![](/uploads/fotos_ru/foto_1833586.gif)
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Жалоба по ковчегу Part2 , Далёкие полеты и не преодалимые расстояния.
Админчик привет!
ну я для тебя как обычно напишу интересное по делу, раз уж первая тема https://xcraft.ru/forum/topic_41088 пока рассматривается, обдумывается, я тебе пожалуюсь на несправедливость полета ковчега.
Не знаю как ты, но Ной меня огорчил, летает там, где его трудно достать,![](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/fellow.gif)
Как ты понимаешь, новички селятся вверху уже заселение идёт почти на 200х и 300х координатах. Ога?
так вот, мне далеко лететь на ковчег, ОЧЕНЬ далеко, и он бывает рядом раз в месяц, и точ я не успеваю следить, и время вы испортили на 30 минут, теперь там пасутся всякие, не суть. Ваши новички, с 200-300 кор тем более не полетят на ковчег, ты представляешь сколько им лететь на 10-ю координату с 200-й ?
это же капец, да при 30 минутах там киснуть они никогда не пройдут этот квест.
Вот тебе жалоба, подумайте там у себя в кругу вашей компании и придумайте, как поднять повыше ковчег, на 50-е координаты к примеру, или на 80-е, ну или сделать ЕЩЕ один ковчег, который будет летать выше. Опять же, пишу во благо игрокам, и улучшить проект, как всегда.
Бедные "новореги" просто не достанут ковчег, который ползает в самом низу галактической сетки, на первых координатах, им пройти ковчег не под силу. ЕСЛИ учитывать то, что предлагали в первой теме (ссылка выше) лететь флотом по больше, это такой расход газа им будет,,, сам знаешь, так нельзя делать, не хорошо, надо это как-то исправить и что то придумать срочно.
![](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/request.gif)
Вот такая тема. Кому чего не нравится по теме - идите в п...ень дырявый, там и сидите молча. А я новичков поддерживаю, им не долететь и самой влом далеко лететь. Вот жалоба по делу, серьезная.
![](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/feel.gif)
Не знаю как ты, но Ной меня огорчил, летает там, где его трудно достать,
![](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/fellow.gif)
Как ты понимаешь, новички селятся вверху уже заселение идёт почти на 200х и 300х координатах. Ога?
![](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
![](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Вот тебе жалоба, подумайте там у себя в кругу вашей компании и придумайте, как поднять повыше ковчег, на 50-е координаты к примеру, или на 80-е, ну или сделать ЕЩЕ один ковчег, который будет летать выше. Опять же, пишу во благо игрокам, и улучшить проект, как всегда.
Бедные "новореги" просто не достанут ковчег, который ползает в самом низу галактической сетки, на первых координатах, им пройти ковчег не под силу. ЕСЛИ учитывать то, что предлагали в первой теме (ссылка выше) лететь флотом по больше, это такой расход газа им будет,,, сам знаешь, так нельзя делать, не хорошо, надо это как-то исправить и что то придумать срочно.
![](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/request.gif)
Вот такая тема. Кому чего не нравится по теме - идите в п...ень дырявый, там и сидите молча. А я новичков поддерживаю, им не долететь и самой влом далеко лететь. Вот жалоба по делу, серьезная.
17 Сентября 2018 21:45:30
![](/uploads/fotos_ru/foto_84818.jpg)
![Супермедаль Императорской Инквизиции](/images/awards/70259.png)
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Цитата: Allcilia
Бедные "новореги" просто не достанут ковчег,
Имхо он им и не нужен. Я бы вобще сделал ограничение по очкам чтобы ранее N очей квест даже не открывался.
18 Сентября 2018 00:25:34
18 Сентября 2018 00:37:12
18 Сентября 2018 08:52:07
T-800, вот тебе бы всем все перекрыть, закрыть, отменить, оградить, не давать, и так далее, какой-то Плюшкин, кусочник, ты часом дома мусор не собираешь в квартире?
из игры какой-то Норд-Ост все пытаешься сделать, всем все оградить, поставить запреты, вырастить стены, сделать не игру для интереса, а ска концлагерь , зону, особо строгого режима, шаг вправо влево - сразу расстрел ,,,, тебя дома там в детстве в туалете не запирали в темноте в наказание? А то ты нелюдимый и замкнутый на преградах во всем. Это игра, давай тут свои пережитки навязывать бросай, лояльнее и проще надо быть, человечнее, а то ты уже как фанатик игровой, вечно какую-то чушь и дичь несёшь. Потеряйся ваще, чтоб в темах тебя не видели, с твоим концлагерем игры нормальной не будет и бред твой тоже не к чему.
![Жалоба по ковчегу Part2 Жалоба по ковчегу Part2](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
18 Сентября 2018 09:27:41
Репутация 1163
Группа BANNED
Цитата: Zarazka
вечно какую-то чушь и дичь несёшь
Да ну? А то что под этот квест массово мультов плодят чтобы получить заветный флагман (например Арбитр) и потом хорошенько этой халявой побарыжить а хайды перевести на основной ак тоже чушь? То, что этот квест только поощряет мультоводство тоже чушь? Кто больше всех ноет про якобы сложный и недоступный квест тот первый кандидат на проверку на мультоводство и это уже не чушь. Этот квест задуман для игроков которые уже развились и имеют флот, а не для свежезареганных нубов. Я еще раз настоятельно рекомендую КА поднять планку по очкам игроков на прохождения этого квеста, чтобы жизнь мультоводам малиной не казалась. (И чтобы меньше ныла всякая зелень которая еще в игру не вникла но уже на ковчег прется недофлотом и естественно люлей отгребает. Да, я злой и плохой)
18 Сентября 2018 12:26:45
Zarazka, нуты и тип
[202:253:4]ковш.хотел персонально тебе написать способ спокойного прохождения ковша....Ковчег отныне летает до 999 системы и рукава.времени на подумать у тебя теперь точно хватит пока долетишь))) если есть чем думать)))
![Жалоба по ковчегу Part2 Жалоба по ковчегу Part2](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
18 Сентября 2018 13:31:04
Allcilia
Вот как говорил Лаврентий Павлович Берия: Есть два типа людей, одни сначала думают, а потом говорят, а другие сначала говорят, а потом думать начинают .... какой теперь шанс его вообще отловить? например даже с моей 8й колонтехой? он у меня нифига не пройден ... нафига предлагать идиотизм не подумав?Переселяется народ - для етого есть колонтеха - а теперь чего - вообще его хрен поймать?
Есть не зря пословица, что на женщин и дураков не обижаются.... Надо вообще както догадаться такое придумать, голова то есть?
18 Сентября 2018 13:32:49
Цитата: Mult
Есть два типа людей, одни сначала думают, а потом говорят, а другие сначала говорят, а потом думать начинают ....
Не соглашусь. Есть еще два типа. Одни только думают и ничего не говорят, другие вообще не думают ни до, ни после, но без умолку
18 Сентября 2018 13:37:07
Login, да пофиг сколько типов - чего добилась мадам сидя в 36м рукаве ? западляндию всем ? летает колонизатор на 300сс и ничего - артефакт и медали с 400х таскали с низу - чего плачь царевна устроила то ?
18 Сентября 2018 13:41:25
сколько им лететь на 10-ю координату с 200-й
Все же поменьше чем с 200-й на 900-ю.)))) Прежде чем что-то просить и писать - думай!! Удружила - квест стал значительно легче.!)))))) Хрен его теперь этот ковш выловишь.18 Сентября 2018 13:54:01
18 Сентября 2018 13:58:52
T-800, правилно как и арбитр не нужен ранее 100к статистики и менее 25го боевого - на мой взгляд ковш нужно на место вернуть, а сам квест порезать для "новорегов", ибо "старорегам" тогда експу с бонусами спустить с 300го рукава до первого
18 Сентября 2018 15:47:46
Для особо "одаренных" мелких умишек, таких как "логин" и ему подобные подсиралы. Напишу то, что Я просила, а НЕ то, что сделали;
T-800, лол, ты вот только себя послушай, мультиводство, поощряет и прочее ... Конечно это реально бред, причем именно такой выдуманный, от тебя. Если кому надо помультиводить, он/она помультиводить и без этого квеста, ты ерунду пишешь, из за одного флага тупо мультить это дурость, мультят за более нужное, (развить большой флот и слить его на 10 ЛП) или (постоянное снабжение основы ресурсами), но не из-за одного флага
даже смешно, детсад, из-за флага регают кучи леваков, улыбнул ты своей выдумкой.
Сорри но это снова дичь от тебя, за флаг регают кучи ников, похожа на паранойю, с маниакальной наклонностью, тебе отдыхать надо, а то везде кажется что за флаг народ прёт безбожно и сотни тысяч пытаются этот флаг продать
уважаемый, вы устарели и морально и мысленно, у вас бред уже на почве крафтомании. ![Жалоба по ковчегу Part2 Жалоба по ковчегу Part2](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
А по поводу поднять очей на аккаунт чтоб более продвинутый игрок проходил квест я согласна и даже рекомендую админчику поднять ставку очков репутации на прохождение квеста не менее 100.000 вот после 100.000 пусть проходят ковчег.
поднять повыше ковчег, на 50-е координаты к примеру, или на 80-е, ну или сделать ЕЩЕ один ковчег, который будет летать выше
. Если не дошло, читаете ещё раз, я не понимаю, что за балбесы накуреные тут сидят и тупость пишут. не просила ковчег на 999 коры закидывать, а сделать ещё один немного по выше, координаты 50-80 хотя-бы. Логин , если ты упоротый и читать вдумчиво не умеешь, то твой косяк в мозгах, сорри но это по факту, ваших ответов с подсиралой из альянса, который тут отметился капсом. То, что сделали не по просьбе - вопросы к тем, кто сделал. НЕ комне.T-800, лол, ты вот только себя послушай, мультиводство, поощряет и прочее ... Конечно это реально бред, причем именно такой выдуманный, от тебя. Если кому надо помультиводить, он/она помультиводить и без этого квеста, ты ерунду пишешь, из за одного флага тупо мультить это дурость, мультят за более нужное, (развить большой флот и слить его на 10 ЛП) или (постоянное снабжение основы ресурсами), но не из-за одного флага
![Жалоба по ковчегу Part2 Жалоба по ковчегу Part2](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Сорри но это снова дичь от тебя, за флаг регают кучи ников, похожа на паранойю, с маниакальной наклонностью, тебе отдыхать надо, а то везде кажется что за флаг народ прёт безбожно и сотни тысяч пытаются этот флаг продать
![Жалоба по ковчегу Part2 Жалоба по ковчегу Part2](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
![Жалоба по ковчегу Part2 Жалоба по ковчегу Part2](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
А по поводу поднять очей на аккаунт чтоб более продвинутый игрок проходил квест я согласна и даже рекомендую админчику поднять ставку очков репутации на прохождение квеста не менее 100.000 вот после 100.000 пусть проходят ковчег.
18 Сентября 2018 16:08:23
Allcilia может ввести в игру склиссов в поисках ковчега на 999 корах в честь тебя и будем выращивать склиссов на своих фермах а?
18 Сентября 2018 16:46:28
VasyaMalevich,
Зачем на 999 ?
Админчик, вот эти крайности зачем?
дурачков подразнить, чтоб бредни свои тут отписали? Они уже отписали,
Сделайте пожалуйста как в теме попросила, до 50 хотя-бы, или ещё один ковчег, только по выше от первых рукавов. Если такое можно сделать, конечно.![Жалоба по ковчегу Part2 Жалоба по ковчегу Part2](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
Ковчег отныне летает до 999 системы и рукава.
Зачем на 999 ?
Админчик, вот эти крайности зачем?
![Жалоба по ковчегу Part2 Жалоба по ковчегу Part2](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/request.gif)
Сделайте пожалуйста как в теме попросила, до 50 хотя-бы, или ещё один ковчег, только по выше от первых рукавов. Если такое можно сделать, конечно.
18 Сентября 2018 16:54:47
Репутация 1163
Группа BANNED
уважаемый, вы устарели и морально и мысленно
Старый, но не бесполезный (С).
По поводу остальных ваших выражений аля "все обкуренные балбесы, одна я в розовой кофточке" - давайте не переходить на личности и не оскорблять участников проекта. Посидите денек в баньке, остыните, соберетесь с мыслями и выйдете на свободу с чистой совестью и новыми гениальными идеями.
18 Сентября 2018 17:00:42
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы