Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предложения о захвате Арбитра пиратов думаю уже есть, но механизм - сделайте так что бы не просто там флот, который с Арбой сбить, но не саму Арбу!. А еще удержать коры на протяжении ну 3 часов, или как захотите (к примеру на "работу абордажной группы", или на отправку колонизатора с абордажной группой, тогда колоник потребуется). В игре в принципе похожий механизм есть на Ковчеге.
Обязательное условие - захватить может только тот кто снес оборону Арбитра, остальные могут только сбить.. - такой себе квест по защите Арбы на корах.
Пусть думают и шарятся как стать в оборону на коры когда там флот стоит ( подсказываю по примеру обороны кор с трампами на Нагшибах).
Будет такой себе квест.
И введите ограничения на количество как в слотах колонизации на колонизацию (не владения, ведь их можно и купить).Тогда топы набравшись не будут жировать за счет мальков.
Обязательное условие - захватить может только тот кто снес оборону Арбитра, остальные могут только сбить.. - такой себе квест по защите Арбы на корах.
Пусть думают и шарятся как стать в оборону на коры когда там флот стоит ( подсказываю по примеру обороны кор с трампами на Нагшибах).
Будет такой себе квест.
И введите ограничения на количество как в слотах колонизации на колонизацию (не владения, ведь их можно и купить).Тогда топы набравшись не будут жировать за счет мальков.
24 Октября 2018 12:12:41
Я куплю если понадобиться а если разрешить подобные захваты то мне нужнее джовы и гигатень чем арб))
25 Октября 2018 06:49:11
Идея не до конца проработана. Да возможно стоит дать рандомную возможность захвата, но исключительно по флоту поддержки или сервиса (бла бла бла - сильно повреждённый вами флот противника изъявил желание ради выживания сдаться и прочее бла бла бла). Иначе зачем вкачивать пиратов или подобие на остальных расах (тоса опрокинули арба как раз и есть юнит поддержки, а не боя).
Старый ОБ он же Анклин предлагал сделать захватываемой часть флота зерга при атаке на террана при условии что терран отбился и у него был(выжил, сам не могу найти щас ту тему) псидисруптер. Идею Анклина можно развить и дальше.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b0f232a33c9513046b76bbd34e05240d
Террану тоже он не особо то и нужен если нет пирата (офицера). Да и с офицером с васиным балансом выходит проще настроить ЗС на стоимость Джовиана и немного даже сэкономить. Вася пиратский флот опустил у терран ниже не куда. За остальные расы простите не в курсе. Тосом исключительно от мобильного флота играю так как уберы тосу щас нигде не тарахтели. Мобильный флот на туже сумму уберов делает чудеса хоть и дороже по газу на полёт.
Старый ОБ он же Анклин предлагал сделать захватываемой часть флота зерга при атаке на террана при условии что терран отбился и у него был(выжил, сам не могу найти щас ту тему) псидисруптер. Идею Анклина можно развить и дальше.
Цитата: JohnnToss
а если разрешить подобные захваты то мне нужнее джовы
На лом?? Джов точно тосу не нужен https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b0f232a33c9513046b76bbd34e05240d
Террану тоже он не особо то и нужен если нет пирата (офицера). Да и с офицером с васиным балансом выходит проще настроить ЗС на стоимость Джовиана и немного даже сэкономить. Вася пиратский флот опустил у терран ниже не куда. За остальные расы простите не в курсе. Тосом исключительно от мобильного флота играю так как уберы тосу щас нигде не тарахтели. Мобильный флот на туже сумму уберов делает чудеса хоть и дороже по газу на полёт.
25 Октября 2018 07:01:34
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы