Группа guest
Формула выработки энергии солнечными спутниками изменена с [макс_температура / 4 + 20] на [50 / Корень(координата_планеты_в_системе + 1)].
Анонс!!! В рамках проведения эксперимента КА, с 1 октября всему флоту будет уменьшена атака на 20% с целью увеличения продолжительности боев. На 20% поднимется скорость юнитов в боях. Минимальная длительность эксперимента - 2 недели.
Да, на этом фоне оборона станет еще более сильной, но бои "флот на флот" останутся без изменений, просто растянутся во времени, а значимость ручного контроля в бою возрастет.
Анонс!!! В рамках проведения эксперимента КА, с 1 октября всему флоту будет уменьшена атака на 20% с целью увеличения продолжительности боев. На 20% поднимется скорость юнитов в боях. Минимальная длительность эксперимента - 2 недели.
Да, на этом фоне оборона станет еще более сильной, но бои "флот на флот" останутся без изменений, просто растянутся во времени, а значимость ручного контроля в бою возрастет.
25 Сентября 2018 13:10:01
Репутация 54
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
132
39
98
Очков 25 307 898
Сообщений 9
а чего удивляться, бета версия игрушка, постоянно что то меняется, только почему то в худшую сторону:?
25 Сентября 2018 22:51:54
Репутация 2226
Группа humans
151
32
89
Очков 27 032 839
Сообщений 63
Не то что в худшую, а как снежный ком с горы, таща за собой только негатив
25 Сентября 2018 22:55:13
Гениально _ просто гениально !
25 Сентября 2018 22:57:21
В-общем, теперь планки особо одарённых коллэг будут выделяться десятками тонн лампочек. Кстати, пропорционально вырастет и число желающих их поколотить. Даёшь стеклобой на каждой развитой планке!
25 Сентября 2018 23:44:31
26 Сентября 2018 00:00:35
Эксперимент - дело хорошее! Анонсирован заранее - супер! Но, что бы не выглядело, как очередной "насос" по выкачке реса (топливозатраты вырастут) сделайте их, на время эксперимента - ниже на 20% , добавьте выпадение реса на 20% .... Народу нужны не только зрелища, но и хлеб... Короче Вам зрелища, Народу - хлеба!!
26 Сентября 2018 00:08:55
Оооо)
Тока что на баше вычитал)
Это точно про Уасю Малевича
"#452237
AnrDaemon: Короче, у меня вопрос - что делать с одним человеком из десяти тысяч, который этим десяти тысячам жить мешает?
Grebomet: Лишить модераторских лычек."
Тока что на баше вычитал)
Это точно про Уасю Малевича
"#452237
AnrDaemon: Короче, у меня вопрос - что делать с одним человеком из десяти тысяч, который этим десяти тысячам жить мешает?
Grebomet: Лишить модераторских лычек."
26 Сентября 2018 00:10:53
Sticher78, не не про Васю.
Вася может лишить/наделить модераторскими лычками, собственно и из БД удалить просто от того что левая пятка зачесалась.
Вася может лишить/наделить модераторскими лычками, собственно и из БД удалить просто от того что левая пятка зачесалась.
26 Сентября 2018 00:24:26
Цитата: Ulrezaj
Надо было вообще по хардкору делать, прямо как в реале.
Интенсивность света (то есть, энергия, приходящаяся на единицу площади в единицу времени) или других линейных волн, исходящих от точечного источника обратно пропорциональна квадрату расстояния от источника. Это значит, например, что объект, перемещённый на расстояние в 2 раза большее от источника, получает только четверть той мощности, которую он получал в первоначальном положении.
Например, интенсивность солнечных лучей составляет 9140 Вт на квадратный метр на орбите Меркурия, но лишь 1370 Вт на орбите Земли (на ту же площадь) — трёхкратное увеличение расстояния влечёт девятикратное уменьшение интенсивности солнечных лучей.
Таблицу из двух столбцов с примитивными формулами сами-то никак не сделаете?
бла, бла, бла...Интенсивность света (то есть, энергия, приходящаяся на единицу площади в единицу времени) или других линейных волн, исходящих от точечного источника обратно пропорциональна квадрату расстояния от источника. Это значит, например, что объект, перемещённый на расстояние в 2 раза большее от источника, получает только четверть той мощности, которую он получал в первоначальном положении.
Например, интенсивность солнечных лучей составляет 9140 Вт на квадратный метр на орбите Меркурия, но лишь 1370 Вт на орбите Земли (на ту же площадь) — трёхкратное увеличение расстояния влечёт девятикратное уменьшение интенсивности солнечных лучей.
Таблицу из двух столбцов с примитивными формулами сами-то никак не сделаете?
Так какого хоя тогда не зделаете так, чтоб и температура планет не вычислялась по той же формуле и зависела бы от отдаленности от звезды?! Ведь в реале так же а тут хня - есть планки на периферии с более высокой температурой чем такие которые ближе к центру! Введите еще и интенсивность звезды и радиусы орбит, пусть все будет как в реале.
Обращу внимание на дикие крики упячек в открытом космосе! Ваще улет!
26 Сентября 2018 00:32:55
Вот смотрю как у людей бомбит из-за сцаных лампочек , мне 20% урона порезали мне так всё ровно.
Тут стабильно , не стабильно.
Тут стабильно , не стабильно.
26 Сентября 2018 00:34:09
26 Сентября 2018 00:37:12
Жень, вот оно тебе надо столько говна и негатива в твою сторону от людей?
Если уже говорить правдой реальной, то весь этот негатив и гадости мысленно отправленные каждым человеком во вселенную, обрушатся на тебя и твою жизненную энергетику тела и души, а это как проклятие с заклинаниями будет действовать, и счастья от этого будет мало.
Бабло это жадность души, а негатив не отразим! и слово мое крепко как камень, аминь.
Если уже говорить правдой реальной, то весь этот негатив и гадости мысленно отправленные каждым человеком во вселенную, обрушатся на тебя и твою жизненную энергетику тела и души, а это как проклятие с заклинаниями будет действовать, и счастья от этого будет мало.
Бабло это жадность души, а негатив не отразим! и слово мое крепко как камень, аминь.
26 Сентября 2018 00:39:02
Цитата: Allcilia
Жень, вот оно тебе надо столько говна и негатива в твою сторону от людей?
Думаешь ему не пофиг на мнение каких то пассажиров ?
Я думаю слова их для него веса не имеют ваще пофиг + не всё зависит от жени
26 Сентября 2018 00:43:43
Цитата: x3m
мне 20% урона порезали мне так всё ровно
Пака ещё не порезали, но не за горамиЦитата: x3m
+ не всё зависит от жени
К сожалению стадо это понять не может, а может и клучшему ибо часть щас пойдёт и застрелится феном в ванной 26 Сентября 2018 00:45:07
x3m, бро, не важно мне, пофиг ему или нет, я сказала то, что реально есть и существует, мне насрать, пофиг ему или он вообще не читает. То, что есть - во истину не изменить.
26 Сентября 2018 00:46:09
Цитата: SirLordex
а может и клучшему ибо часть щас пойдёт и застрелится феном в ванной
Твои слова да богу в уши)) Нужны новые ишки
26 Сентября 2018 00:46:32
Репутация 112
Группа Head cluster
188
57
229
Очков 35 723 978
Сообщений 45
Все равно не пойму маркетингового посыла изменений последних пары месяцев. Делайте то, что нравится людям - получайте донаты. Делаете то, что не нравится - получайте отток в РО или шахтерство с редкими заходами в игру. Ну неужели это не очевидно?
26 Сентября 2018 01:18:24
Цитата: Violence
Делайте то, что нравится людям - получайте донаты
а Васе этого ненада, ему хайдов с форума хватает26 Сентября 2018 01:20:53
Информация
Вы не авторизованы