Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Василий.. Если у администрации есть интерес в развитии новых территорий то одно это решение способно придать новый импульс всей игре .ну не хотят и видимо не будут сильные игроки ставить там дендры в ближайшее время. По целому ряду причин , рассматривать которые тут не будем. Имея планету вверху, постоянно слышу вопрос от игроков под сетками. А там есть дендры?.. Нет??.. Ну и какой смысл?? Ты же можешь своим волюнтаристско- самодурным решением изобразить наверху что-то подобное. хотя бы одно для пробы. Она должна быть не разрушаемая . а то у тебя вон как много врагов .и , думаю ,увидишь очень быстро результат который тебя впечатлит .В идеале конечно их должно быть несколько в шахматном порядке. Чтоб не создавалось изолированных зон .----- ПиСи - да я знаю что нуб и мне лучше тут не писать . Собственно и не играть лучше .Сразу удалиться. но предложение все одно годное
27 Февраля 2019 11:20:54
27 Февраля 2019 11:33:53
над нами нет..имею ввиду до 300-х над 800-тыми Блэк по сообщению снизу ...тема к Василию. Касается развития новых областей. в масштабе игры . Ваше предложение тоже очень интересно. надеюсь дорогу найдете сами
27 Февраля 2019 11:35:59
27 Февраля 2019 11:36:35
дендра это коммерчески не выгодное предприятие, их строят для развития "своих" игроков топы. Чем Вы лучше других игроков ? почему кто то должен вкладывать миллиарды реса в обу и дендру, а Вы нет? Хотите торговать, постройте дендру, постройте обу и торгуйте.
27 Февраля 2019 13:11:32
Deadly Читал раньше твои сообщения . вроде не дурак .Кто ВЫ??? у нас есть биржа альянса. и нам хватает. игроки любых алов имеют возможность торговать на любых биржах под любой сеткой. мне не надо преимуществ .пля. ну почитай же в чем суть предложения.!!! я пишу вообще о зонах где действовали бы и развивались ВСЕ игроки..вверху где нет альянсов..что очень оживило бы те места..вкуриваешь? над всеми альянсами ...Надеюсь Василий прочтет не задним глазом
27 Февраля 2019 13:36:21
Там есть альянсы , если нет , то игроки могут их создать, игроки могут колонизировать поплавки в зоне дендр, игроки вообще могут там не жить, путей куча....
Я еще раз говорю, коли не про Вас речь, то про них.
Чем они лучше остальных?
Дендра это привилегия и очень дорогая с ограниченным покрытием, дендра НИКОГДА не окупиться, от слова совсем не окупиться. И чтобы иметь эту привелегию, 1 е нужно либо рисковать своей жопой и жить там где они работают, либо быть в альянсе и подчиняться каким то правилам и опять рисковать жопой, либо самому строить ее и опять рисковать жопой что ее могут снести. А не свалить к черту накулички где в радиусе 3 калеки все в друзьях и хотят еще банчить нахаляву. Пусть строят если хотят.
Я еще раз говорю, коли не про Вас речь, то про них.
Чем они лучше остальных?
Дендра это привилегия и очень дорогая с ограниченным покрытием, дендра НИКОГДА не окупиться, от слова совсем не окупиться. И чтобы иметь эту привелегию, 1 е нужно либо рисковать своей жопой и жить там где они работают, либо быть в альянсе и подчиняться каким то правилам и опять рисковать жопой, либо самому строить ее и опять рисковать жопой что ее могут снести. А не свалить к черту накулички где в радиусе 3 калеки все в друзьях и хотят еще банчить нахаляву. Пусть строят если хотят.
27 Февраля 2019 13:43:56
Пусть дохнут там на верху.
27 Февраля 2019 13:53:56
Думаю как только появятся дендры в тех краях .. так сразу и кончится ,, банчить на халяву ,, потому как вместе с ростом поголовья вырастут и охотничью угодья))) если говорить про Нас лично, то не бьем мы пиратов а появление новых мелких образований и альянсиков вокруг этих дендр. создадут временные зоны комфорта. ключевое слово - временные что расширит игровое поле. пусть растут..или ты считаешь что опасность конкуренции которую они создадут для старых алов необходимо брать в расчет?? Вот и Джим косвенно подтверждает что там наверху для новичков не комфортно. .. ПРОСТО НАДО ПРИЗНАТЬ ЧТО ИНТЕРЕСЫ РАЗВИТИЯ ВСЕЙ ИГРЫ ВЫШЕ ИНТЕРЕСОВ СТАРЫХ АЛЬЯНСОВ .. в дальнейшем выиграют все
27 Февраля 2019 13:57:37
Почему каждому новичку не выдавать по 20 ксов по 1 му каждую неделю, зона комфорта для фарма пиров и охота стареньким, и конкуренция старым альянсам.. далеко не у всех есть 20 ксов, если Вы против значит Боитесь конкуренции :)
Можно им вообще отменить налог у скупщика лома ! О меняй нехочу, можно по 4 й дуньке выдать чтоб от конкурентов отбывались, Вы против? Боитесь конкуренции!
Я скажу больше всем кто живет в 300 - 800 техи на топливо затраты нужно поднять в 20 и точки на топливо в 30 так как им летать больше дальше приходиться! Вы против ? Боитесь конкуренции!
Можно им вообще отменить налог у скупщика лома ! О меняй нехочу, можно по 4 й дуньке выдать чтоб от конкурентов отбывались, Вы против? Боитесь конкуренции!
Я скажу больше всем кто живет в 300 - 800 техи на топливо затраты нужно поднять в 20 и точки на топливо в 30 так как им летать больше дальше приходиться! Вы против ? Боитесь конкуренции!
27 Февраля 2019 14:06:47
Да я давно говорил пиров на нож , убрать их нахрен с глаз долой или оставить только до 50-100 рукавах чтобы за пиров боролись
27 Февраля 2019 14:09:34
Никто вам не мешает завести зерга. Задонатить 5-10к хд купить на них ресурсы. Переслать в то место которое вы хотите. И отстроить там дендру и оборону.
Почему администрация должна рисовать что то стоимостью 10к хд именно для вас. Правила для всех. Процитирую Василия- нищеброд
Более того года 3 назад в 900 было 5 бирж. Сейчас осталось около 2х
Почему администрация должна рисовать что то стоимостью 10к хд именно для вас. Правила для всех. Процитирую Василия- нищеброд
Более того года 3 назад в 900 было 5 бирж. Сейчас осталось около 2х
27 Февраля 2019 14:09:49
Евгений Феерично))) если перевести с птичьего на человечий...я предлагаю значительно расширить игровое поле. для всех игроков.. вам тоже не запретят там селится . в данный момент практически все планки под сеткой моего ала. кроме стольни. стольня у отр где я плачу налог и меня там не гнали с биржи ни разу .вы же говорите что я нищеброд ... Не уверен что одно логически вытекает из другого ...но если предположить что для вас это очевидно.. то мне очевидно - процитирую Василия. вы относитесь к 90 процентному сами знаете какому большинству
27 Февраля 2019 14:24:43
Ну то. Поясню мне никто не запрещал там селиться. Более того я там родился. В 900 гале.
Вы просто не знаете историю. Была 2 сервера и там была активная торговля, появлялись нубы и пираты. (Более того свидетелем не был, но говорят первую биржу там Вася нарисовал) А потом Вася убил нет сервер. Ему нахрен не нужны те территории. 90% игроков живущих там бросило игру.
Так что ваши наивные рассуждения о новых территориях выглядят действительно детский лепет тех кто вообще не в теме и точно принадлежит к 90% игроков))
Вы просто не знаете историю. Была 2 сервера и там была активная торговля, появлялись нубы и пираты. (Более того свидетелем не был, но говорят первую биржу там Вася нарисовал) А потом Вася убил нет сервер. Ему нахрен не нужны те территории. 90% игроков живущих там бросило игру.
Так что ваши наивные рассуждения о новых территориях выглядят действительно детский лепет тех кто вообще не в теме и точно принадлежит к 90% игроков))
27 Февраля 2019 14:30:28
Игровое поле не ограниченно действием дендр. Это предрассудки, я о дендре узнал когда был уже около 40 000 очков и мне посоветовали продать бесплатного КСА за которым активно начали охотиться, у меня так подгорало что я начал ныть в алл чате и с удивлением узнал что игроки могут торговать. Чат был не ОТР я рос в Славном альянсе Упоротых Упырят :)
27 Февраля 2019 14:30:35
товар потом сутками лететь будет если увеличить количество радиуса дендр например до 200укм да и по поводу дендр изза того что прилетает феня раз в год неохота строить на колониях потому как если поставить ее в жо__пе мира никто оборонять ее не полетит раз в год отстраивать дендру не охота я себе лично ет уже заметал снесут дендру больше никогда не построю
27 Февраля 2019 14:35:24
Потому и написал в начале темы дендры государственные и не сносимые . предложение мое относилось к Василию..и сейчас не изменилось. Ваши мнения тоже понятны и обьяснимы. если заметили ни кого не стер.Тему создал только для того чтоб адресат прочитал точно..а как оно будет так и будет. спорить тут считаю нерентабельным времяпровождением .позиции так сказать обозначены... кроме того опасаюсь скоро появится Вова со стрингами или сиськами.. в зависимости от его настроя . Обычно появляется Джим , потом Вова. Так вот Джим уже был . За сим разрешите откланятся . продолжайте без меня
27 Февраля 2019 14:45:47
Цитата: NuTo
Потому и написал в начале темы дендры государственные и не сносимые
тем самым предлагается лишить игроков части игрового процесса
27 Февраля 2019 14:48:00
я рос в Славном альянсе Упоротых Упырят :)----
Интересно в але отр наберется хотя бы 20 игроков которые начали в нем играть изначально, а не предали свой ал из за спокойной игры и большей выработки?
Интересно в але отр наберется хотя бы 20 игроков которые начали в нем играть изначально, а не предали свой ал из за спокойной игры и большей выработки?
27 Февраля 2019 14:48:21
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы