Добрый день всем.
Недавно вышла наиужаснейшая обнова. ?ymnik27/06/2019 16:12:19 Увеличение стоимости переноса столицы до 1000 хайдов.
Вы точно хотите дать воздух новичкам ?! Хотите , чтобы у них альянсы зарождались и жили ?!
Вы понимаете , что создание альянса сразу в голову новичкам не приходит и перед этим у новичков ужасная дорого боли и метода тыка !!!??? То что игрок может оказаться по глупости в месте где у него всё время воруют ключ столицы , а альянс в котором он и который может его защитить за фиг знает каким ......
То есть вы добрые хотите , что бы все новички либо сразу платили 1 000 рубасов и не факт , что они опять норм выберут зону для стольни или всю жизнь горбатиться на противника !? Планетарное уничтожение не летит только на столицу , но столицу бережно от...... добрые соседи. Вот честно я не могу такие деньги вложить ,ТОЛЬКО , ради переноса столицы. Просто либо я буду терпилой либо ну нафиг эту игру , блин !
1 000 рублей не за доп урон , не за офицера , не за ресы , а за обычный перенос стольни !!!! И как вы советуете играть новым кланам ? Прям каждый лидер ала донатит по 1 000 рублей в день по вашему ? ,,Бесплатная игра для миллионеров!" . По моему больше 300 рублей - это перебор !!! Спасибо !!!! Надеюсь , что вы это недоразумение исправите.