Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
?ymnik
5 Июн 2019 17:02:26
Трамплины: уменьшение дистанции с 80к до 10к, уменьшение увеличения скорости с x100 до x10
трамплины помогали секономить немного газа, с такой скоростью они будут помогать только при перелетах в 5-10 гал....
убивая трамплины вы убили игру окончательно....
что тут теперь делать? расходы газа и так нереальные.
5 Июн 2019 17:02:26
Трамплины: уменьшение дистанции с 80к до 10к, уменьшение увеличения скорости с x100 до x10
трамплины помогали секономить немного газа, с такой скоростью они будут помогать только при перелетах в 5-10 гал....
убивая трамплины вы убили игру окончательно....
что тут теперь делать? расходы газа и так нереальные.
5 Июня 2019 17:29:57
Цитата: T-800
Он только меня слушается, ждет что я предложу порезать
так скажи ему пусть режет вдоль
6 Июня 2019 15:17:33
VasyaMalevich, кому нах твои 100 бомберов впали? и кого ты ими проатачишь?))) бери выше , флоты от ляма бо , и количество трампов от 200 штук , считай затраты на трампы , на полет и время, сколько надо ресурса на постройку трамплинов и сколько газа на полет .... да и Вась атака с кор крайне опасна, бери с собой колонизатор , посмотри время... топку и т.д... Ну а если на пирата летишь, то считай и затраты веспена на соседние коры + затраты на рабов.... и скажи зачем строить тогда вообще трамплины?)))
6 Июня 2019 15:22:11
вася вообще перед нововведением надо делать анонс а не с бухты барахты резать чтоб народ смог подготовится а то получается у меня флот на сушке улетел на 100км за 300к газа а вернутся у уже могу только за 3кк такая же х.... и с трампами а то народ улетел от своей планки а вернутся не судьба \\верни все как вчера было сделай анонс чтоб все подготовились пообсуждай с народом а потом подумай стоит ли резать \\народ разбежится по другим проэктам..
6 Июня 2019 15:23:11
Восстановите трамплины. Игроки, русскоязычные, англоязычные или другие хотят того же. Я говорю здесь от имени многих английских пользователей форума, которые не знают о каких-либо новых изменениях, таких как эти, пока они не будут внедрены Они также являются членами сообщества Xcraft и, по крайней мере, заслуживают того, чтобы о них рассказали.
Почему вы уничтожаете статистику прыжковых ворот и трамплинов? Мы не хотим платить больше за меньшее. Сборка трамплина теперь дороже, но гораздо менее полезна. Как они стоят дороже, чем раньше? Поскольку эта игра о полете, кажется, вы не хотите, чтобы люди летали. Зачем? Почему бы не слушать своих игроков?
Теперь, когда нужно больше трамплинов для продвижения флота, стоимость должна быть уменьшена, чтобы соответствовать уменьшенной полезности.
У вас здесь хорошее сообщество. Слушай их.
(Restore the Springboards. The players, Russian, English or otherwise want the same. I speak here on behalf of a lot of the English forum users who know nothing of any new changes, such as this, until they are implemented. They too are members of the Xcraft community, and at least deserve to be told.
Why do you destroy the usefulness of the jump gates and the Springboards? We do not wish to pay more for less. Springboards now cost more, but have been reduced too much. What use are they now? And how are they worth more than before? As this game is about flying, it seems you dont want people to fly. Why? Why not listen to your constituents?
Now that more Springboards are needed to move a fleet further, the cost should be reduced to match the reduction in usefulness.)
Почему вы уничтожаете статистику прыжковых ворот и трамплинов? Мы не хотим платить больше за меньшее. Сборка трамплина теперь дороже, но гораздо менее полезна. Как они стоят дороже, чем раньше? Поскольку эта игра о полете, кажется, вы не хотите, чтобы люди летали. Зачем? Почему бы не слушать своих игроков?
Теперь, когда нужно больше трамплинов для продвижения флота, стоимость должна быть уменьшена, чтобы соответствовать уменьшенной полезности.
(Restore the Springboards. The players, Russian, English or otherwise want the same. I speak here on behalf of a lot of the English forum users who know nothing of any new changes, such as this, until they are implemented. They too are members of the Xcraft community, and at least deserve to be told.
Why do you destroy the usefulness of the jump gates and the Springboards? We do not wish to pay more for less. Springboards now cost more, but have been reduced too much. What use are they now? And how are they worth more than before? As this game is about flying, it seems you dont want people to fly. Why? Why not listen to your constituents?
Now that more Springboards are needed to move a fleet further, the cost should be reduced to match the reduction in usefulness.)
6 Июня 2019 15:23:26
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Banyan
Мы не хотим платить больше за меньшее.
Во Вася прочти. Буржуйнет и тот возмущен и не в силах оплачивать взлетевший налог на воздух
Цитата: Banyan
Да да, здесь много няшек.
6 Июня 2019 15:26:21
VasyaMalevich,
Мне кажется или Вася намекает на возврат скорости трамплинов , только с некоторыми корректировками?
вы хотите летать за 60 секунд на халяву?
Мне кажется или Вася намекает на возврат скорости трамплинов , только с некоторыми корректировками?
6 Июня 2019 15:32:38
поступил по скотски теперь мы ему за хд что то обьясняем а он тупо ржот посмотрим когда все донатеры разбегутся как поржот
6 Июня 2019 15:33:07
DAS,
мне эта игра нравится/нравилась потому что она браузерная и в нее можно играть без всяких проблем , тут хорошие чаты и приятно общаться с игроками. А если бы были проекты столь же удобные как этот , только с адекватной администрацией , которая прислушивается к мнению игроков , я бы уже давно удалил аккаунт , но пока не нашёл ни одного столь же хорошего к сожалению
народ разбежится по другим проэктам..
мне эта игра нравится/нравилась потому что она браузерная и в нее можно играть без всяких проблем , тут хорошие чаты и приятно общаться с игроками. А если бы были проекты столь же удобные как этот , только с адекватной администрацией , которая прислушивается к мнению игроков , я бы уже давно удалил аккаунт , но пока не нашёл ни одного столь же хорошего к сожалению
6 Июня 2019 15:37:05
Цитата: Vast_C
VasyaMalevich, вы хотите летать за 60 секунд на халяву?
XОТИМ уже писала пофиг ужена наг и сокращение расстояние с 80 до 10. но скорость надо вернуть назад а то игра умрёт.ты ж сам писал вселенная растёт а скорости перелёта мы режем. не вяжется 6 Июня 2019 15:37:14
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
VasyaMalevich, да не мучь ты всех, дай офика на + воротам и ГТ, дай офика на - агры у пиратов, что там ещё просили сам вспоминай. Получи денежку и дай людям играть.
6 Июня 2019 15:38:28
Цитата: Vast_C
я бы уже давно удалил аккаунт , но пока не нашёл ни одного столь же хорошего к сожалению
дом, семья?6 Июня 2019 15:38:42
sinners, Об этом я и говорю : приложение очень удобное и в него можно играть не отвлекаясь от реальности. Тут конечно много задротов , которые сидят круглосуточно , но не об этом речь.
6 Июня 2019 15:40:11
так его порезки и расчитаны на задротов , которые сидят круглосуточно
6 Июня 2019 15:41:39
-RainHard-,
Верно сказал.
вася тебе если интересно зачем трамплины используют, то спроси у тех кто ими пользуется. А не тех кого обнулили благодаря трамплинам.
Да и вообще как еще можно было перемещаться в 500 600 800... ситемах вверх если врата режут резут и там их почти нет.
пысы. Если вася ты преврашаешь игру в ферму, то сразу скажи . Вот сразу удалю акк. Не вижу смысла мучатся
Верно сказал.
вася тебе если интересно зачем трамплины используют, то спроси у тех кто ими пользуется. А не тех кого обнулили благодаря трамплинам.
Да и вообще как еще можно было перемещаться в 500 600 800... ситемах вверх если врата режут резут и там их почти нет.
пысы. Если вася ты преврашаешь игру в ферму, то сразу скажи . Вот сразу удалю акк. Не вижу смысла мучатся
6 Июня 2019 15:42:35
Цитата: VasyaMalevich
значит не повезло, вы хотите летать за 60 секунд на халяву?
От елы палы шалалала...стоило ли разводить бадягу с просьбами научить играть?!!!сказал бы просто,полет на трампах слишком экономит газ,а в связи с тем,что скорость прикручена к ТЗ,то решили уменьшить скорость прыжка дабы ее поднять.Мол простите народ,но вся наша команда елупни,и как увеличить затраты топлива оставив прыжок х100 мы не знаем...
А судя по вчерашним перекосам со временем прыжка-не дотумкаем никогда.....время полета...х10....
6 Июня 2019 15:42:58
DAS, Те кто сидят круглосуточно - живут этой игрой , а значит любое урезание будет резать им душу , ведь столько времени потрачено было... Поэтому абсолютное большинство обреченных , которые удаляют аккаунты - это задроты , которые сидят круглосуточно или те кто уже не сидит , а просто ждет пока оборвется последняя соломинка.
6 Июня 2019 15:43:45
Цитата: termite
Цитата: VasyaMalevichВ случае утраты трамплинами выгодности обещаю сегодня же порезать всё взад.
ва скока ждать всё взад ? нада сковородкой прикрыться успеть
6 Июня 2019 15:44:20
-zZz-, Ты же удалялся вроде бы)))) Эх... все-таки крафт - это наркотик...
6 Июня 2019 15:45:29
Цитата: -zZz-
ва скока ждать всё взад ? нада сковородкой прикрыться успеть
так мы с вами не доссчитали, скажите мой расчёт на 50к укм верный?6 Июня 2019 15:47:01
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы