20.05.2019 О как хадюшник зашевилился в понедельник. Что - правда глаза колет? )))
Отвечаю:
1. Вика и еже подобные, постановка акков на удаление - это не только по пьяни, как вы тут взахлёб пишите.Есть тактические и стратегические цели при этом.
Объясняю специально для вас:
- стратегические цели: давление на администрацию.
- тактические цели: ввод в заблуждение противника.
я вижу - что во всех случаях как администрация так и противник - проглотили наживку.
- админы показывают специально, мной же через других подкинутые скрины с дезой о моём удалении и с азартом подсчитывают как лохи колличество моих удалений )))
- противник, например тот же SWAT: мы с ребятами от души смеялись, когда я ему сбросил эту дезу с моим удалением и вычистил ему все планки и астера при этом.
куда ты мне там сердобольный советовал играть пойти ? Сталкер))).
2. Васе коротко: у тебя когда трусов не будет - дадим, не бойся.
Кстати, когда на тебе будут висеть десятки долговых исков, то тебя с распростёртыми руками будут ждать на любой границе.
Так что тебе и трусы не нужны - отпуск где-нибудь на "побережье солнечного Челябинска" только справлять будешь)))
3. админским жополизам, которые тут подгавкивают и флуд устраивают - тьфу на вас)))
Дорогие игроки "и игручки
![](/uploads/forum/images/1558195421489.png)
))) ", обрисовываю ситуацию в общих чертах
1. Представьте, что вы играете акками трёх расс и уже довольно развиты.
2. Вы отправляете своего терра в платный РО.
3. Терр у вас продонатен почти на 2к евро, имеется суперкосмостанция, возможность строить джаггеры и даже КС. Прокаченные эволюции, офицеры. Ну и куча инфры с флотом.
4. Итак: терр обезопасен в РО, где ты ни сам ничего с акком сделать не можешь, ни другие с тобой . РО платный и как бы как ты думаешь - надёжный.
5. День и ночь ведёшь баталии своими ксергом и тоссом.
6. К тебе попадает информация из первых рук, что твои аккаунты стараются взломать твои противники по игре.
![](/uploads/forum/thumbs/155824902452.png)
7. Ты посмеиваешься, но когда однажды решаешь зайти на своего терра, то не находишь его. Его больше нет.
Вот где надо смеяться....
![](/uploads/forum/images/1558248439308.png)
8. Ты конечно же обращаешься к админам за разъяснением. Тебе отвечают вежливо: "вы сами удалили свой аккаунт".
![](/uploads/forum/images/1558248609882.png)
9. Охренеть.... (sorry)
10. Ты стараешься объяснить, что у тебя и в мыслях не могло такого быть - стереть терра с прокачками, которые имеют только единичные игроки в игре.
11. Более того, даже допуская, что как-то сам активировал удаление, ты просишь админов позволить тебе зарегистрировать нового терра, только чтобы была возможность джаггов и КС строить и немного хд на старт. Остальное ты готов сам опять нарастить. Админам это не стоит ни гроша.
12. И что? Молчок и никакого ответа.
13. Мои вопросы:
a. почему на акке, находящемся в РО и где по сути не допускаются никакие игровые действия, разрешена активация удаления? в РО игрок находится! и игрок может подолгу не заходить на свой акк защищённый этим сраным платным РО который по сути своей должен сто процентно защищать игрока и не давать игроку возможности каких-либо манипуляций. Хочешь удалить акк? Выйди из РО и делай что хочешь. Тогда у тебя постоянно сообщение перед глазами, сколько тебе до удаления акка осталось. Игроки, находящиеся в РО, этого напоминания не видят, так как акком в РО не играют.
б. почему админы у нас в такой позиции? им платишь деньги и предлагаешь далеко не выгодные для себя варианты решений где в конце-концов админы получат с тебя же опять прибыль.
а админы, которым очень просто всё это изменить и совершенно без всяких затрат для самих себя - и попой не двигают.
с. как хорошо в действительности защищает администрация игры своих игроков от взломов? как я вижу из своего опыта - вся защита сводится к тому что админы требуют чтобы игрок сам доказал что его взломали. и конечно ещё это знаменитое - "действия были произведены с вашего IP". Это сразу тебя бьёт наповал. Хотя любой студент программист знает как можно без труда вычислить любой IP и при достаточном опыте его же и использовать.
PS: ну и напоследок - это описанная в общих чертах ситуация произошла со мной.
Скажу честно, что видя такое отношение админов, поставил своих ксерга и тосса на удаление.
Если терра не вернут - Круга в игре через пару дней не будет.
xerg
![](/uploads/forum/images/1558413602755.png)
toss
![](/uploads/forum/images/1558413614724.png)
Мои "любимцы", все знают о ком я, конечно возрадуются. Но даже им хочу сказать спасибо за игру.
Было интересно секундочки считать!
!["Платный РО с сюрпризами" "Платный РО с сюрпризами"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
Комментарии:
- зашёл почитал - нет слов... спасибо ребят и девчат. от такой поддержки аж чёт внутри ёкнуло.. спаcибо всем!
- oleg1: я тебя 8 марта один раз с отр перепутал и немного боевого сбил
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=8dd99f98d1ab6c366033711b58d8372d это единственный лог. больше нет. а ты мне вот так сразу
http://prntscr.com/nqkszy нормальным это не назовёшь.... я тебя в игнор отправил и больше с тобой не общался. здесь люди общую тему обсуждают. ты единственный - ахинею несёшь.
Обобщённое сообщение:
Дорогие игроки и.. (заразка знает))),
мне приходит лавина откликов в личку.
Чтобы ясно обрисовать свою позицию, сообщаю:
1. играю в игре, чтобы получать удовольствие от игрового процесса, разрядку если хотите.
2. не собираюсь при этом бороться с админами итп. борьбы подобной мне хватает в ежедневном реале.
3. не прошу здесь ничего, а ожидаю:
а) полного возмещения/возвращения моих потерянных ресурсов
б) извинения администрации за созданные мне неудобства из-за предлагаемых ими непродуманных платных услуг.
с) создание системы оповещения игроков находящихся в РО о том что их акк поставлен на удаление.
Если этого не произойдёт - акки мои будут удалены. Это никакой не проигрыш и не конец. Я не буду судиться. Для этого у меня в реале нет времени. Этим займутся мои адвокаты и страховые агенты.
Причинённый мне ущерб, который по моим меркам "нет ничего" я буду рассматривать как вызов.
О моей настырности в игре многие имеют представление.
Каким я могу быть настырным в реале - "вася или не вася" узнают очень скоро и поверьте мне - это будет для них сюрпризом.
Что сделают мои люди:
1. в игре много иностранцев. я тоже живу не в России.
2. поэтому сначала вся игра полностью будет передана в Verbraucherzentrale каждой страны.
Там она будет оценена тщательно на предмет безопасности, обмана потребителя, правовых аспектов итд.
3. здесь администрацию игры ожидает много сюрпризов. даже не углубляясь, а просто о "банальных" вещах:
а) Понятие "пожертвование" означает жертвовать и ничего не получать в обмен.
Что мы видим в игре?
-"Пожертвуй" и ты получишь флагман втридорога!
-"Пожертвуй" и ты будешь защищён в РО (которое не защищает)!
-"Пожертвуй" и ты получишь хайдарианы!
-"Пожертвуй" и ты получишь бебе!
продолжать? за одно это игру сразу поместят в список абцокеров (по-русски вымогателей).
потом просто закрутится машина:
- информация об абцокере онлайн
- оповещение всех иностранных пользователей
- создание коллективного обвинения в суд итд.
адвокаты будут раскручивать медленно но верно - у васи на пару лет вперёд будут расписаны суды в разных странаx помесячно.
страховки обеспечат материальное обеспечение, чтобы потом содрать с васи в три шкуры. никаких его ресурсов не хватит. конфискация его имущества может и покроет издержки.
б) вы знаете как в Европе относятся к понятию "Свобода слова и волеизлияния?"
Вася забыл, но получит напоминание:
Плата за каждое сообщение на форуме - это прямое нарушение прав человека.
У любого человека должна быть возможность высказать своё мнение общественно и бесплатно.
В васиной игре этого нет. За каждое слово - должен платить.
Это нарушение даже хуже, чем вымогательство. Игра будет остановлена. Множество исков обрушится на владельца.
4. я даже собственно ещё и не начинал. Но поверьте - адвокаты Германии, Франции, Англии итд. будут с восторгом копать дальше и дальше, защищая своих оболваненных сограждан.
5. когда эти сограждане получат официальные уведомления об обмане, с предложением о подаче коллективного иска..... мне уже сейчас жалко владельца игры, его семью и работающих на него....
6. мои вложенные в игру средства получу назад во много раз больше.
Да. И ещё раз. Мне этого не надо. Играть мне нравится. Что мне надо - написал выше.
Ожидаю, что администрация проекта наконец-то повернётся к игрокам лицом.
Переработает с ориентацией на потребителя правила игры, обеспечит игрокам должную безопасность, извинится за то, что назвало игроков проекта "БЫДЛОМ" и в дальнейшем с уважением относилось к любому игроку.
Это не много. Это норма.
Спасибо всем.
Тему писал не для себя а для всех вас.
Ваш Круг.