Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Василий.. Если у администрации есть интерес в развитии новых территорий то одно это решение способно придать новый импульс всей игре .ну не хотят и видимо не будут сильные игроки ставить там дендры в ближайшее время. По целому ряду причин , рассматривать которые тут не будем. Имея планету вверху, постоянно слышу вопрос от игроков под сетками. А там есть дендры?.. Нет??.. Ну и какой смысл?? Ты же можешь своим волюнтаристско- самодурным решением изобразить наверху что-то подобное. хотя бы одно для пробы. Она должна быть не разрушаемая . а то у тебя вон как много врагов .и , думаю ,увидишь очень быстро результат который тебя впечатлит .В идеале конечно их должно быть несколько в шахматном порядке. Чтоб не создавалось изолированных зон .----- ПиСи - да я знаю что нуб и мне лучше тут не писать . Собственно и не играть лучше .Сразу удалиться. но предложение все одно годное
27 Февраля 2019 11:20:54
Да пусть Вася пилит. И специальную теху, которая занижает скорость гигов раз так в 10 плюс повышенная комиссия для госдендр и фиксированный курс(главное чтоб повышенная комиссия делала покупки невыгодными). Пусть государство помогает, но с дебафами)
27 Февраля 2019 17:22:23
Цитата: Евгений
а не предали свой ал из за спокойной игры и большей выработки?
Прикольная позиция, но "предал" я его не из за выработки и спокойной игры, все как раз наоборот, я любил летать ... и тут мне объяснили что такое ВОРОТА, именно сеть ворот ценна любому активному игроку, хотя выработка это тоже приятно, но когда у Вас открывается в доступность половина галактики спокойной такую игру не назовешь :) К стате пактов у Упырят на порядок больше и когда я там жил было куда спокойнее, скорее всего потому что был мелким, настолько мелким что даже Нина меня не замечала, от чего у меня выработался комплекс неполноценности. Вот я такой ущербный и думаю как нассать всем под дверь, а пойду в ОТР :)
27 Февраля 2019 17:28:56
zh259 кстати может и предусмотреть что как только она начинает перекрывать какую либо территорию с частной дендрой игрока, то начинает быть не выгодной или отключаться )) чтоб не составлять конкуренции .. но только тогда. а не вообще
27 Февраля 2019 17:43:47
Цитата: NuTo
оживило бы те места..
Ты либо идиот, либо им прикинулся! Спрос рождает предложение, ни как ни наоборот! Но куда тебе с твоей мозгой то!
Что мешает тебе построить дындру в 300 рукавах? А ну да, одна покупка в месяц...
С окупаемостью в год, эти дындры не нужны никому, даже самому сопливому нубу..
Откуда такие овощи берутся, я даже хз!
27 Февраля 2019 18:55:16
Вася, открой для меня свою МУМУ.... правтифный. обиделся чтоли?
27 Февраля 2019 18:57:58
Nutо, правильно говорят, игровое поле с дендрой следует за интересом игроков а не наоборот. По теме: Дендры нужны, да цель их другая, которую не хотят произносить-многие игроки получали начальные планки над которыми была Дендра. А теперешние начинающие игроки такой возможности в своём развитии не имеют. И интерес оставаться в игре у них меньше...
27 Февраля 2019 19:08:06
Парня накрыло!
С твоего позволения я расшифрую твою тему для остальных!
Тебе НЕ НУЖНА двндра в тех краях, но ьы ХОЧЕШЬ что бы она там была, поьому что, цитирую, админу это ничего не стоит! Все это с твоих слов, нужно для освления никому нах не нужной территории, и никто это не оценит, но пусть будет потому что ты так хочешь!
Я ничего не упустил, нута?
С твоего позволения я расшифрую твою тему для остальных!
Тебе НЕ НУЖНА двндра в тех краях, но ьы ХОЧЕШЬ что бы она там была, поьому что, цитирую, админу это ничего не стоит! Все это с твоих слов, нужно для освления никому нах не нужной территории, и никто это не оценит, но пусть будет потому что ты так хочешь!
Я ничего не упустил, нута?
27 Февраля 2019 21:38:59
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: NuTo
ВИКТОРИЯ ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА НА МЕСЯЦ
Я вместо нее...
27 Февраля 2019 21:42:52
П.С. ещо раз, для особых упоротых, ничего не понимающих, умственно отсталых и прочих нелеквидов! Дындр в верху нет потому что там они никому не уперлись, от слова совсем!
Доводы типо надо сделать и поглядеть что будет совсем не доводы!
Доводы типо надо сделать и поглядеть что будет совсем не доводы!
27 Февраля 2019 21:46:02
пусть дендры все строят не разрушаемые кто хочет и где хочет) пора монополию разрушать основательно) нубы наше будущее) а нубы все убежали на верх) там пиров Вася насыпал,там безопасней,там и донатить будут) низ уже отжитый и надо смирится с этим ... конечно жабак давить будет кто там обжился и теперь корм бежит от него)) внизу одни жлобы остались которые делают вид что от их чет зависит и они важные)) нолики вы без палочек)))
27 Февраля 2019 21:52:24
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы