не хорошо банить людей в после писать про них !  и отвечать на удаленные посты все  это туфта а игр я могу вам привести с  десяток !  если не больше  если вы   зависли на своем крафте  это не значет что нет других игры есть и куда получше  могу целую линейку игр привести только смысла невижу !  да да   знаю иди в бан ! дай курам  да подхалимам   покудахтать !   теперь посчитайте  за скольких людей я  оплатил ! и таких как я каждый 3-4  так что все  это уже давно оплачено а ваше  вымогательство  реально уже доходит  до смешного абсурда !  Вася   ну не сможешь ты уже  и  игру поднять   это 100000%    и  народ  собрать будите  тут сидеть супер пупер кореша  и топ  донатеры  перегрызетесь и поверь   ты уже себя не будешь так вести а будешь прогибаться под каждого иначе и  эту сотню растеряешь  тогда реально пойдешь   зарабатывать на своем  красивом острове миньетами
21 April 2018 18:45
21 April 2018 18:45
Post  Post #18 
Group guest
VasyaMalevich, Мля Вася! Вот дурак ты или нет?) Я давно ещё говорил, а сейчас повторю: так и переведи покупку ХД за доллары!!! При чём тут цены игрового магазина???
21 April 2018 18:47
21 April 2018 18:47
Post  Post #19 
Reputation 20
Group toss Alliance Freedom and FaK 100 59 297 Points 6 743 223 Messages 99
Телепата моно снизить по цене и сделать фиксированную цену ибо активация телепата и есть абоненская плата без него летать невозможно ибо слепой
21 April 2018 18:48
21 April 2018 18:48
Post  Post #20 
Reputation 2251
Group humans Alliance BATTLESTAR 100 32 91 Points 9 487 390 Messages 597
Вам его не продали анально. Когда возвращали хайды вернули их за все уровни даже полученные бесплатно. В итоге вам переплатили 200 хд и следущей транзакцией вернули 2 ур офика, но списали халявные хайды.
я такое в фильме "люди в черном " видел.... " бла-бла-бла.... отблески с Венеры, и болотный газ". вопрос в другом - зачем мне его ВООБЩЕ возвращали? раз он был безплатный (тоесть даром) так заберите его себе, мне он и даром не нужен а не то что за 200 хд. ведь, например "кладовщика", "защитника" и прочую братию ж не восстанавливали? один только "неликвид" восттановили. что тут сказать?  даже если и допустить что как-то так было, то откуда 100 хд, если 25+50=75? и "бесплатный" уровень стоил 100хд?. мы же взрослые люди и понимаем что это чистой воды натягивание. а ты хорош , Вася, цены поднял, какчество товара(пардон "услуги") ухудшил (геогух 1+2+3...%) да ещё и принудительно спихнул полный отстой... просто маркетолог от Бога
21 April 2018 18:51
21 April 2018 18:51

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0