Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Добрый день всему игровому сообществу xcraft
Хочу обратить внимание на факт злонамеренного использования багоюза игроком https://xcraft.ru/user/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%85
Этим утром у меня был прибывал на планку флот, запущенный передислокацией с сушки на планету.
Игрок Полемарх сначала стал в окупацию сушки:
Чужой флот (Шаттл 1) игрока ⚔️Полемарх стартовавший с Координат [X:XXX:X] отправлен на Луну Insect ⌀ XXX [X:XXX:X] с миссией Оккупация и достигнет цели 19 Мар 2019 09:05:26 (время сервера)
Потом послал атаку прямо ко времени прибытия флота на планету, тем самым вынудив меня отменить передислокацию.
Сразу после отмены моей миссии и начала возврата флота на сушку, игрок Полемарх отменил свои атаки.
https://prnt.sc/mzw0q9
https://prnt.sc/mzw0kn
Точные координаты планеты я могу предоставить администрации, скрины у меня есть.
То есть, став в оккупацию сушки, игрок увидел и время прибытия флота с сушки на планету и время последующего обратного полета на сушку.
Изучив информацию о миссии окупация и о насекомой сущности, я не нашел там никакой информации о подобном поведении.
Исходя из этого, можно заключить, что на лицо 100% баг и на лицо 100% факт использования этого бага в своих интересах.
Что приводит к нарушению п. 7.3. правил игры (Запрещается использование недоработок игры, багов или ошибок в любых целях, в том числе для получения преимущества. Несообщение администрации о недоработках, ошибках и багах игры также является нарушением правил проекта) и ведет к бану игрока.
Вы можете сказать, что узнать время подлета сейва на планету может и союзник, став в оборону планеты. Но у нас в альянсе нет пактов ни с кем, люди проверенные.
И администрация легко может проверить этот вариант, посмотрев в базе миссии Оборона на мою планету в период с 18.03.2019 21:00 по 19.03.2019 09:00. Я уверен, что там ничего не будет.
Дальнейшее тестирование показало:
1) Оккупация луны моего тера не показывает никаких полетов с этой луны или на нее.
2) В 10:12 - Оккупация сушки моего товарища показала и вылетающие с сушки флоты и влетающие в сушку.
3) В 10:49 - Оккупация сушки моего товарища показала только влетающие в сушку флоты. Вылетающие уже не видны! Видимо баг частично был пофикшен...
Я прошу администрацию разобраться в сложившейся ситуации, а также высказаться игрокам. Флуд, мат и тролинг не по теме будет удалятся.
Всем спасибо.
Хочу обратить внимание на факт злонамеренного использования багоюза игроком https://xcraft.ru/user/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%85
Этим утром у меня был прибывал на планку флот, запущенный передислокацией с сушки на планету.
Игрок Полемарх сначала стал в окупацию сушки:
Чужой флот (Шаттл 1) игрока ⚔️Полемарх стартовавший с Координат [X:XXX:X] отправлен на Луну Insect ⌀ XXX [X:XXX:X] с миссией Оккупация и достигнет цели 19 Мар 2019 09:05:26 (время сервера)
Потом послал атаку прямо ко времени прибытия флота на планету, тем самым вынудив меня отменить передислокацию.
Сразу после отмены моей миссии и начала возврата флота на сушку, игрок Полемарх отменил свои атаки.
https://prnt.sc/mzw0q9
https://prnt.sc/mzw0kn
Точные координаты планеты я могу предоставить администрации, скрины у меня есть.
То есть, став в оккупацию сушки, игрок увидел и время прибытия флота с сушки на планету и время последующего обратного полета на сушку.
Изучив информацию о миссии окупация и о насекомой сущности, я не нашел там никакой информации о подобном поведении.
Исходя из этого, можно заключить, что на лицо 100% баг и на лицо 100% факт использования этого бага в своих интересах.
Что приводит к нарушению п. 7.3. правил игры (Запрещается использование недоработок игры, багов или ошибок в любых целях, в том числе для получения преимущества. Несообщение администрации о недоработках, ошибках и багах игры также является нарушением правил проекта) и ведет к бану игрока.
Вы можете сказать, что узнать время подлета сейва на планету может и союзник, став в оборону планеты. Но у нас в альянсе нет пактов ни с кем, люди проверенные.
И администрация легко может проверить этот вариант, посмотрев в базе миссии Оборона на мою планету в период с 18.03.2019 21:00 по 19.03.2019 09:00. Я уверен, что там ничего не будет.
Дальнейшее тестирование показало:
1) Оккупация луны моего тера не показывает никаких полетов с этой луны или на нее.
2) В 10:12 - Оккупация сушки моего товарища показала и вылетающие с сушки флоты и влетающие в сушку.
3) В 10:49 - Оккупация сушки моего товарища показала только влетающие в сушку флоты. Вылетающие уже не видны! Видимо баг частично был пофикшен...
Я прошу администрацию разобраться в сложившейся ситуации, а также высказаться игрокам. Флуд, мат и тролинг не по теме будет удалятся.
Всем спасибо.
Медаль первого класса
Эту медаль можно обменять на медаль флагмана. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: VasyaMalevich
19 Марта 2019 12:49:15
Цитата: T-800
С этого нужно было начинать, а не этим заканчивать. Не думаете нихрена когда вводите, только после очередного бомбежа жертв до вас начинает доходить какую бредятину ввели.
в переводе с твоего скрипящие-ворчливого языка, это хорошая идея?20 Марта 2019 11:18:53
Ну и собсна тогда когда будет рассмотрена возможность отмены видимости не "атакующих миссий"?
20 Марта 2019 11:33:00
Цитата: БаАЛ
когда будет рассмотрена возможность отмены видимости не "атакующих миссий"?
в разработке20 Марта 2019 11:33:38
А можно пока " в разработке" текущий ивент нагов туда же, т.к. летать сейчас в принципе не представляется особо логичным?
p.s. И комментарий по структуре станций реликта)
20 Марта 2019 11:35:05
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: VasyaMalevich
в переводе с твоего скрипящие-ворчливого языка, это хорошая идея?
Я бы сказал иначе. Оккупация в таком виде идея плохая. Верните старый вариант на коры и будет всем счастье. Текущий вариант полностью убивает сейв как таковой, всех игроков выше 1кк очей тупо вырежут топовые катки. А если не показывать возврат с других миссий то и оккупацией пользоваться мало кто будет потому что можно попасть на ловушку с отзывом флота и неожиданно получить пинок. Идея не годная просто, неиграбельная. Выкинье ее в унитаз. Это самый лучший вариант будет.
20 Марта 2019 11:52:24
Мы рассматриваем возможность убрать видимость всех не атаковочных миссий на акупируемые объекты.
Тут важно расшифровать что ты подразумеваешь под "не атакующей" миссией.
Ведь оккупант должен иметь шанс сделать ноги с объекта когда его захотят согнать. Но! Сгоняется он якобы по описанию миссией "оборона", а это как бэ не очень атакующая миссия.
Опять же предположим, что в оборону планеты врядли кто часто летает и ее в оккупе можно причислить к атакующей миссии, но в виду того что в оккуп можно встать, например, и на врата, то тут вообще опа будет. Вратами на улёт пользоватся будет опасно. И смысла в оккупации лун нет априори, ибо рес там не добывается.
20 Марта 2019 12:02:41
Цитата: БаАЛ
Семен20 Мар 2019 11:30:38Повышения уровня здания на станциях Реликта с 1 на 10. Расчетный бонус через двое суток: +70%
Relict Armor Station
Структура 426 933 117.
это огонь
20 Марта 2019 12:08:17
Теперь когда летишь в оборону луны/объекта (врата и пр.) союзника/друга - другу/союзнику показывает атаку на его объект с миссией оборона) норм че)
20 Марта 2019 12:29:07
вот ещё один аспект новой оккупации
https://xcraft.net/forum/topic_44014
если встать в окуп довольно сильным флотом, то это будет ДЭФ
а плата - за это дань с планеты
всё по чеснаку
https://xcraft.net/forum/topic_44014
если встать в окуп довольно сильным флотом, то это будет ДЭФ
а плата - за это дань с планеты
всё по чеснаку
20 Марта 2019 13:49:08
снять оккупацию можно только боем с миссией оборона
вранье
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=e70c67787f74b340fadb753140116857
как оккупировал- так и продолжает оккупировать с потерей части флота после атаки обороной 1 корабликом
окупация не снимается просто боем с миссией оборона.
окупация продолжается после боя- если атакующий не уничтожил окупирующий флот
перепишите текст на
"снять оккупацию можно только боем через миссию оборона и победой с уничтожением или отступлением всего флота оккупирующего "
пс- надо отдельным постом в багах запостить или так жучка дадите?
20 Марта 2019 15:35:49
trora, а ты думал, что будешь летать одной упячкой в обу и снимать таким образом оккупирующие флоты?
Очевидно, что бой нужно выиграть.
Очевидно, что бой нужно выиграть.
20 Марта 2019 15:40:55
Цитата: FuegoLeon
Очевидно, что бой нужно выиграть
Стопэ, Вася же че сказал?!
Открыто представительство проекта в США, Xcraft Incorporated
А там у них как для бабушек с прогрессирующим маразмом в каждой инструкции написано: в микроволновке кошку не сушить!!
Суды по тому лимонные выигрывают!
Типа если не написано, значит можно и нужно так делать
20 Марта 2019 15:49:14
Сударь:)) Какие баги))) Все же могли использовать(С). Всем игрокам крайне настоятельно советую это место сейчас приводить Василию на все его претензии.
20 Марта 2019 18:11:18
20 Марта 2019 20:13:27
Ага))) только баг и фичу сами тестеры и админы делают))) забыли историю недавнюю с полемархом и Викторией? Всё схвачено....админы режут топов как во всех играх...для этого есть полемарх))) у которого всегда будут благоприятные баги итд))) короче забейте...бросайте большие аккаунты и айда играть по мелочи...
20 Марта 2019 23:12:23
KR0NOS, я вот уверен, что без багов на мелком аккаунте полемарх мне проиграет))он так то играть не умеет))) только тестит и всегда выигрывает только с помощью Виктории))
21 Марта 2019 00:32:45
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы